釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿海
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 砍組釣況分享 PART Ⅳ

關閉 [複製鏈接]

回復 #215 台北耐特 的帖子

禮拜六晚上野店復建兼卡毛如何...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
日期:7/13

時間:2200~0100

地點:四季

釣竿:極銳自改8號竿

浮標:賀牌手工標

線組:洗馬路2.5   1:1.01浮水線   三冠王綠標1.5  阿波羅白鐵鉤5號

人員:我自己

戰績:7大

心得:好久沒拿竿子了~~~~~~~~爽
回復

回復 #240 敗蝦 的帖子

難怪那天來照水時.你有氣無力的.
回復

回復 #241 虱目魚刺 的帖子

没事!没事!只是換個母線而已,那是消耗品,所以没什麼啦!
回復

回復 #239 敗蝦 的帖子

是浴火鳳凰啦

爆過以後又重生了

我現在開始練手指了

師兄I am so so so so sorry
回復

回復 #229 舊愛釣 的帖子

媽的,不是中暑啦!是因為餓過了頭,已經肚子痛了,結果看到好料的又猛吃猛喝,肚子自然受不了........,今天休息一天看會不會好一點......
回復

回復 #234 P.U.M.A. 的帖子

哭夭!你真的是我的好兄弟,話都說到我的心坎裡了........不過,意思剛好相反,給美女摸過的竿子剛柔並濟,威力驚人啦............
回復

回復 #235 台北凱文 的帖子

嗯嗯 我會盡量喬的

很久沒跟大伙一起爆鰡了

回復

感謝耐特哥溫馨午餐....等你下次約釣呦
回復

時間︰8月29日  8點15到11點40〔中間有暫停〕

地點︰朴子口烏鰡池

釣竿︰全能8號10尺

線組:捲線器2顆   母線2.5   子線1.5   金斬龍1號

人員:本人   朋友〈非會內人員〉

戰績:1大

心得:有牌不一定好!因為一開始先用寶熊的捲線器後來一中魚馬上故障還空轉!
        才暫停回家換另一顆雜牌結果好用的不得了!【還成了全場的笑話,因為中了頭部魚
        還跑掉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #232 寞天寂地 的帖子

報告組長

下次砍鰡卡毛

期待你參予

回復

回復 #227 敗蝦 的帖子

敗蝦哥哥你還好吧?
砍鰡鰡砍到"烙賽"!!!
吃東西慢慢吃~
每次都狼吞虎嚥...
真好砍鰡鰡還有美女陪釣~
只是竿子易手您不怕"大關倒陽"~ .
回復

感謝耐特哥哥的羊肉羹滷肉飯~
下禮拜等您的好消息~
回復

幹~趁我沒放假

你們自己去卡毛

騎 騎 騎

回復

感謝你的羊肉羹午餐歐

砍鰡就是要有這樣和諧的氣氛

大家相處才會長久

回復

回復 #218 虱目魚刺 的帖子

果然有其師必有其徒

連我個人的專屬發文風格

落落長的這一點都給我學走了
回復

回復 #227 敗蝦 的帖子

敗蝦  我看你是中暑喔

所以你下午沒去銀行報到
回復

硍   現在是搞鹹濕版喔   又是咿又是喔的

隊長你胃腸不好喔,下次我們來去吃剝皮辣椒雞好了

在太原路上吃完再去砍剛剛好
回復

昨天回到家一洗完澡,因為肚子痛,吃完胃藥後就昏睡過去了,結果睡到現在才起床,足足睡了17個鐘頭...........現在肚子還是悶悶的,除子我和隊長外,其他人都没事吧!

.............. .............
回復

回復 #222 釣蝦痴漢 的帖子

阿~~~~~~....   .......癡漢大哥!!... ...你把人家誤會了啦!!....

人家真的是~~~把心坎裡的話!!.... ~~~還有~還有~還有~....那個 ~心裡的感覺!!... ..認真的把它寫出來而已阿! ....  ....... .......

阿...................................................................癡漢大哥!!.........:$

回復

年輕人.......

帶你來品纏好料的!

回復

靠! 過昨天一戰

媽的! 腸胃發炎了啦!

猛吐狂拉  
回復

回復 #222 釣蝦痴漢 的帖子

真會摸。。。      
回復

回復 #221 什麼都釣 的帖子

我看到你的回覆

讓我感覺到  太 ....................   噁心了    太狗腿了啦
回復

..... 看了por魚刺經理釣阿溜的內容之後!!.......

真的是.....太~~~~~~~享受!!.......太~~~~~~~沉醉了!!!.......寫的...太~~~~~好了!!!!...

......阿~~~~~~!!!!........ ....

回復

回復 #219 台中阿民 的帖子

沒事沒事

乖吼!!!
回復

大姊.....       
回復

我的第一次。。。

日期:8/28

時間:16:20∼20:50

地點:金龍

釣竿:敗蝦師兄a釣竿∼(讚)

浮標:敗蝦師兄a武器∼(強)

線組:敗蝦師兄a線組∼(猛)

人員:POR隊長阿慶、副隊長愛釣(我師父 ).、敗蝦(我師兄 )、咪桑

陪釣人員:POR搞笑經理(我

戰績:一個大。。喔耶

心得︰
        星期六的下午閒閒沒事在MSN隨便聊天,忽然看到隊長要去金龍砍小黑,想說無聊沒事也可以去拉拉塞。就厚臉皮的搭了我家司機不是。。是師父 的車去啦!一到金龍又開始滴滴答答下起雨了= =還被金龍老闆笑:阿妹∼怎麼你來都會下雨阿!(切。。。) 師兄動作俐落先開場,咪桑慢慢龜他的線組還笑我戴蛙鏡 本來想踢他下去綁在水車上的  這時師兄下去不到3分鐘已經拉到一頭啦!金龍小黑真是太愛他了,連老闆都讚嘆:lol 陸續坐定後師父偶爾會讓我摸摸他的釣竿(有得到金龍老闆同意)忽然旁邊的釣客拉到一條剛放的黑帶真是太幸運了。接著又看師兄中魚滿場飛,我幫他撈魚後看著他做手部伸展操 師父也中一隻大頭仔。之後水面平靜小黑一直表演花式出水。師兄結束後沒多久在另一池教我抓訊號砍小黑,我揚竿每次都太慢被笑 只有窟勢OK其他2266。等阿等阿∼終於看到浮標順順的整支滅頂,師兄說:拉,我高興的用力一揚,奇怪。。。牛車輪一直轉轉轉快速的出線,然後聽到"波"一聲。。。。線組爆了=口=我跟師兄當場傻眼楞住 我心想害呀 結果小黑居然還在 我跟師兄兩個爆笑(他是苦笑啦 ),我還用手牽斷線怕驚嚇到魚暴走,師兄俐落快速的將斷線重組回釣竿又交給我,才正式的開始搏魚。小黑真的超有力的,我拉到最後乾脆想整支給他放掉了(師兄看到這有沒有緊張揪了一下 ) 就在手指跟手臂快沒力的時候小黑比我先投降了 真是太爽了,不過弄爆了師兄的線組有夠拍謝的:L 後來大家還凹小咪咪讓我玩他的竿子:lol 他只好不甘願的交出來:lol 吼∼他的賓士牛車輪貼鑽有夠閃的啦!雖然我還是動作太慢頻頻放槍:L 不過拉魚的感覺真的很棒。

結論:
      除了阿慶隊長的捲捲電話線之外,其他人的竿子都被我強姦過了 終場一大作收跟阿慶隊長平手:lol 現在終於了解到砍小黑的樂趣了:lol  :lol 雖然每次都阿阿叫(真拍謝 )什麼專業也都不懂,不過釣魚真的是一項有趣的活動,敗蝦師兄謝謝你耐心的教導,下次有機會還要再去砍小黑

回復

P.U.M.A.哥哥有去台中找敗蝦大師後實力堅強喔
回復

抱歉~~今天真的有事無法前往~~
改天一定跟你們一起砍溜
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-29 14:54