釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 釣蝦無限好
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2016.5.22 嘉義-野場 釣遊資訊分享

手機版回覆給 熊胖胖

這是店家去年張貼在"自家養殖場"上的公告,夏天可釣到晚上"覺得也是看店家(聯繫一 ...

手機版回覆給 釣蝦無限好

謝謝無限大,呵呵,下個月準備跑
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝無限大分享~

這家釣蝦場太酷了,竟然是直接在養殖池釣蝦
想吃多少可以由釣客自己決定,蝦獲就依照店家公告價格購買
整體環境讓人感覺好像在釣魚喔,很讚的分享,謝謝您
回復

感謝無限大您真棒 ! 嘉義-野場釣遊分享唷 !

手機版回覆給 竹東文

謝謝竹東文前輩  評分與賞圖 賞文"感恩"
回復

這個是之前新聞報的那一間嗎??

手機版回覆給 luyiyo

是的,覺得野場樂趣多 蠻新鮮的"原本是我想釣的" 水深量完後 家人"3位"輪流玩 我也樂的幫家人服務 皆大歡喜.
回復

從嘉義高鐵站到福德宮釣蝦場約19公里……超有興趣的啦,無限大 有營業時間嗎?或是電話

手機版回覆給 熊胖胖

這是店家去年張貼在"自家養殖場"上的公告,夏天可釣到晚上"覺得也是看店家(聯繫一下比較保險)
回復

這個是之前新聞報的那一間嗎??

還是只是人家後來接著這樣做的另一間~~?

感覺好特別呀~

恭喜無限大一家出遊愉快!!
回復

如果怕火力太強大可以單鉤就好,新台幣可以撐久一點!
回復

什麼,你真的衝去了,還好天氣不錯,一家同樂,這錢花的值得,給你一個讚

手機版回覆給 高雄哈利鞋

哈利大,我也好想去喔……嗚嗚,感覺好好玩的樣子,我只釣過普通蝦池,還有野溪,還沒釣過野場,瞬間熱力全開,好想衝
回復

如果釣完丟回去會不會不道德

手機版回覆給 Sunjan

老闆說:不會的,沒這回事,很有道德的……

接著連您一起丟回去 ( 記得多帶衣服……
回復

從嘉義高鐵站到福德宮釣蝦場約19公里……超有興趣的啦,無限大 有營業時間嗎?或是電話
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哈哈哈  還真的衝去了 還碰到沒下雨 真幸運
回復

無限大 我幫您找到衛星導航點了,找了好久。
想去的,直接用手機點連結   
福德宮釣蝦場
GPS導航地圖   https://goo.gl/maps/m2w3eb2aeDy
回復

哇哇,好酷喔,我超有興趣的,哈哈 傳說中的露天耶
回復

如果釣完丟回去會不會不道德
回復

地毯
什麼,你真的衝去了,還好天氣不錯,一家同樂,這錢花的值得,給你一個讚
回復

折凳
感謝無限大您真棒 ! 嘉義-野場釣遊分享唷 !
回復

沙發
感謝這樣棒的分享~很可惜住北部~不然真是練釣的好地方~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-2 11:47