釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 大寮_地獄
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 第一次 豐佑 行

TO:  belima -43F
大大~~
你好拼喔居然釣了10個小時~~
比我7個小時多了三小時耶   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨天(4/14)小弟去豐佑釣蝦成績

登錄/註冊後可看大圖

釣了十個小時  收穫 : 66隻 + 腰痠背痛
回復

TO:  林園北極 -39F
是去辦事情……路過…順便去試試新的阿波
回復

TO:  三杯兔 -40F
痾~~
這下真的不知道該怎嚜說了   >"<
回復

TO:  高雄飛機 -38F
今天大榮貨運站長通知去面試 一開始是班長面試 巧合的是他跟我高中同校同屆 看他表情應該有機會 不料面到一半課長出現 我又被面一次 最後 ..[二天內有的話會通知你] 要走時那個班長還很親切過來問:如何? 我照實講 他臉沉了一下沒再說話 感覺出來 課長這關 我沒通過
真的是黑色星期五....
回復

TO:  大寮_地獄 -27F
少年家偷跑都沒有約的唷!
回復

TO:  三杯兔 -37F
呵呵~~
改天我去那邊試著調一下4組母線~~
看他會不會開單~~~哈哈~~
阿勒~~
你要多保重~~~
在燒下去可不得了呢~~~
有找到工作了嗎???
回復

TO:  高雄飛機 -36F
這哪裡可取 他固定模式就是你只要調好勾好餌一下水池 單子必來 如果還在調整 他是不會開單的 這應該很正常 不過其他地方就不一定是這樣了 今天很雖小 13號星期五 去找我師傅回家時竟然車子壞了 又莫名其妙燒掉八百兩....我真的是....非常無言 馬上又歸0.....
回復

TO:  三杯兔 -35F
我覺得中班那個還有一點可取之處拉~~
之前我線組重綁~~還在用重量的時候~~
當我人坐下去~他人就站在櫃檯準備開單了~~
不過他看我一直在測試線組~剪鉛片~~
就沒開單給我~~然後就離開櫃台了~~~
當我開始釣的時候才開單給我~這樣還蠻不錯的拉~~~呵呵~~
回復

TO:  高雄飛機 -32F
這幾天跑去瘋祐開槓 發現晚上很多[校年啊]都有帶妞 沒賣 也可以手拿竿眼看妞 大多晚上10點後出現 尤其假日 另外跟你們說 現在好像竿數超過8竿以上 會臨時加放蝦 尤其是晚上8點半
雖然喊放5斤 但看蝦量充其量2斤多 不過有總比沒有好 中班那個放蝦真的會吐血 放那麼少 幫老闆省錢求表現 還會趕客人 開單給的緩衝時間還看人 問題是客人嚇跑光光 第一個被怪的還不是他嗎? 最重要的中班被他這樣搞 大家下竿前都考慮再三 除非當時咬況很優 不然真的別下去白花錢
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  釣無赦 -33F
痾~
好釣喔??
我覺得每間都差不多呢~~呵呵~~
好釣的時候就一直拉蝦~~不好釣的時候都一直賞標~~

我把我的目標定很低呢~~
1小時只要有2隻我就很高興了~~~哈哈   
回復

大寮還有哪間比雙久好釣.... ??
回復

TO:  賣悶挖A名 -28F
哪有~~
其實我都去那邊手拿竿眼看妞的~~
三杯大交我的~~
所以我正在努力的發揚光大~~~
回復

TO:  三杯兔 -30F
哈哈

這個好..........
回復

賣悶大 快去尋地挖池 自己開 來個金屋藏嬌 不是 是金屋藏蝦 這樣我才能去幫忙照顧嬌 不是!! 是照顧蝦
回復

TO:  大寮_地獄 -27F
那家叫鳳林釣蝦場KTV 開幕不到一年就因為常發生喝酒打架事件(旁邊就警察局)而倒閉 倒快2年有了 內部整修貼很久了
回復

TO:  高雄飛機 -26F
我的窩都被你釣光了..............

看來要另尋小窩.......

哈哈哈
回復

對了...那一天 去豐佑 開過頭了...
在過去點....看到一間什麼 釣蝦ktv 的...
我看它貼 內部裝修 是要新開的嗎..
回復

TO:  大寮_地獄 -25F
我釣的情況是~~
沒啦都沒啦  有再拉的時候都是剛放蝦下去下去那十幾二十分~
拉完之後幾乎就賞標居多~只是會偶爾拉個幾隻~~

聽我朋友說他是有釣到母蝦啦~
我是沒看到過~~
不然就是有母蝦~~不過都沒抱卵~~
回復

TO:  高雄飛機 -24F
因該就是沒禁蛋餌....導致翻池吧..
   大概都是 偷偷的用吧....雖然沒去過...
      也是綜合池嗎...還是??
回復

TO:  大寮_地獄 -21F
我覺還好呢~~
還是我沒發霰蛋餌客阿??

我再雙九的感想是~~
沒得拉幾乎都全場沒人在拉~~不然就使偶爾拉個幾次就停了~~
如果有在拉  你會看到每個人都在楊竿拉蝦~~~
回復

TO:  深色幻想 -19F
豐祐釣蝦量不是很穩定~~
不是大咬不然就是賞標~~
落差很大~~

我的建議是~
如果櫃檯前1~3水泡前沒人坐可以坐那邊釣牆邊~~
那邊從改蝦池後算蝦量最穩定的地方~~
以上是我最近這幾次座釣的感想~~
回復

第1個小時100元,後面都50元~~~~~要去豐佑.....請考慮再三
回復

我也想說找一天去雙九……但是想到沒禁蛋餌……怕去賞標
回復

第一小100 然後50到底……算母蝦池吧
回復

最近剛好想征戰豐祐說 大家風評好像都不錯釣樣子 它那邊價格怎算阿  請較一下大大了??
回復

豐祐中班那位真的是眾人垢病 有人竿子放下去後是53分 他開55分 我有去過一次 多開5分鐘 以前沒有這情形 放蝦又少 還刻意選認識的客人方向放或沒人的地方放 很多客人都在講了
有次去幫朋友調竿跟指導 我也是買單(我習慣性提前10分鐘買) 他也是過來問我的單子 我口氣就大聲了 他就不敢了 以前住旁邊大樓天天去釣 買完單多坐個20分 連管事的都不會多講
這個新來的再這樣下去 客人會群起反應的 中班是最多客人的 他這樣會影響生意的 雖然時間到就該起來 我有機會再去時間到就坐在那裡慢慢收工具 擦竿子 看他怎麼趕
回復

TO:  大寮小夜 -13F
有看過我嗎??
我應該蠻好認的~~
真照片上好像差沒多少的樣子~~呵呵~~
只是我釣蝦穿的很隨便~~都穿上班時後的衣服~

我只有放假的時候才會凌晨釣蝦~~
其他時間的話可能都是有人有約且我有控的時候才會去吧~~呵呵

OK阿~~改天約釣阿~~沒加班有時間我就會釣了~~
如果沒時間我應該也會去拉低賽一下吧~~
回復

TO:  大寮小夜 -15F
哈哈~
還好啦~我只是最近比較常跟朋友去而已~~
之前都沒去~~不過我都是釣凌晨的~~
早班也有一個咩~~蠻不錯的~~
不過她好像是在機台那邊的吧~~不是很清楚~~
我是釣到早上的時候才看到她來上班的~~
我覺得雙九的咩~好像都比豐祐的正呢~~
回復

TO:  高雄飛機 -14F
飛機大大真清楚~看來是雙九老顧客了唷~8點~16點~24點交接班時都會查單子~偶而也會查單子~夜班比較少查~中班來了個新長腿妹~滿正的~但部會查單~禮拜一下午在那邊王八蛋了依下(塊依小時)發現長腿妹都不出來~心虛之下~只好去開單了~順便要個打火機哈拉依下偷喵v領上衣
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 22:15