釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: kimif2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 宜蘭釣蝦場討論版

我們上禮拜去太X洋
沒記錯的話12號晚上吧 大約晚上八點多
咬況是還不錯
看別人也都一直起來
不過我們組的放槍率居高XD
2hr 大約18p的樣子
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
偉哥 我晚點再打給仁哥看看他有沒有空
回復

我上禮拜去太X洋 感覺還可以2H25P 我新手
回復

好久沒去
不知道最近天氣冷
咬況如何
回復

好阿好阿 再找阿仁喔
回復

新X 蝦X城都可以 都沒去過
回復

這禮拜6看要不要一起去
回復

回復 #248 jack0505 的帖子

下次要去一起阿
上次跟你去還不錯玩
可惜放槍率有點高
看下次要不要去蝦X城
回復

新x也沒去過 下次來去看看
回復

12/18(四)跟阿正衝宜蘭......
7:30到達太平洋.....觀察狀況後.....決定先釣斑節蝦.....
蝦量和咬況都還不錯....不過最後10分鐘好像訊號便少了....
因為也沒剩多少時間.....就懶得換位置了.....
終場成績:
阿正1HR98P(第1次釣斑節蝦哦...厲害厲害)...小弟1HR135P(1.02公斤...約1斤7兩)

上半場結束後.....繼續前往新水挑戰泰蝦.....
坐定位後.....就開單作釣....一開始訊號很多....但是卻頻放槍....
後來調整揚竿時間後....就好多了....
可惜有白目釣客.....明明後面完全沒有人....就偏偏要擠在小弟作釣區域....
後來作釣1小時....就不想釣了.....
終場成績:
阿正3HR66P(又爆籠了....粗估約4斤左右)小弟1HR17P(放太多槍了....遜)

結論:
太平洋的斑節蝦蠻值得去玩的.....量多又還不錯釣.....
冬天跑宜蘭....一樣能拉到爽歪歪.......

評分

參與人數 1活躍威望 +8 收起 理由
阿ONE + 8 感謝分享(如能有照片會更好喔)

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這禮拜也想來去太x洋釣一下

回復

回復 #244 summer1105 的帖子

墨羽剛剛打電話跟我說明天他也要去~
他有可能會開車去,叫我0610打電話叫他一下~
回復

回復 #243 傑仕堡阿正 的帖子

既然是這樣子.....
那禮拜四你可以釣到爽....
看你是要拉泰蝦還是斑節蝦......

PS:我可能會玩1小時泰蝦....2小時斑節蝦....
回復

回復 #241 summer1105 的帖子

我還沒累過~
想一次釣到(三小時)
我太遜~所以沒有在那累過耶~
回復

原帖由 summer1105 於 2008-12-16 04:47 PM 發表
名威....無言∼∼∼

去宜蘭釣3小時??我看你可能是沒有累過......:L :L :L
基本上泰蝦釣個2小時就已經極限了.....
斑節蝦更不用講.....要連續釣3小時.....那實在是太累了....:L :L
單單拋餌的 ...

吼~哥哥都不接電話
要你打給我也都妹由
你很混喔~~

順便跟你說一下
彈簧我ㄤ拿回來了
再拿給你了
回復

回復 #239 direbat 的帖子

名威....無言∼∼∼

去宜蘭釣3小時??我看你可能是沒有累過......:L :L :L
基本上泰蝦釣個2小時就已經極限了.....
斑節蝦更不用講.....要連續釣3小時.....那實在是太累了....:L :L
單單拋餌的次數就很恐怖了....算給你聽....
釣斑節蝦平均約10秒左右有蝦訊(這還是算慢的)
3小時=180分鐘=10800秒
10800秒/10秒=1080次/秒.....也就是說3小時之內要揚竿1080次
一千多次.....我看你回去手可能會舉不起來.........
回復

請問板上大大~~哪一間的班節蝦比較大隻阿.昨天去太平洋覺得太小了!
回復

原帖由 summer1105 於 2008-12-9 01:44 AM 發表
哇.....3小時256P....果然厲害.....
不過你可以釣3小時....更是令人佩服.....
小弟通常釣1小時就覺得不行了.....

哥哥~你真是太遜了
我跟我ㄤ不管去到哪
都是釣3h耶~~
你要多加油
哈哈~那天去名威
感覺一整個你就是在搞笑
(你懂我意思的.....嘿嘿)

小妹想....
這時哥哥的心理一定正在OS
這人怎那ㄇ機車阿(哇哈哈.....狂笑的飄走)))))))))))))))))))))---->這是飄走後的狂笑餘聲
回復

回復 #237 summer1105 的帖子

真的很甜嗎?
那當天釣完我想先吃一下~
沒吃過~
回復

回復 #236 22454980 的帖子

什麼叫才釣108P.....很厲害了.....
小弟都釣不到100P :L
回復

下午到太X洋調班節蝦~~2小時才掉108P可惜太小隻了.不然蝦肉還滿甜的
回復

回復 #233 kimif2 的帖子

哇.....3小時256P....果然厲害.....
不過你可以釣3小時....更是令人佩服.....
小弟通常釣1小時就覺得不行了.....
回復

我所知道的釣蝦場只有幾家
1.太x洋
2.蝦x城
3.新x
4.來x
5.郁x

麻煩知道的大大補充一下吧....
回復

週六下午跑了一趟太x洋 , 專門去釣班節蝦(聽說越冷月會吃餌)
聽從夏天大大的意見 4呎硬竿 細目長浮標  水滴勾  青蟲(曼粉 赤尾青粉)
浮標調至剩四目 成績 256p /3hr

回復

回復 #230 黑色羽異 的帖子

以後看到水滴勾....記得....遠離他.....
上次去新水就是被水滴包圍.....
釣了2小時居然不到60P....一切都是水滴惹的禍....
回復

成績還不錯阿 52P 真羨慕 天氣冷還能這樣咬!
回復

12/5晚上為了解蝦毒和報仇偷跑宜蘭太平洋的成績

12/5晚上接了女朋友下班後就直接殺到宜蘭去
先去羅東夜市餵飽肚子小小逛一下
然後直接殺到太x洋去了
到了那裡~~也沒有看人多不多
找到位置就坐下
然後開始準備我的傢伙
準備好之後就下竿坐釣了
不到一分鐘~~第一隻公蝦就上來了
之後再下竿~~也是不用一分鐘
這次是我女朋友拉上來的(他用雙手拉~連人都站起來了)
原來是公蝦雙中耶~~~
因為不停的放槍和中蝦
我女朋友說這樣有點忙
原本只用兩附快別的釣子
所以就多拿一附出來了
用三附在釣
前兩個小時狀況都不錯
但第三個小時就很不好了~~
因為水滴勾靠來我這裡了~~
其實我去的時候
大部分都是水滴勾
只是沒有離我這麼近
而且他們或許也是新手(因為他們拉蝦的次數非常少~還不停的放槍)
所以一開始沒有影響到我
但他們靠過來的時候
我就開始不好釣了
最後3h52p
算是報了我上次28p的仇了(因為我是新手)~~~~~
在那裡遇到幾個釣斑節蝦的大哥
和他們聊兩句之後發現
他們也是特地去宜蘭釣斑節蝦的
哈哈哈~~~~
原來中蝦毒的不是只有我啊~~~

P.S  因為還不會上傳照片~~所以沒辦法傳
Y king   抱歉哦~~~~從宜蘭回來已經4點了~~所以根本就沒去中x找你們了~~
想不到你們有那麼多人去啊~~真是熱鬧~~~~sorry~~~~
回復

親愛的北部大大們

可否幫小弟一個忙

麻煩將★北部區~宜蘭釣蝦場討論版★所涵蓋的蝦場列出

好讓小弟作為版區管理之用

謝謝各位
回復

原帖由 summer1105 於 2008-12-6 01:05 發表
在南港.....在一個三角窗公園那邊....
忘了那公園叫什麼名字....

講的我還是會找不到~
我是路癡~
出遠門還要靠地圖找路~
回復

回復 #225 傑仕堡阿正 的帖子

在南港.....在一個三角窗公園那邊....
忘了那公園叫什麼名字....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-2 21:19