釣蝦釣魚降龍會

標題: 再見了!!泰國蝦.. [打印本頁]

作者: So偉    時間: 2008-7-13 01:45
標題: 再見了!!泰國蝦..
面對社會的殘酷..
必須離開一陣子..
消失的手感..何時才會再出現!!
作者: So偉    時間: 2008-7-13 01:52
!!!!!!!!!!!!!
作者: 釣蝦爸爸    時間: 2008-7-13 03:36
..............蝦...在釣就有了....生活比較重要...釣蝦 是一種不便宜的消遣....保重..
作者: 蝦米碗糕    時間: 2008-7-13 05:27
原帖由 baby668911w 於 2008-7-13 01:45 發表
面對社會的殘酷..
必須離開一陣子..
消失的手感..何時才會再出現!!

聽到這句話彷彿就在對我說~別在遼下去了!!想起以前釣蝦還不是那麼沉迷,有時兩參個月才釣一次,現在一個月有時釣15~20次,有時還一次買6h,花費有點吃不消,釣這麼多蝦又吃不完,也吃膩了,想到家裡的2個冰箱還有10幾斤蝦就頭痛><
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-7-13 05:59
聽到這句話彷彿就在對我說~別在遼下去了!!想起以前釣蝦還不是那麼沉迷,有時兩參個月才釣一次,現在一個月有時釣15~20次,有時還一次買6h,花費有點吃不消,釣這麼多蝦又吃不完,也吃膩了,想到家裡的2個冰箱還有10幾斤蝦就頭痛><
這個月釣蝦也花了3000多了.還好我釣技一般.庫存量當天就消化完了.不知道我要比你高興還是傷心............
作者: 一竿一線玩一天    時間: 2008-7-13 09:14
原帖由 蝦米碗糕 於 2008-7-13 05:27 發表

聽到這句話彷彿就在對我說~別在遼下去了!!想起以前釣蝦還不是那麼沉迷,有時兩參個月才釣一次,現在一個月有時釣15~20次,有時還一次買6h,花費有點吃不消,釣這麼多蝦又吃不完,也吃膩了,想到家裡的2個冰箱還有10幾 ...

太誇張了....一個月釣15~20次早被趕出家門了@@"
哪有這麼多前可以釣蝦啊??
我早就破慘啦...
作者: 黑青    時間: 2008-7-13 13:07
釣蝦是為了調濟身心的活動,但是也不要太過度~~~~~傷錢也傷身~~也是不宜~~~~建議~建議拉~~~~
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-7-13 14:44
原帖由 chia 於 2008-7-13 09:14 發表

太誇張了....一個月釣15~20次早被趕出家門了@@"
哪有這麼多前可以釣蝦啊??
我早就破慘啦...

~~~我都每天的內~~~扣除去海釣6天~釣蝦24天

每天釣的~每天基本2H~不咬1H~大咬3H起跳
作者: kaste    時間: 2008-7-13 17:42
標題: 回復 #1 baby668911w 的帖子
真的~~~
基本生活顧好在去照顧休閒活動!!
我一個月也才釣3-4次~~
佩服15-20次那位大大~
作者: gunlinuu    時間: 2008-7-13 18:21
我只要放假
一定每天出現於釣蝦場...
放暑假到現在我缺席一天
因為我跑去綠島....
作者: 阿甘    時間: 2008-7-13 18:29
現在只強迫自已一個月最多只能釣2次
如果真的受不了,就去釣蝦場看人釣..解一解
不過還好,最近工作很忙沒有什麼時間..
作者: So偉    時間: 2008-7-14 23:05
蝦池..跟你說再見了...
謝謝你陪我度過我人生罪無聊的時段..
作者: 叫我米夫    時間: 2008-7-17 22:21
留得釣桿在!不怕沒蝦釣!

昨天釣了一隻蝦子!明天還有千千萬萬隻蝦子
作者: So偉    時間: 2008-7-23 03:37
依然給他療下去...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3