釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 高雄藍教頭
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 高雄市鼎中路之鑫隆門釣蝦場

新來的

大家好。。我是新來拜師的。。久聞你們大名。。。
我最近都跑鑫隆門釣。。。但是咬況時好時壞。。。我昨天4小時
釣4斤半。。。釣到廚房歐巴桑跑去拿粉一直往水池倒。。
蝦體算大隻。。。有出現大螯蝦。。。然後今天早上又跑去釣
我都固定蝦窟。。。鑫隆門只有靠近左上角是大蝦窟。。其他地方都是滑手機區
今天早上才剛一下桿。。跑來兩個女大姐來亂我桿。。。線一直纏我。。
櫃檯一直叫我比賽  跟我說6號人數不夠不比。。下一次不管幾人  老闆堅持要辦
蝦子一斤回250。。。歡唱送1小時。。。送熱吵。。啤酒
被亂桿之後。。我4小時釣8隻
我知道這邊都是高手中的菁英。。所以前來跪求師父收我為徒
聽說天龍有辦摸彩活動。。想說下次去玩玩看。。如果有人需要陪釣
可以約我喔。。我的line   josenyen
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  大樹阿豪 -41F
15人..............
已經超過我的預期的多了..............
如果延期後~有增加獎金和獎盃的話,不用一下子,報名人數就額滿了......
如果一樣是只有蝦蝦蝦蝦.............結果還是可想而知......
回復

延期了
去櫃檯問報名只有15人
可能老闆覺得不划算
就延到下禮拜比
感覺人會越來越少
會參加的就會參加
不會參加的等在久也沒人會去參加
回復

TO:  阿泉師 -39F
不知道報名費1000元,加上沒獎金也沒獎盃.........還有沒有額滿30人....
回復

比賽拉∼

他們舉辦比賽   明天八點開始比賽
回復

有經過~沒進去釣過
回復

TO:  歐蘭德 -36F
那個地方,風評也不好,不去也好
去柯公館體驗一下吧!!把錢花的有價值才是最重要的~~~
回復

小弟前陣子有去釣過,密閉式的空間真的滿難受的,菸味太重了....

釣況很慘,幾乎都沒什麼吃餌,我一個小時到就閃人了....

是預付制,時間一分都無法偷....所以被我列入拒絕往來名單了
回復

TO:  高雄∼韓 -34F
這是之前在左營上班時拍的~~低調低調
回復

TO:  高雄藍教頭 -33F
你這個癡漢阿..又去偷拍了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  jason1353 -32F
沒錯,冬天都會改成龍蝦池
回復

沒記錯的話現在不是改成龍蝦池了
還有釣蝦嗎
回復

哈哈~~~難得仙祖來當證人,難怪我去照相時,都沒啥人在釣...........
回復

TO:  吳小馬 -29F
尤其是櫃台的雪仔...才靠杯..一講到他我都想罵三字經..真的很靠杯
回復

說的好阿仙姑
回復

上百斤.......虎爛卡少A...老娘在那窩過快一年....也沒遇到有放上百斤的..
還漲150..100......貴到靠杯
回復

重點..好釣嗎?這才是重點
回復

TO:  高雄阿雄 -23F
一隻穿雲箭~~千軍萬馬來相見
回復

你需要親自動手??

部用吧!!

只要你搖旗  少年A  千千萬萬來相挺...
回復

我又笑了....

TO:  高雄小琮 -21F
沒辦法,沒什麼可以拍的,哈哈~~
回復

TO:  賣悶挖A名 -22F

沒有啦!我本來要過去說.我要打10個

登錄/註冊後可看大圖

為了生活我可以忍.但是影響我釣蝦我不可以忍

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  高雄阿雄 -15F
雄哥

妳沒跑去矮羅子面前說

這場子你罩的??
回復

TO:  高雄藍教頭 -1F
大大你是想拍那各辣妹吧...怎拍到柱子...不過話說每日放蝦上百斤....這樣來說因該會很多人..怎才小貓.3-4隻..........
回復

TO:  高雄阿雄 -15F

我上班的地方,離鑫隆門釣蝦場很近,有空我再過去問看看收費方式
TO:  高雄阿嘉 -16F
同上,哈哈~~~
回復

也是怕人釣啦     想去那釣蝦窟     多綁些勾子吧
回復

包竿3小時350    釣不滿可退    2-3個月前還可以3小時2-3斤    蝦體不錯     現在蝦池名堂多的勒    就算坐蝦窟   對池子不夠熟     也只有滑手機等摔
回復

第一次去釣也是釣一個小時就閃人 拿去櫃檯退錢時
櫃檯阿姨還很關心我 :阿是不是釣不好呀?!
我只好騙她 :喔!可能是我不太會釣 水深不會量這樣
阿姨很好心的說 :下次來可以叫我們工作人員幫你量水深阿

最近有朋友在那邊釣  據說蝦窟是在靠近廁所的兩個角落
中間幾乎都不太咬....   昨天去那邊唱歌  只有一個大哥在釣..
回復

TO:  高雄藍教頭 -13F
我當時去的時候好像沒有可以退  錢入口袋要他再拿出來實在很困難 所以小弟就直接閃人了
回復

先預繳3小時.但如果沒釣到3小時.例如釣了1小時走人.會退你200元.

但是那是我前年去釣時的規定.不知道現在有沒有改

登錄/註冊後可看大圖
回復

鳥松嘉美好像已經改成每小時100到低
也不用包竿了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-27 21:30