釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北區桃竹苗-交流活動

關閉 [複製鏈接]

回復 #760 熊愛吃蝦 的帖子

晚上六點半來人和聚聚唷~~

====================================================

各位弟兄~~今天晚上開春聚會在人和~有空的人或潛水太久的弟兄要出現唷...........

不用點名吧

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
好料好料! 看得我口水都不由自主的滴下來了
回復

回復 #757 元老大 的帖子

元老大.你好我是阿維~我們在連福見過一次面~
沒關係,你先去處理事情,有機會一定會吃到我所準備的料理.
回復

OK~~小孩太晚睡不好
往後有的是機會相聚喔
回復

回復 #756 A小豪 的帖子

重點是隔天一大早要去基隆參加告別式
小孩也不能晚睡,下次吧~~~

回復

回復 #753 元老大 的帖子

老大~~小孩帶過來我幫你帶啦..
咱們好久不見了...
回復

回復 #754 妙管家阿元 的帖子

阿維真是厲害~~~什麼出頭都有..

回復

回復 #753 元老大 的帖子

沒關係~家裡事情辦完要緊~下次機會多得是~~

阿維他那有很多天上飛的~水理游的~山上爬的..怪雞絲........
下次也不知他會 "畢啥蚊子"出來..認識他後....大家真的很有口服
回復

回復 #749 妙管家阿元 的帖子

阿元抱歉,這次要請假了
無法過去吃好吃的料理
老婆的大嫂剛去世,後天告別式,明晚她要去基隆協助
所以我只能留在家裡幫看管三個小孩......

回復

回復 #751 海老達人 的帖子

海老乾爹~記得要把我拍帥一點呦!我打算要徵小三~
               噓.............小聲一點......不要讓我老婆聽到........
               那誤會可大了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #749 妙管家阿元 的帖子

感謝阿元大收到,花絮寫真就交給小弟,竹蝦生活攝影組一定到
回復

回復 #739 賞標王子 的帖子

拍攝釣遊生活日記也是個人興趣之一,那天聚會賞標王子您也辛苦了,不客氣啦:loveliness:
回復

本週三(2月1日)聚會19:00點開始用餐~
煩請各位弟兄可以提早(準時)到場~

比較好掌控人數與菜量~收費平均分攤也比較公平~比較不會有晚到再繳費~少吃了

幾道菜的問題!

謝謝大家的熱情參與~

回復

回復 #747 南門阿維 的帖子

你時常都麻帶一些好料幫大家加菜:loveliness:
回復

回復 #746 A小豪 的帖子

錯...錯...錯.....國家機密~不可洩露~
洩漏機密....一律槍斃~
回復

回復 #745 南門阿維 的帖子

一定又是什麼珍禽異獸...
回復

注意.......照過來......
這個禮拜三~沒來人和聚會的人會後悔,
這次我要帶一個大家都沒吃過的東西給大家加菜..
很好吃呦...不要流口水
回復

回復 #743 釣蝦也釣喵 的帖子

我就知道你會受不了~~哈哈..
回復

報名一下~

帶全家過去~
回復

小豪~阿忠~你們不要再講下去了,口水快要滴下來了~
回復

回復 #740 A小豪 的帖子

真的是"圍爐"的感覺吼 好吃
回復

那鍋沙鍋台灣鯛真的是料超多的....
回復

回復 #731 海老達人 的帖子

感謝海老您辛苦的為我們大家拍攝唷
回復

回復 #734 丫彬 的帖子

收到訊息了~~感謝彬哥的贊助喔

希望您可以請假成功!一起來聚聚

回復

回復 #736 元老大 的帖子

感謝阿彬版主熱情贊助,
元老大~人X釣蝦場的料理真的是很好吃.
再這裡小弟我先敬大家一杯~祝大家新的一年~口袋賺飽飽~
回復

回復 #733 妙管家阿元 的帖子

去釣蝦會搞太晚
純去吃飯OK啦
我報名一個~~~
回復

回復 #734 丫彬 的帖子

感謝阿彬版主熱情贊助~~~

回復 #732 新屋小興 的帖子
我身體裡也都是蟲~~

回復

回復 #733 妙管家阿元 的帖子

阿元..
我正想要請2/1那天的假...
不管假請不請得成..年後第一次交流活動..
我先贊助一千加菜..
另外還有事找你..收短消息一下..
回復

~年後第一次聚會~
下週三(2月1日)晚上6點~歡迎大家來人和聚聚走春喔~~
當晚採7點直接點餐~用完餐後~想釣蝦的弟兄再開單下去玩玩

不然真的太晚了~

老大這樣OK嗎

========================================================
今天初五人和開市~阿維&小豪&小強等聚餐有剩餘600餐費~
將贊助於2/1週三聚會之餐費(可以加菜)~歡迎大家都來走春唷
回復

池子裡都是蟲= =
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-2 05:23