釣蝦釣魚降龍會

標題: 7月11號下午兩點慶家~~ [打印本頁]

作者: CCHUNG03    時間: 2008-7-10 23:43
標題: 7月11號下午兩點慶家~~
歡迎有興趣同仁一起前往~~~~

ㄚ國葛格,藍天使叔叔~~~~~~

有空一起來吧!!
作者: 美樂王子    時間: 2008-7-11 00:24
阿麒~~你約這種機車時間的喔~~~(老婆不在,不能講髒話)
作者: 清仔    時間: 2008-7-11 00:40
請假偷跑的還是大有人在的啦...................

愈是機車的時間 , 愈是多人偷跑...............各位覺得如何 ?

作者: 阿原    時間: 2008-7-11 00:58
沒錯
每次在上班時間就有一堆人偷跑....
作者: CCHUNG03    時間: 2008-7-11 04:51
美樂葛格我好想跟你聊心事喔~~~~~你要來嗎??
作者: CCHUNG03    時間: 2008-7-11 04:52
清仔葛格,要來喝一杯嗎~~??
作者: CCHUNG03    時間: 2008-7-11 04:54
ㄚ原大大,小弟剛下班才偷跑的.............
作者: 阿國    時間: 2008-7-11 08:31
這種機車時間............
實在是窒礙難行啊
小弟今天要開一整天庭
所以不克請假前往
阿麒   多拉點蝦吧
作者: CCHUNG03    時間: 2008-7-11 09:05
標題: 回復 #8 阿國 的帖子
既然大家都覺得時間很機車~~~~~~

那改下午一點

~~~各位說好不好~~~~
作者: 六六釣蝦手    時間: 2008-7-11 09:05
ㄚ國葛格
請問一下
你會不會在法庭上,忽然蝦毒起
四肢顫抖,口吐白沫
口中碎碎念,  我要搞搞..我要搞搞........
作者: 藍天使    時間: 2008-7-11 09:48
靠...阿麒,今天下午我一定過去請你喝飲料,順便拿蟲標給你!

昨天下午第一次去慶家參觀,在那買了一瓶飲料坐了一個多鐘頭...
蝦底算多,且放蝦量確實不少(跟竹北昌達的大撈網放蝦方式相同),
可惜我的裝備不適合,因為我的浮標是輕浮標,無法對抗強波浪...

這幾天每天晚上(已經連釣四晚)都去竹北或湖口釣蝦,因為老婆出差美國跟加拿大!
現在冰箱裡滿滿都是蝦... 粉頭痛...,今晚繼續去湖口德盛!
大前天因為竹北昌達爆滿,改到附近的竹北華興,他是用炭烤的ㄟ,保持傳統喔~

作者: 轉輪    時間: 2008-7-11 10:02
標題: 回復 #2 美樂王子 的帖子
為什麼老婆不在,就不能說髒話?

實在搞不懂ㄋㄟ~
作者: CCHUNG03    時間: 2008-7-11 10:35
蝦太多拿來給我吧,我幫你處裡掉~~~

我家裡人要研究濛濛蝦說~~~~
作者: KIMING    時間: 2008-7-11 11:38
標題: 回復 #12 轉輪 的帖子
美樂不能

所以不能講髒話
作者: 美樂王子    時間: 2008-7-11 12:07
因為....沒得幹了啊~~~~
作者: 轉輪    時間: 2008-7-11 12:21
@@~~~~~這麼深奧 叫我怎麼受的了~~~~~~~~
作者: CCHUNG03    時間: 2008-7-12 09:23
請問轉大~~蟲標如果第一ㄍ榜上三號他是不會會下垂,主要還是看四號目印?
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-7-12 09:50
原帖由 CCHUNG03 於 2008-7-12 09:23 發表
請問轉大~~蟲標如果第一ㄍ榜上三號他是不會會下垂,主要還是看四號目印?

第一顆還是用4號或5號比較好!3號會下沉沒錯.(以上是我自己使用的經驗)
作者: CCHUNG03    時間: 2008-7-12 21:08
感謝指導唷~~~~~~
作者: 轉輪    時間: 2008-7-13 12:51
原帖由 CCHUNG03 於 2008-7-12 09:23 發表

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
三號目印如果配重以白鯨牌ss或是輕量化快別來說,是會下沉的~~
如果你不習慣看那種前一兩顆下沉水中,讀第三顆訊號的那種毛毛蟲
那建議你用四號圓形目印當頭,或用曙光基本款+輕量化快別SS~
4~1~3~2~2~1~1~~20到30公分~~1, 全部都是圓形目印共八顆
前七顆是:
4號-0.3公分-1號-0.3公分-3號-0.5公分-2號-0.5公分-2號-0.5公分-1號-0.5公分-1號-20到30公分-1號
作者: CCHUNG03    時間: 2008-7-13 21:12
感謝轉大指導,小弟收到了~~~~

下次偷跑在搞一組看看~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3