釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 12味
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 7/18深夜梧棲富將3人疏死戰+爆籠

關閉 [複製鏈接]
原帖由 12味 於 2009-7-21 02:58 發表
嘿嘿~你太過輕敵了
小弟我面對2位先輩~難求的高手
當然全力以赴~哪敢掉以輕心~
期待~來日在戰
(嘿嘿~我已經模擬好全套~擾亂~干擾~戰術了 保證好玩到極點)

下次還要相揪喔
當天試用子母線都是用火線.結果釣到後來.勾子拉蝦拉的變形.勾尖跟勾身角度變成了140度
難怪後來槍聲連連.不過真的很好玩.下次改換場地.讓12味跟夜貓決定好再告訴我喔.歡迎大家一起來play:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #20 @夜貓@ 的帖子

嘿嘿~你太過輕敵了
小弟我面對2位先輩~難求的高手
當然全力以赴~哪敢掉以輕心~
期待~來日在戰
(嘿嘿~我已經模擬好全套~擾亂~干擾~戰術了 保證好玩到極點)
回復

你們那天的結果已經夠狠了~~
下次還準備要更狠喔~~
回復

回復 #19 12味 的帖子

找一天再約約來pk呀 !!

上一場小輸原因是沒注意到水位下降

下一場一定不手軟   殺手a '' 我在等你嘿..
回復

回復 #16 過路殺手 的帖子

你帶賽~
你還在的時候~我算全場訊號最多的
你滾了之後~我拉蝦~拉的可爽勒~
回復

原帖由 死吧蝦蝦 於 2009-7-20 02:52 發表
親愛的12味大大

拿一點來試試吧.

轉眼..禮拜3又到了...

哇哈哈哈...偷跑.....

跟你偷跑的2場~我都是用那一味的蝦米阿~拉的粉爽
你也用過嚕~只是你沒感覺~因為他就跟普通蝦米一樣~
等我照片拍好了~我會公告天下的~做法只能說.........
簡單到不能在簡單.......

TO:鑽石蝦   
      大大~道時有空一起阿~蝦大都是偷跑早場的唷
回復

捨灰~~你們跑來我家附近~偶怎不知道阿~~阿勒勒~~阿號~改天要放眼線了~~
回復

原帖由 12味 於 2009-7-20 02:31 發表
小弟我與夜貓哥~釣蝦阿宏哥~從水世界吹爆後~繼續續攤~梧棲富將
一共做釣4小時~前2個小時~人真的多到爆
後2個小時~人潮退散了~咬況終於稍微平穩
忽然~~~夜貓哥提議3人卡毛PK戰
於是3人各拿出~看家本領(搶點~ ...

可能我殺氣太重 上半場 不咬  我一走狂咬 這....

等我放假 我去 殺光.....所有蝦米
回復

看到那麼多蝦子我嚇到了 :L
回復

原帖由 死吧蝦蝦 於 2009-7-20 02:52 發表
親愛的12味大大

拿一點來試試吧.

轉眼..禮拜3又到了...

哇哈哈哈...偷跑.....

死吧!要偷跑喔  揪一下吧 我看有沒有空可以跟
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #8 @夜貓@ 的帖子

魚雷爆掉 人沒事就好
回復

太恐怖了
好多的蝦子
我要何時才能有諸位大大的一半功力
回復

回復 #6 丫King 的帖子

平常沒在釣蝦的人是吃不怕的 只是近9斤蝦有被嚇到

第一次送蝦子被人嫌多 還被退一半回來 害我大清晨

不知如何處置 只好存放在冰箱 剛剛才拜託朋友取走

富將人少拉的真爽 但上半場遇到客滿又有幾位釣品差的

不是趴線就自炒 還打到鐵架爆掉一顆魚雷超悶的
回復

回復 #1 12味 的帖子

傻眼@@
好多隻好蘇湖
回復

同梯的跑很大喔!~
兵氣排行榜天下第一奇餌
含笑半步蝦!~是由天然赤尾青+鋒蜜+燕窩組合而成
無色無味入口即化
隱藏多時果然重顯江湖囉!~
請問哪裡買的到

喵大:
這樣回去就可以跟家人交代囉!~
不然每次都說吃不過
這次120P八斤給他吃到怕喔!~

釣蝦阿宏:
你是吹太兇喔!~
還是你都沒喊抓阿!~
所以都抓不到蝦阿!~
回復

地毯
原帖由 甜蜜滋味 於 2009-7-20 10:30 發表
這位大大太恐怖了吧~如果像我們這裡~像這樣的話~一定會被列入黑名單~
我頂多3小時~掉個3斤~

三小時...釣3斤
大大要教我釣蝦嗎...
回復

折凳

這位大大太恐怖了吧~如果像我們這裡~像這樣的話~一定會被列入黑名單~
我頂多3小時~掉個3斤~
回復

沙發
太可怕了啦~~~

好可惜沒去ˊ口ˋ"

那天吹完 我回去馬上吐了....

騎機車搖一搖就想吐了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-28 17:57