釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海鳥
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★北基C區蝦場討論第八版★

關閉 [複製鏈接]
【時間】6/29 18.34~21.34 3hrs
【蝦場】豐源 釣蝦場
【對象】母蝦
【釣餌】天鵝肉
【蝦量】27p+1p比賴打小的小蝦米
【雙弓】0次
【獎品】0
【鉤子】海老7號
【鉤距】4公分
【竿子】達人7
【浮標】嗆蝦  
【費用】300元
【心得】拉到一p超小的正吃小蝦米! 咬況可以,就是拉不起~! 看來有待加強了!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】06/29 19:48 ~ 22:48 3hr
【蝦場】大中釣蝦場
【對象】母蝦
【釣餌】自製蝦米
【蝦量】21P
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】Sara 7
【鉤距】3公分
【竿子】非軟6尺
【浮標】三野標
【費用】400
【心得】今天晚上到場只有一個人剛開台,摸了水溫滿冷的,天氣也涼涼的 弄好後下竿開始釣,開始都有咬,可惜整場咬訊不多
回復

【時間】06/25 12:21 ~ 03:21 3hr
【蝦場】大中釣蝦場
【對象】母蝦
【釣餌】自製蝦米
【蝦量】21P
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】Sara 7
【鉤距】3公分
【竿子】非軟6尺
【浮標】八段 M-07
【費用】400
【心得】衝開門場,開始滿好拉的,都還滿咬的 蝦底清光之後,就開始零零散散的,咬訊不多 沒衝開門場可能跌更慘 最後一小時人多了,大都在賞標
回復

【時間】6/26 14:25~17:25  3 hrs
【蝦場】百樂 釣蝦場
【對象】母蝦
【釣餌】死豬肉   
【蝦量】32p
【雙弓】0
【獎品】沒有
【鉤子】g牌7號
【鉤距】7公分
【竿子】紫光 6\7
【浮標】八段  陀螺 M10  
【費用】400
【心得】 昨天晚上去人太多沒位置 所以今天來釣開門場 咬況不太好 原本要釣2小時 可是結束時大雨還沒停 那就繼續跌下去 呵呵
感覺拉的不爽啦 以後假日不釣了 釣平日好了 呵呵 而且還要晚上再去撿蝦底
回復

佳X,人真是他X的多
剛剛去看  還爆滿 >_<"
但是我看到爆滿轉頭就回家了
沒進去拜見一下前輩 ~"~
回復

咈咈咈~ 我要去樹林偷跑~
要來抓我的快來嘿@@"
應該會在 佳X
或是 豐X吧@@"
看很帥又戴眼鏡~看盒子應該知道@@"

回復

【時間】6/25 0630~0830 2 hrs
【蝦場】金瑞 釣蝦場
【對象】母蝦
【釣餌】自製魚腸   
【蝦量】55P
【雙弓】2
【獎品】親親蘆筍汁兩瓶
【鉤子】改良海老
【鉤距】3公分
【竿子】雲龍
【浮標】猛D7
【費用】250
【心得】颱風天手癢癢,一大早還是冒雨去解蝦毒,想說拉不好就算了,但沒想到颱風天意外的好咬況,真是生平第一次讓我如作夢般的起蝦到沒空切餌料。
回復

【時間】6/23 18:50~20:50 2 hrs
【蝦場】福德 釣蝦場
【對象】公蝦
【釣餌】冷凍豬   
【蝦量】14p+1龍抓手
【雙弓】1
【獎品】青草茶一罐
【鉤子】泰蝦鉤
【鉤距】5公分
【竿子】小柄
【浮標】三野
【費用】300+續釣卷
【心得】迎賓蝦準時報到,第一個鐘順順釣,第二個鐘共估,蝦都不吃餌,兩次行軍蝦都MISS,雖然有小刷池子角落,但有差這樣多喔???
回復

【時間】6/22 17:00~19:00 2 hrs
【蝦場】百樂 釣蝦場
【對象】母蝦
【釣餌】死豬肉   
【蝦量】30p
【雙弓】0
【獎品】沒有
【鉤子】g牌7號
【鉤距】7公分
【竿子】紫光 6\7
【浮標】八段  陀螺 M10  
【費用】300
【心得】 早上去醫院拆了石膏 還是不能跑太遠在家附近拉爽爽就好 結果今天咬況不太好
回復

【時間】6/22 18.40~21.40 3hrs
【蝦場】豐源 釣蝦場
【對象】母蝦
【釣餌】漁腸
【蝦量】21p
【雙弓】0次
【獎品】0
【鉤子】海老7號
【鉤距】4公分
【竿子】達人6
【浮標】蟲 嗆蝦  
【費用】300元
【心得】不好釣  有看到隔壁的用紅蟳蛋,但是看他一小時拉五p左右,我都只有放蝦才有蝦咬,其他時候都在看我的小蟲亂飄,不知道是不是蝦都熱暈了!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】6/21 21:50~6/21 24:50  3hrs
【蝦場】石頭
【對象】母蝦
【釣餌】小青   
【蝦量】26p
【費用】400
【心得】到的時候母池只有3支, 直接就撩下去,感覺沒有很咬要一直尋蝦,也不清楚是沒蝦底,還是被對面眼鏡阿伯清了約半籠,結束也剩3支,蝦體還ok,未發現迷你蝦,烤蝦只吃了一排13隻,蝦肉越嚼越膩加上天色已晚,另一排吃剩直接給不認識鄰桌(兩位大叔)處理,剛好他們桌上放一盤已烤好公蝦,一個吃了幾隻跑去打電動,一個再坐釣公蝦,於是跟坐釣公蝦大叔口頭講一下放了快閃..,因為丟掉實在浪費啊..
ps.公蝦蝦膏配上紅頭母蝦應該很補.:loveliness:
回復

好久沒回北部釣了
3小時1000 哈哈

回復

【時間】6/19  15:36~ 18:36
【蝦場】黃金湧
【對象】超大公蝦池
【釣餌】天鵝肉                                                                                                                          【蝦量】19P(約4斤)
【竿子】崗蝦                                                                                                                               【鉤子】莎拉7號                                                                                                                         【浮標】蟲                                                                                                                                   【費用】1000                                                                                                  
  超有FU的,重質不重量的釣友可以過去挑戰一下
回復

回復 #204 暗黑335 的帖子

話說洛賓好像也出手要釣大魚了 ..好像還一次到位喔
回復

回復 #200 暗黑335 的帖子

真是拍謝~現在才看到蝦場忘了打~~我昨天是跑去三峽黃金湧啦!!:loveliness: :loveliness:
回復

【時間】6/18 24:39~6/19 02:39  2hrs
【蝦場】吉星
【對象】母蝦
【釣餌】小青   
【蝦量】沒算..目視約10幾p
【獎品】(紫彩)100元和(藍彩)飲料任選
【費用】一節400(釣兩小300)300-100(彩蝦)=200
【心得】好久沒偷跑到華x橋下坐釣,其實是亂騎剛好迷路, 哇!大x橋垮了可看到對面公寓喔,應該可以蓋個籃球場,行經土地公滿池,生意還是不錯,介於不夜城(沒釣過)和吉星,然後心想:愛釣吃不多就選了吉星,到現場..人不少但有位置,隨便選了中間一張搖搖椅衝了,釣了一小時好像因為人多所以心跳時刻,突然丟了不下10隻彩帶,說也奇怪見鬼啦...過程這多人只有我釣中還連續換獎,兩小時下來咬況真的很喵,在看在座各位還單提起蝦籠只有..
ps.最後蝦量給鄰座一對父與子,然後返家打開紫彩紅包帶..哇操!!100大洋
回復

【時間】6/18  14:12~17:12 3HR
【蝦場】中港
【對象】母蝦
【釣餌】豬肉餌、赤尾青、天鵝肉
【蝦量】14+2(手抓)
【雙弓】
【獎品】
【鉤子】香魚8.5號
【鉤距】大概3公分吧!
【竿子】魔隱5/6/7
【浮標】海老108
【費用】400
【心得】不咬就是不咬,用什麼釣都不咬
回復

回復 #200 暗黑335 的帖子

暗黑大 昨天晚上剛去釣 蝦子都很大 跟八德宏星有的比 不過蝦底不厚 都要老闆娘 放蝦之後大家才一直開槍 我拉19P 加一之彩帶蝦 我也是釣2小時
回復

【時間】6/17 23:30 ~ 6/18 01:30  2Hrs
【對象】公蝦  
【釣餌】赤尾青
【蝦量】22P 兩斤半   
【雙弓】0
【鉤距】3 公分
【竿子】達人7
【浮標】冬12 改
【費用】450

自己溜去看看許久不見的公蝦,量好水深才知道~唉~還有一個超大公蝦池!!老闆還帶我去蓄蝦池看了一下∼∼天啊!平均都有4兩起跳的巨大公蝦!我坐釣期間是有看了該池的釣況∼好像不是很容易, 起蝦的人不多, 雖然那池不大但是水面好像還是跟以前該蝦場我的印象一樣, 水面一層油~ !下次有機會去再挑戰看看!

至於我公蝦咬況就普普一般般了!大多都在水泡區才有訊號出現!現場約6竿同時坐釣, 放蝦量普通!終場22p/2hrs兩斤半作收,還算自我感覺良好!要找一下尋一下蝦就是了!
回復

【時間】6/16 16:50~18:20 2 hrs
【蝦場】百樂 釣蝦場
【對象】母蝦
【釣餌】死豬肉   
【蝦量】70p
【雙弓】2+2次
【獎品】沒有
【鉤子】g牌7號
【鉤距】7公分
【竿子】紫光 6\7+公竿一隻
【浮標】八段10  陀螺  粉紅色的M10  應該是石班
【費用】300+300元
【心得】 腳受傷 同事來家裡看我 聊了一下 就決定讓他滿載而歸 呵呵 母蝦池還是一樣邊邊角角蝦子比較多 蝦體有大有小 裡面還有混了幾隻公蝦 整體算來還不錯 我應該有40幾隻 沒分開放所以數量就分不清楚 期待下次有人找我一起釣 呵呵
回復

【時間】6/15   18:50 ~ 19:50
【蝦場】福德
【對象】公蝦池
【釣餌】冷凍豬&阿彬赤尾青
【蝦量】7P
【彩帶蝦】沒有
【獎品】沒有
【竿子】小柄
【鉤子】香魚
【浮標】三野
【費用】300
迎賓蝦非常捧場,本來想挾著前兩次的氣勢再拉銀彩帶,開單的時候就問老闆娘池裡還有沒有彩帶蝦,老闆娘說"沒有"
氣勢一下子銳減,以後還是不要問好了,就這樣不知情的釣還比較好,就這樣咬況很普,阿達利也不好,噴了兩次,7P作收
體型還OK,拉力很不錯,有fu~今天就當還債吧!

to light大:
大x橋真的拆掉了,主要原因是因為包庇竊盜集團又是違章建築,所以被列為"優先拆除"

回復

這個我可以跟大家報告一下~~剛好有聽到廣播~~前幾天聽警廣新聞撥的~
因為大板橋有再幫人銷贓所以被拆了
可以看這則新聞
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110614/78/2t9su.html
回復

回復 #195 C.K 的帖子

真的假的,大x橋倒了 還是重新裝潢,之前瀏覽一部線上短片,意外發現大x橋背景,好像牽涉與塑x劑相關,之後為了身體健康就沒跑那,沒想到....來不及拉最後一節關門場
回復

【時間】6/13   18:50 ~ 19:50
【蝦場】福德
【對象】公蝦池
【釣餌】冷凍豬&阿彬赤尾青
【蝦量】18P(1斤12兩)
【彩帶蝦】銀彩一隻
【獎品】續釣卷一張
【竿子】小柄
【鉤子】香魚
【浮標】三野
【費用】300
一到場先去大X橋看看,真的被拆了,一片斷垣殘壁,慘!
後來回到蝦場作釣,量好水深以後,就先擺著,繼續弄其他東西,結果空鉤就中了第1P
然後去拿網子找老闆娘開單,回到座位標又沉了,一拉體型還好,不過屁股有銀彩啦!運氣超好的
回復

回復

【時間】6/12【13:00~16:00 3HR
【蝦場】中港
【對象】母蝦
【釣餌】魚腸、、赤尾青
【蝦量】11
【雙弓】1
【獎品】親親*1
【鉤子】SARA7號
【鉤距】2公分吧!
【竿子】7
【浮標】銀河7
【費用】400
【心得
回復

【時間】6/11 16:45~18:45 2hrs
【蝦場】白馬寺 釣蝦場
【對象】公蝦
【釣餌】豬肉(新店小毛提供)
【蝦量】10p
【雙弓】0次
【獎品】0
【鉤子】蝦王勾6號
【鉤距】2公分
【竿子】鋼鐵7/8
【浮標】蟲蟲4311  
【費用】550元
【心得】第一次約會內的大大(新店小毛)一起座釣原本約新店百樂~可是百樂人太多了~~~
只好轉戰白馬寺~今日咬況不佳 ~不過老闆有加放幾尾的大蝦~小弟我掉到1隻~而小毛把裡面的巨無霸拖鞋蝦給掉了起來!!! 有開心到~~~第一次與會內的大大一起座釣好開心~~~希望有機會可以與更多的會內大大一起座釣~~~今天跑去買了阿波(寶貝蛋0.6)看不懂啦~~~釣了5分鐘~還是換回了毛毛蟲哈哈!!有機會大家一起約掉喔^^:loveliness:
回復

【時間】6/10 2100~2400 3hrs
【蝦場】豐源 釣蝦場
【對象】母蝦
【釣餌】赤尾青
【蝦量】21p
【雙弓】0次
【獎品】0
【鉤子】SARA7號
【鉤距】不等長
【竿子】蒜蓉蝦7/8
【浮標】海老108  
【費用】300元
【心得】
回復

回復 #189 小鴨 的帖子

偷買竿子勒~~完蛋了你越來越敗金了哈哈
最近我也去拉福壽玩玩嚕
回復

【時間】6/11  07:00~10:00 3HR
【蝦場】中港
【對象】母蝦
【釣餌】魚腸、豬肉餌、赤尾青
【蝦量】48
【雙弓】1
【獎品】親親*1
【鉤子】香魚8.5號
【鉤距】大概3公分吧!
【竿子】魔隱5/6/7
【浮標】海老108
【費用】400
【心得】很久沒跑中港了,想說去那為新買的竿子開光一下好了,第一小時有26p,但第二個小時後就不太咬了,第三個小時也一樣,魔隱真的不錯用^^
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-1 21:22