釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北區桃竹苗-交流活動

關閉 [複製鏈接]
發布時間: 2011年11月23日,上午0:00。  
有效時間: 2011年11月23日0時∼2011年11月24日0時  

海域  風向  風力(級)  浪高  
釣魚台海面 偏東轉偏北風 5至6陣風8級下午轉6至7陣風9級 2轉4公尺
彭佳嶼基隆海面 偏東轉東北風 5至6陣風8級下午轉6至7陣風9級 2轉4公尺
新竹鹿港沿海 東北風 4至5陣風7級上午轉6至7陣風9級下午再轉7至8陣風10級 1轉3再轉6公尺
澎湖海面 偏北轉東北風 5至6陣風8級上午轉6至7陣風9級下午再轉7至8陣風10級 2轉3再轉6公尺
鹿港東石沿海 偏北風 4至5陣風7級上午轉6至7陣風9級下午再轉7至8陣風10級 1轉3再轉6公尺
鵝鑾鼻沿海 東北風 4至5陣風7級上午轉5至6陣風8級晚再轉7至8陣風10級 1轉2再轉6公尺
成功大武沿海 東北風 4至5陣風7級晚轉6至7陣風9級 1轉4公尺
綠島蘭嶼海面 東北風 4至5陣風7級上午轉5至6陣風8級晚再轉7至8陣風10級 1轉2再轉6公尺
花蓮沿海 東北轉偏北風 4至5陣風7級晚轉6至7陣風9級 1轉4公尺
金門海面 東北風 4至5陣風7級上午轉5至6陣風8級晚再轉7至8陣風10級 1轉2再轉6公尺
宜蘭蘇澳沿海 偏東轉偏北風 4至5陣風7級下午轉5至6陣風8級 1轉3公尺
東石安平沿海 偏北風 4級陣風6級以下上午轉5至6陣風8級 1轉3公尺
枋寮恆春沿海 東北風 4級陣風6級以下晚轉5至6陣風8級 1轉3公尺
馬祖海面 偏北轉東北風 4至5陣風7級上午轉5至6陣風8級 1轉3公尺
安平高雄沿海 偏北風 4級陣風6級以下上午轉4至5陣風7級 1轉2公尺
高雄枋寮沿海 東北風 4級陣風6級以下 1公尺

簡單一句:明天上午又要變天不能搞了..

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
決定好了4點出門..
4點半下竿..
對象魚是第2-3浪腳下的午仔群...
餌料:超級無敵新鮮的"蝦仁"(活蝦現剝)
要一同前往的

為明晚的加菜拼了...

回復

回復 #397 妙管家阿元 的帖子

當然可以
但蝦仁怕不夠用
可能需剪成蝦仁絲......
回復

回復 #396 黑火阿毅 的帖子

正常時間你不去
偏要選晚上12點
現在又要早上5點的

通常這種特殊時刻
是要哄老婆睡覺的時間勒......
回復

回復 #395 元老大 的帖子

老大&各位弟兄~~明天蝦仁炒蛋~可以嗎
回復

別這樣啦...老大....你看喔...一下西瓜的龍蝦.一下小豪的灣島.一下你的大牛.慶忠又約我搞溜溜...什摸我都要玩.太誘惑啦..你們...走吧..不要怕.來去吧...竿子用我的就好啦..你就負責陪釣就好啦
回復

回復 #394 黑火阿毅 的帖子

天氣很適合躲被窩啦......
回復

小豪的打母光幾點阿..哪裡集合..老婆有想吃點海味...我有牌照可以去喽..約一下喔....老大來去透透氣喲
回復

那就今天下午開釣了...
明早再一場打母光...
回復

回復 #391 A小豪 的帖子

現在觀音海邊已經無風了......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
明天或後天可能風會轉小...
有沒有人要跟我去搞午仔..
應該是搞打母光..
回復

印象中友人帶我去搞大物..
不是半途搬下腳踏車騎..
要不就是要走個老半天..
要不就是攀岩走壁..
還有一次走路穿越一段樹林..
我知道南澳和清水斷崖大物很多..
回復

釣魚釣了那麼久有種領悟..
車車可以直達的地方..
大物往往都很稀少
回復

回復 #387 元老大 的帖子

對!!位子就是那裡,車子可以直達,怪物天堂!!!
回復

回復 #386 桃園西瓜 的帖子

你說的是圖正中心那個外堤嗎
回復

回復 #385 元老大 的帖子

是最南提紅燈右轉處,車可直達,下次我照像回報:loveliness:
回復

回復 #384 桃園西瓜 的帖子

有圖可看嗎
直落堤還是肉粽場的
你說的是紅燈區外堤還是內堤
越跑越遠了......

回復

回復 #381 A小豪 的帖子

只要是釣的白魚的地方到都是好點啦
回復

回復 #375 元老大 的帖子

我行程是超級慘的....中班都睡不飽..又真巧  12/17我有約....如果可以我因該只能去看看喵兩眼
回復

現在釣白帶
會不會太晚了點......熱門時間好像已過
回復

回復 #380 妙管家阿元 的帖子

白帶魚聽說還是18王公跟龍洞最好..
回復

回復 #378 桃園西瓜 的帖子

朋友昨天去深奧......釣白帶..........敲龜回來.........
回復

回復 #378 桃園西瓜 的帖子

我今天也跑去探點了
走888海堤,還真健身啊
圖片我PO在八斗子那......
回復

回復 #377 元老大 的帖子

深奧南提最裡面才有好東西啦,貨色比八斗子還好,要遠投長短捅都行,但一定要穿安全背心,不然會罰錢,今天旁晚消防隊有用大聲公在喊一定要穿。
車子可直接開到裡面,腳路只有一個字,讚
回復

我今晚去買兩包改良新關東3號鈎
等週六我再去報仇雪恥

不過,如果星期五下午天氣好
我可能會偷跑八斗子吧......

我受不了什麼鳥的透氣型雨衣
所以買件機車型的就好了
我買了天x牌R2
聽說不錯用
這次應該不會再搞濕內褲了吧......
回復

回復 #371 元老大 的帖子

你釣的褔壽池,如果隻隻釣仁中還會爆沖的話,就是池主每天去菜市場收雞鴨魚攤販的內臟去餵食池內的褔壽魚,所以吃內臟的褔壽魚爆發力都很強的:loveliness:
回復

回復 #374 不務正業 的帖子

我們先充當白老鼠試吃看看
番茄蝦仁炒蛋也不錯喔......
回復

回復 #368 妙管家阿元 的帖子

好東西耶.......我要上班
回復

回復 #372 A小豪 的帖子

可以先釣休閒的
要拉爽,還是需早點起床
打母光至早上8點
是狂咬的最佳時刻
我是中午去,當然釣況比較差囉......
回復

回復 #371 元老大 的帖子

聽起來很過癮..
我看下次敎媽祖婆搞大牛好了..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-6 20:49