釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 100年度龍蝦池開池資訊

回復 #163 竹東文 的帖子

我是說我座在進門右上角角落......
不是說你 = =
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #157 關西小朱 的帖子

大大不是 我是坐在 面向櫃台轉角 那位
回復

回復 #161 關西小朱 的帖子

進門口右上角落.....
回復

一小時500...龍蝦400沙公沙母200
回復

回復 #158 Jacky_Dai 的帖子

大大是做哪個位置阿?
回復

回復 #152 釣不到達人 的帖子

請問收費怎麼算??  有看到嗎?  謝謝
回復

回復 #157 關西小朱 的帖子

昨天我也有去蝦很大釣 7點20到11點20 4H 打6龍4沙公
回復

回復 #155 竹東文 的帖子

阿!你是坐在阿偉轉角的那位嗎?如果是那就是我接你的位置的!我坐在櫃台轉角穿黑衣服的!
回復

昨天晚上七點吉鴻開池啦~
龍蝦~1小時500~2小時900~3小時1100~續竿1小時400
回收 龍蝦 400 紅蟳 20
現場看一位大哥真的好猛~拉了五隻龍蝦~
後來小弟就先走了,不知道後面還有沒有拉到
回復

回復 #154 關西小朱 的帖子

是喔 昨晚 我是坐在一進門口 轉角處那 在要放戰龍前離開那位

4小時打4龍2沙母還好啦 小輸 就當做是繳租好了

下午要不要到 頭份 百樂門 一聚啊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #153 竹東文 的帖子

小弟今天也有去也!阿搭理不好釣4小時只打4龍2沙母!
回復

竹北 蝦很大   可帶私竿, 母線不能使用火 . 布線 及子線 . 私勾

中龍時老闆會 ( 檢查 ) 幫你解勾哦

整點放 龍蝦 1竿1隻 ,  半點 沙公、母1隻

龍蝦回 400 元,  沙公、母回 200 元 彩帶龍回 1000  元, 戰龍回 3000 元

龍蝦 拿走需在加 400 元 , 沙公、母 只能帶走2隻唷
回復

昨晚在釣具行看到
11/11台中太平亞馬遜開池
回復

回復 #150 新竹阿宗 的帖子

27日可先.....試釣 還以為是.....免費 的說

不過要是有那個量 有空得話 還是可以去玩玩也
回復

回復 #149 關西小朱 的帖子

27日早上11.001小時500  2小時1000
老闆說他怕28日開池會手忙腳亂所以27日可先試釣放法一樣
回復

回復 #144 新竹阿宗 的帖子

27日試釣是什麼意思阿?
回復

回復 #147 0908 的帖子

感謝大大 提供 蝦很大 的地址分享唷

好耶 又多一個場子可以打龍啦
回復

回復 #146 丫志 的帖子

中正西路往南寮方向走,看到左手邊是中油,再過去一點點有看板,也是往左手邊巷子進去。
地址:新竹縣竹北市中正西路861巷22號
回復

誰可以提供蝦很大的地址阿
回復

回復 #85 雷達小子 的帖子

連城釣蝦場的位置在哪裡呀?
知道的大大能否告知一下呢?
回復

竹北蝦很大10/28日開池
昨天下班晚上8點多過去已經在放水了
1小時500一節2小時1000
11.00開池一次買3小時1300
整點龍蝦放竿頭半點沙公沙母放竿子附近
11/27日可以先試釣
老闆說進200隻龍蝦400隻沙公沙母
問說開池有沒加放老闆說有但是沒說放多少?
回復

台中西屯青海路金海岸

今天路過看到的~
10/24~10/28改池休息
10/29周六中午12點開池(龍蝦~紅蟳)

預祝各位前輩拉爽爽!!!

評分

參與人數 1活躍威望 +15 龍幣 +100 收起 理由
音速小子 + 15 + 100 精品文章,辛苦您的,加油

查看全部評分

回復

更正:太平順豐綜合池開池

順豐釣蝦場改為龍蝦.沙公沙母.紅蟳綜合池
訂於11月10日開池
之前PO錯日期
當天放量小弟得知後在PO上來給各位大大:loveliness:
回復

回復 #140 0908 的帖子

整點一竿放一隻龍 半點 沙公、母1隻 在竿頭

聽起來不錯唷 改天開池後可以去晃晃也
回復

回復 #137 新竹瞎子 的帖子

回復 #137 新竹瞎子:改天一起研究研究

回復 小小桂:一次買3小時 這我倒沒問喔  我猜因該會便宜100

回覆 新豐饒先生:我問老闆說是 一竿放一隻 放竿頭嗎?他講對阿 一竿放一隻龍,
聽起來不是很確定,可能要當天看才知道嚕!
回復

回覆 #134 0908 的帖子

整點龍1竿1隻這是放竿頭嗎??
回復

回覆#134 0908的帖子

一小時5佰那一節三小時不就一千五費用跟純龍差不多.還是一次買一節有優惠呢
回復

回復 #136 0908 的帖子

沒釣過龍蝦,改天教教 !!
回復

回復 #135 新竹瞎子 的帖子

喔喔 有看到你! 釣的好嗎?
忘記問老闆開幕有沒有大放龍
回復

回復 #134 0908 的帖子

0908大大你是不是下午2點多在洗手枱那問老闆的,我就在你前面用蟲標的 !!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-3 11:31