釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ☆ 釣況分享討論區 ☆

關閉 [複製鏈接]
TO:  高雄西老頭 -2015F
哈哈 是水有8分滿。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  潛水客 -2017F
哈哈,剛好趁張兄和蝦瞎樂大哥不在時,還有一些蝦量,去拉一下,我是很容易滿足的
回復

新百億一隻竿就放了哦!!!

請問那位先進現在在華廈路龍門釣蝦  帶老婆的那位
回復

TO:  神雕俠侶 -2016F
張大哥讚喔!
回復

【釣場】新潮流
【時間】星期六
【釣餌】魚腸
【蝦量】16P一斤半
【蝦體】中
【心得】今天釣提款機那邊,結果已被清空,第一小時6支泰蝦,2支小龍 ,剛好另一邊有人離開,就趕緊換位子,結果第二小時釣8支全是小龍,而且都很大支 ,拉的真爽
回復

TO:  高雄鄧伯 -2014F

嗯~本以為因為同老闆會跟屏東新佰億一樣規定三竿才放蝦

不過第一次去時問櫃檯有說到放多放少而已

大約五竿就會放小水桶的八分滿

說起來還不錯
回復

TO:  高雄西老頭 -2013F
一竿還有放蝦真是佛心來的
回復

【釣場】內埔一心
【時間】星期四中午兩點到六點
【釣餌】QQ餌
【蝦量】29P兩斤
【蝦體】中
【心得】今天來的時候沒人又下雨
             第一個小時只有一次蝦訊
           第二小時開頭放蝦由於只有一竿放的不多
        到第三小時時全場滿放比較多後開始有訊號
       蝦抱餌不吃狀況嚴重(不知道是雨太大的關係否)
        全場放槍連連(拉到卻打不深馬上被掙脫狀況特別多~空槍反而少)
最終只有把蝦子烤了洩恨 期待下次休假

PS:昨天在那點東西吃發現東西挺便宜的味道也不錯~想去那聚餐卻太遠~殘念
回復

TO:  高雄西老頭 -2011F
我這週也不會去新潮流了
我要回娘家到大新營...
西老頭大大加油~~~
回復

TO:  潛水客 -2010F

那我只好趁著你們都不在

偷偷的去練習一下

免得老是顧一窟
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄西老頭 -2009F
我已經兩個禮拜沒有去新潮流了
願此蝦場池底蝦多
願此眾生滿載而歸
讓蝦場養生休息
再戰「中秋」
回復

TO:  神雕俠侶 -2008F

剛好逛社團文章時看到

順便練po照片一下

不然專程去卻沒有小龍蝦釣就悶了
回復

TO:  高雄西老頭 -2005F
好在這星期沒去釣,否則不就沒的釣
回復

TO:  高雄藍教頭 -2006F
嗯!但水沒很乾淨,蚊子特別多,價格特別高,可惜可惜!又開始想念新潮流了
回復

TO:  神雕俠侶 -2003F
去宜蘭....真的是拉爽的
回復

TO:  潛水客 -2004F

兇手不是我

我在fb上其他釣蝦社團看到的

順便練po圖

以免你跑去沒小龍可以殺
回復

TO:  高雄西老頭 -2001F

不錯喔,小龍蝦比超大公蝦難釣
原因是小龍蝦盔甲厚,且夾餌的敖在第二三對足
泰國蝦夾餌的小敖在第一對足,釣漂很容易被第一對足夾到

能釣那麼多,
第一要池底蝦多
第二要會關節技
第三是要運氣好
第四則是鉤子大
回復

TO:  高雄藍教頭 -2000F
哈哈^_^,剛開始有點忙,一會就一直放槍,再來又拉一會,所以加上放槍可能約25次左右,所以兩小時89支,還是神人才有辦法
回復

TO:  高雄西老頭 -2001F
兇手是誰?
回復

潛水客大大

新潮流的小龍被清光了
回復

TO:  神雕俠侶 -1993F
我2小時是89P不是96P啦~~~呵呵
不過混合池的訊號真的是妖壽多的......不到5秒就有訊號了
你解蝦來的及嗎?
回復

TO:  高雄鄧伯 -1998F

:loveliness:

是啊~價錢方面一般

就算不是坐到蝦窟的位子

三小時下來也有一斤半左右

室內因為是有ktv包箱的關係也挺乾淨的

餐飲方面價錢也很便宜

...........就是那板凳坐久了屁股好痛.......
回復

TO:  高雄西老頭 -1997F
恩 這種成績不錯了,不過晚上去的時候 大夜班真的會偷時間不放蝦或是較慢放,不過只要坐到好位子 一心算是不錯的場子了。
回復

【釣場】內埔一心
【時間】2013.07.18    13:55~17:55
【釣餌】QQ粉豬肉餌+魚腸
【蝦量】?p四斤  
【蝦體】中
【心得】蝦體不錯..剛好坐到潛水客大大跟蝦瞎樂大哥說的深水區

感謝潛水客大大分享的雙飄勾蝦法以及五組勾子

讓我們後來訊號連連

ps:一點都不愜意 我都快忙死了~勾餌切餌解蝦換快別看訊號 我沒有八隻手啊啊啊
回復

TO:  蝦瞎樂 -1995F
蝦瞎樂大哥,大公蝦平均一小時有3~5隻,我就很偷笑了....

如果真的有一天我也能在金多寶用真正的一小時釣二十幾隻
我也只能說不是我厲害,
是餘蝦多與蝦底厚
很多會內的前輩都可以做到
回復

TO:  潛水客 -1994F
第一小時都被你清完了!!!

還好他們要離開時我有說: 蝦都被潛水客清的差不多了
等一下如果釣不到蝦,蝦要還我們, 算一算:15*2/3=10p 約二斤 (1/3=5p算他們的)
2斤就先寄放在他們那邊嘍,不然虧很大,哈哈^^
回復

TO:  高雄藍教頭 -1992F
等月底領薪水,再去拚吧~~
TO:  神雕俠侶 -1993F
張大哥,我今天跟蝦瞎樂大哥在金多寶等蝦等的好辛苦
破幾隻都還好,我現在目標是一小時破四斤

【釣場】內埔一心
【時間】2013.07.18  1小時150元  13:55~14:55
【釣餌】純魚腸
【蝦量】9P   
【蝦體】中
【心得】蝦體不錯,可惜坐在最淺的地方,沒有什麼機會,感謝西老頭大大陪釣,西老頭情侶檔非常愜意,新好男人真體貼。

【釣場】金多寶
【時間】2013.07.18  6小時
【釣餌】純魚腸
【蝦量】4斤   
【蝦體】平均3兩,5P或6P斤
【心得】第一小時指導及幫忙蝦瞎樂大哥的朋友釣,應該有釣到15P兩斤多,第二小時5P,,第三小時2P,後面三小時3P,真的鬼擋牆,後面5小時10P2斤,拿公竿的國小學生也釣得比我們多,不過蝦瞎樂大哥的朋友開心,我也很開心。
(對面有位大哥第一小時釣2P,建議我們釣蝦米,他說他一小時可以釣二十幾隻大公蝦,哇,二十幾隻耶,想必他今天應該是失常)
回復

宜蘭蝦之城一小時

哈哈,跟隨藍教頭腳步,來到宜蘭蝦之城,怎能入寶山空手而回呢!當然就釣下去了,一小時350元,哇!不便宜,但確實很有訊號,但水沒有很乾淨,一小時16支,其中有3支2兩大公蝦,哈哈,在混合池還能釣到大公蝦, ,雖然相較藍大師96支相差甚大,但已滿足已,因現已不喜吃蝦了,但不滿意的是蚊子太多, ,釣蝦時,隨時有20~30支蚊子在你周圍騷擾你,要叮你,所以又要一面跳舞一面釣蝦,真辛苦,還是喜歡新潮流的環境,雖然蒼蠅有點多,但沒蚊子,環境乾淨,水又乾淨。
潛水客:你來此應能破1小時50~100支哦,因為訊號真的很多
回復

TO:  潛水客 -1991F
沒人出資幫釣蝦,所以不能常去新潮流,哈哈哈
我愛上新潮流了
回復

TO:  聖闓 -1990F
我住旗山三桃山附近,大大您呢?也是同鄉的嗎?
新潮流水深,我都用八尺竿八尺線
釣組攻擊範圍無法很遠,
但其實蝦量夠,仔細的尋自己座釣的範圍就可以
價錢貴但在重量上(隻數上要到柯公館)的突破,非這裡莫屬
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-3 11:50