釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4024|回復: 65
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[彰化約釣] 8月2日星期六晚上10:00新發現熊胖有約

關閉 [複製鏈接]
樓主
原帖由 釣蝦痴漢 於 2008-8-1 20:23 發表
小弟  我  盡量挪一下時間!  

我會想辦法 趕過去的~

至於 一些有要跟我 拿東西 凹東西的人

自己出面吧!  我不想打出奶摟!

有東西可以凹喔! 那我要去!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #11 Triple峰 的帖子

ok,ok!我們一起去凹~~~!
回復

折凳
原帖由 翰仔 於 2008-8-2 02:05 發表
潛這麼久居然被點名了!
難得熊胖哥哥下來彰化釣蝦說,
可惜小弟有事不克前往,請熊胖哥哥見諒喔!
下次...下次有機會在約約吧!

你現在才知道你很久沒出現囉!不要那麼忙啦! 下次一起釣蝦啦!
回復

地毯
原帖由 fatfatbear 於 2008-8-3 20:38 發表
回復 #40 狗老爸 的帖子
這個奸計 昨天就已經揭穿了喔 哈哈

回復 #41 狗老爸 的帖子
挖勒 線報..我記的早上理大沒有降龍人啊
太恐怖了...
昨天耗到很晚 因為又去了森園
回到霧峰時 林董說有一家炒麵很好 ...

熊胖~~~抱歉啦 !那天真的很想睡,差點開車開到睡著了,下次來在好好補你囉!
回復

原帖由 翰仔 於 2008-8-7 01:55 發表
呵呵!
沒有很忙啦!只是忘記怎麼釣蝦了!
從前幾次被(常被蝦子打敗)那個人狂電之後就不敢釣蝦了!
誰要教我釣蝦啦!

想不到連你都被(常被蝦子打敗)仙ㄟ打敗!
看來他已經快要達到無敵的境界囉!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 11:09