釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 酒龍幫(九龍幫)之趴發

關閉 [複製鏈接]

回復 #43 竹南小銘銘 的帖子

我每個星期  都跟阿洋  去砍鰡  手都拉到受傷了  .....

我不敢拿蝦竿去釣  因為上星期  隔壁池有個  號呆  耍帥  

隔壁福壽池 有烏鰡  他拿蝦竿在釣  第1P 半斤福壽  第2P 可能是烏鰡 5秒內斷竿

講話又大聲 說他蝦竿多少錢  斷掉了  在那靠妖快1H  

蝦竿改車竿  出現要調很鬆  不然真的會 順斷  .....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #37 中壢老字輩 的帖子

小黃哥....星期5晚上..我.....又...不想釣.....蝦了耶.....
因為 ......我對蝦...沒有什麼心了 ......你也改行好了.....我們一起砍小黑.....
不然..拿蝦竿去改...裝道環上去做烏溜竿....
回復

回復 #40 中壢老字輩 的帖子

和我一樣哦...只要有釣魚..可以說一天不用吃東西......我有水喝就可以...我很少喝冰水...
...頭份大公蝦每小時多50元....
回復

回復 #40 中壢老字輩 的帖子

下個月...應該只剩釣魚....不然要釣蝦只能去頭份嚕
回復

回復 #38 竹南小銘銘 的帖子

我是想去吃  鴨肉嘘   上次去 擠不進去  太多人了  ....

我的目的是  釣魚  釣蝦  沒吃飯 沒關西  只要有煙抽  有冰水喝  就夠了 ....
回復

回復 #38 竹南小銘銘 的帖子

耶~~~~~~偶也要去
.....重點明天怎麼辦
回復

回復 #37 中壢老字輩 的帖子

炒鴨血...???那裡..竹南嗎?....來我請你吃 ....哈
如果..你要來可以和你老大說....我老大可以帶去走走....男人去釣魚...女人去逛街...哈
我沒有前打竿 哦......
回復

回復 #28 竹南小銘銘 的帖子

其實也沒什麼  好玩的   我興趣只有  一直釣  釣什麼都好  ....

這個月我會下竹南  找朋友  到時在約約  我想去吃炒鴨血  晚上再去清池 ....

計畫是一整天行程  想去龍鳳港  前打  小搞搞   正在努力跟老大喬中 ......
回復

無聊中.....第36....灌水中
回復

回復 #34 新竹小黃 的帖子

你在騙我......如果那天你家老大沒有跟你一起出門釣蝦打龍....我看你一定喝超多.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
zzzzzzz5告冷勒
小弟是殿底從後面算起的
回復

回復 #32 新竹小黃 的帖子

第1是阿民

你是第2''你說你第3就沒有人敢說第2

回復

回復 #31 大數阿智 的帖子

@@"  哇勒~~~~小弟只愛喝真的喝不多捏
那能跟其它"酒龍"相比 偶是掛名的
回復

回復 #30 新竹小黃 的帖子

喔''我知道

你是酒龍代表

回小銘銘 ''一起加油
回復

偶.......有在說話喔
回復

回復 #10 大數阿智 的帖子

智哥...龍板有你就有一點點的溫暖....如果..那天看不到你發言..那這個板就慘了....
我也是天天上來看看 ....每天看到的就是我們幾個 .....我一直在想大家一定都有上線...但是都不發.......每個人都比冷的 ......
回復

回復 #26 中壢老字輩 的帖子

這個就是要爽不要命.....拉爽爽...爽爽拉.....哈
這也是沒有法子的事....在曬下去..老婆晚上找不到我..那就慘了....哈....
對了...你那裡釣小黑..附近有什麼好玩的 ...老婆小朋友玩的 .....上要上去找你說....
回復

我勒''''外面熱呼呼

龍版冷清清
回復

回復 #25 竹南小銘銘 的帖子

小銘哥  你真強  室溫32快33度  你還能包的跟忍者一樣  在砍小黑 .....

我一上班就開始噴汗  一直買冰塊配山泉水 灌著喝  一天沖3次澡.....

昨晚偷跑去釣蝦  2H 汗也一直流  還跌倒   北部釣場都沒開冷氣 ....
回復

明天下午又想要偷跑去砍小黑....
星期5公司我走不開...工研院外加環保署要來看我做事查資料...
回復

回復 #23 新竹小黃 的帖子

不會是我那個同事.....那我就........看看要不要休息...有妹就休...沒有妹上班..哈
昨天去滿意釣蝦...我自己釣到好笑..我丟線組出去..用砍烏溜的方法....還不只一次 ...我的烏溜毒太深了.....
回復

回復 #21 竹南小銘銘 的帖子

哈.....我知要收了阿....前天有去釣...
這星期5有人要請客嘿(提前過大獸)...竟然開了張讓你吃蝦吃到吐的支票
他要請假釣一天

最近酒攤較多...回家都凌晨....無法上線....星期5))))記得嘿
回復

回復 #21 竹南小銘銘 的帖子

你老婆大人每天多在拉了''

連拉蝦蝦也要跟你搶

回復

回復 #7 新竹小黃 的帖子

小黃...滿意要拆了哦....我的蝦竿封了二個月又要開封了...走..來去吃滿意的蝦蝦..今天我去問問看 ...如果是這星期做完不做.....那就星期5晚上去要嗎???..
今天我下班會去滿意拉拉 了...但是因該不是我拉 ...老婆大人拉 ...哈
回復

回復 #19 中壢老字輩 的帖子

那一家要開池啊?如果有開池訊息記得po上"99年度改池訊息"那篇喔!然後大家一起去搞開池場吧!
回復

回復 #18 音速小子 的帖子

剩一個月  可能大家都在拼經濟  .........

好期待的開池  就在下個月  不知道今年會不會 延期..............
回復

回復 #5 新竹小黃 的帖子

會不會都是喝到掛了餒?不然最近酒龍幫的都沒浮起來換氣餒!
回復

回復 #15 新竹小黃 的帖子

喝我不會啦....摸嗎????我可是高手中的高手.......
反正..你沒有找我就是你的錯.......下次見面..我要車你下烏溜池...除非 ...帶一個來...哈
回復

回復 #15 新竹小黃 的帖子

他不喜歡喝''''只希望有媚妹
回復

回復 #14 竹南小銘銘 的帖子

頂~~~~~   @@" 你又不喜歡喝 且又喝輸那個阿呆
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-17 13:32