釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3409|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 高雄釣蝦場

關閉 [複製鏈接]
樓主
原帖由 gunlinuu 於 2008-7-23 12:14 發表
我覺得金紘可能是他理想的五星級吧
去那邊度假有著美好的裝潢
如果你整點開單
下個小時時間到了還會噴水提醒你
你可以盡情的享受拿著竿子發呆的時光
完全不會被外界打擾
不過很久沒去享受了
不知道最近他 ...

哈哈...UU大...你該部會發呆過了吧....
整點時間到了"噴"水...是滿...有特色的拉
而且...竿子少....你看放的蝦量....就
桿子多就還可以....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 釣蝦ㄚ宏 於 2008-7-23 02:04 發表
上次去高雄鳳山.有看到一家新釣蝦場.感覺粉大.在長庚醫院附近.不知道是不是你說的那間五星級釣蝦場ㄋ

長庚....附近...凱X嗎?
小弟見視不廣....有錯大大別打我
回復

折凳
那就是金鈜了....
在台88的旁邊與鳳鼎路(舊的路名:王生明路)附近...
簡單來說~到了那邊有一間滿大間的消防局...差不多那個路口就看的到了
回復

地毯
原帖由 3Q蛤 於 2008-7-28 15:43 發表

請問大大您所講的"金紘"是否是在鳳頂路上,有家新開的千越加油站隔壁,是嗎??
我好像有去過但沒釣過,不知道如何收費,嗯。。。好不好釣∼∼∼!!

是的..沒錯在那旁邊而已...收費150.100...100...依此類推(有無漲價就不知道了)
我也沒釣過...只是上次"平常日中午"(我都挑人較少的時間偷跑 )...
大概做了半小時...池中大概5~6之竿(忘了...反正沒超過10之)
看到放的蝦量只有... ....
後來過幾天晚上在去看...大概快2X之竿放的蝦量就還OK....
體型喔...我不會說幾兩...換算不錯的公蝦體型...
只是那邊有禁餌...蛋就不說了...鬍鬚蝦也有禁喔...
回復

我在猜應該是"整點"時間...放蝦摟....!!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 08:05