釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: kimif2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 宜蘭釣蝦場討論版

加我一個啦... 我好想去宜蘭釣哦... 在台北... 好休閒啊... 太休閒了.... 一點都不像宜蘭釣蝦是運動啊... ..... 10月來吧..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
宜蘭......我是鐵咖啦.....直接算我...再跟我說時間

平日也行......

老飛俠....這就是原廠的福利....哈哈哈
回復

真是無力........
回復

回復 #60 三重人賢仔 的帖子

yy團是吧,老實說我星期六就有點想去了,可是你要上班啦 再不就等10月了吧。
老飛俠大大又說要星期五晚上去.........厚,那我會"暴肝"啦
回復

回復 #61 gerryccw 的帖子

當然要算你一份阿!因為我去不釣阿!我等吃蝦就好了
回復

原帖由 三重人賢仔 於 2008-9-25 23:02 發表
當然要算你一份阿!因為我去不釣阿!我等吃蝦就好了

呵呵!!等吃蝦+1....
回復

回復 #66 三重ㄚ佑 的帖子

幹嘛,又要把宜蘭的蝦子帶到光華烤了嗎?
那光華等一下會變成烤蝦聖地哩,一堆人不釣蝦圍在烤爐旁等烤蝦
回復

原帖由 愛釣蝦的阿楠 於 2008-9-25 23:19 發表
幹嘛,又要把宜蘭的蝦子帶到光華烤了嗎?
那光華等一下會變成烤蝦聖地哩,一堆人不釣蝦圍在烤爐旁等烤蝦

呵呵!!那太"搞工"了吧....蝦子應該也撐不回光華....就隔屁哩
回復

回復 #68 三重ㄚ佑 的帖子

其實不會哩,上次我把蝦子從蝦之城帶回家裡(大約1個小時20分左右),打開倒入水中,哇
哩,還一半以上都還在游哩(太神奇了.........),而且說真的,宜蘭的蝦真的比較好吃說
回復

回復 #69 愛釣蝦的阿楠 的帖子

宜蘭的蝦子真的好吃拉!我ㄇ上次跟楠哥!還有L大師去釣!回來我就塞到冰箱了晚上拿下來煮我哥還說你剛去釣的喔!我說早上去宜蘭釣的阿!他說狠新鮮耶!因為他吃到不新鮮的蝦子會過敏
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我跟女友 週六中午左右會去釣吧...  ( 週五下班從台北過去太累了 ~.~ )

10月我也要跟啦~~~~~~~~~

回復

10 月團... 10 月團...老飛俠也要跟...
回復

當然少不了我這個 鐵咖....

+1
回復

不過我們今天晚上就要殺過去了ㄟ.....

9/26 PM10:00 從台北出發

:lol
回復

大大..你後來颱風天也有去唷= ="太屌了..你後來釣的164隻更讓我無言了!!這樣網子不會爆掉嗎??
回復

報告昨日戰況 9/26 星期五晚上

宜蘭蝦之城綜合池.....

順順的拉......2H65P

不像老飛俠第一勾就雙宮.....害我已為會輸他...結果他被水滴勾搞到烙賽......哈哈
回復

我也來報告我9/27的戰況  跟女友2竿4小時  167隻
頭一跟小時2人不到10隻~.~ (左左    左   女友  我   右  右右)
我了我門2隻左右4隻竿子都昰用水滴鉤, 都在八蝦 看她們大約
只有5分之一的起鉤率 , 搞的蝦蝦愛玩餌 推薦一下她們的三杯蝦
不錯吃喔   第一張為當地的水滴鉤
回復

原帖由 kimif2 於 2008-9-30 10:28 發表
頭一跟小時2人不到10隻~.~ (左左    左   女友  我   右  右右)
我了我門2隻左右4隻竿子都昰用水滴鉤, 都在八蝦 看她們大約
只有5分之一的起鉤率 , 搞 ...

wow ... Kimif2 大...  167P ... 太狠了..... 快清池了吧..
但是... 那個水滴勾真的很討厭.... 小弟剛下竿前半小時很咬哩.... 還二次雙勾.... 真是... 忙...
但自從旁邊來一個水滴勾一直..... 挫.... 之後, 小弟就開始烙賽到底了... !#@$!%^!@#$!$ 啊....... 火大........ 終場被 Robert 幾近羞辱的大幅度贏了.... 真是釣蝦無絕對啊!~~~.
但下次看到水滴勾...... 先閃他5公尺再說.. 要不然. 就母線跟他炒.... 反正.. 不怕沒母線.....
要不然子線跟他炒... 反正我的是火線... 一定斷他的....:@:@:@
回復

原帖由 kimif2 於 2008-9-30 10:28 發表
只有5分之一的起鉤率 , 搞 ...

另外, Kimif2 大, 您的第一張照片不是水滴勾哩.. 那個是傘勾.... 專門挫蝦 or 釣草蝦單勾用... :loveliness:
回復

@@  當天附近的都用這種鉤釣蝦   我還以為這就是
水滴鉤勒 , 回程還特地買了一組  2鉤  還120元
~.~   167跟各位老大比應該算少了 2竿x4 = 8 小時了
回復

上上個星期一有去太平洋釣公蝦.3小時大約70P左右但是體型不錯.大約有6斤多.不過我只釣了2H有算了一下55P就被拿去烤了後來就沒有算了.所以只有大約70P.不過我7點就到了.就已經有人一身酒氣了.=.=邊釣邊幹樵.不過要釣公蝦只能等明年了
回復

天阿@@~~好強阿~~真是神手....
小弟有機會也要去~~爆一下~~
順便看看有沒有機會遇到神手們囉!!
回復

對宜蘭有興趣的.....這個禮拜放三天假.....

慶祝國慶.....股市大跌....DRAM價格幾近崩盤......

嚴重中蝦毒的釣友們,咱們來約一下,看哪一天大家比較方便

回復

第一次回宜蘭釣蝦.終於知道甚麼叫忙.
不過後面1.5h水滴勾出現.冷掉(冷釣).

雖然價錢貴了點.
不過大家應該都會愛上那種fu.

調好線組鉤好餌.櫃台開單.走回位子.浮標不見了.
拉起釣竿.哇.雙弓.換快別.鉤餌.回頭.浮標不見.
拉起釣竿.哇.雙弓.換快別.鉤餌.回頭.浮標不見.

前1.5h這場景不斷出現.最久等不過1.5min就有訊號.
只有一個字"爽".還在想旁邊好心釣友給的餌.會不會不夠用時.
緊接著之後1.5h讓我瞬間..................................................

回復

這禮拜3天假.應該會再去玩玩.
請問各位大大.可否為小弟推薦蝦場?
只釣過親水.不知其他蝦場ok不ok?
回復

我想那邊幾家都差不多吧

但是我們都跑太P洋跟蝦Z城....

他們那邊除了價格比較高以外...還有一個缺點就是...........我一直以來的痛.............

就是屋頂太低,母線千萬不能綁太長...否則..........

親愛的北區蝦友們
為擁有一個無廣告的版區
請各位在回覆此主題時
務必注意本區版規第二條
發文內容中需提到某蝦場
請以符號替代蝦場名稱其中一字或以暗示之名稱
板X 100+68 快什麼樂
謝謝您的配合

北部釣蝦討論區 啟

回復

I AM SORRY.小弟記住了.
回復

補充一點.釣到懶惰蝦可向櫃台換大公蝦*1P.
回復

宜蘭行還有一個缺點.. 真的遇到水滴勾會烙賽到死.....
小賴大, 你還有1.5H的好光景... 我上次去只有0.5H的好光景... 後來都被水滴勾破壞光光啦.. 連蝦蝦都不咬啦... x的哩... 我覺得水滴勾搞不好都是老闆請來亂的..... 他們不知道亂勾會把蝦蝦嚇到不敢吃餌嗎?...
我真的覺得是老闆搞的.... 因為每天開始大咬後沒多久就一個水滴勾在你旁邊拉啊拉... 就開始烙啦.......
本來我沒這種感覺. 但上一次去宜蘭.. 明明我跟朋友之間不到1,2公尺的空間. 他也要硬插進來拉... 拉完他就走.. 到別邊繼續... 哇哩咧.....  
回復

今天一早全家一行人+朋友一家子共9位
到宜蘭一日遊
先是到太X洋晃晃
哈~結果半個人都沒有
有的也是在釣草蝦

後來轉換戰場
晃到了蝦X城
挖~差別真大
一堆釣客
看釣況好像還不錯
加上又可以烤肉(挖ㄟ最愛 )
恩~決定這裡了
剛開竿的時候根本是可以用忙不過來形容
9點多開單(預計買3h)
結果到11點多的時候就冷........
一路冷到底
不咬就是不咬
換小赤更不是冷而已
可以用〝冰〞來形容

大致上今天的釣況算勉強可以
以北縣的消費跟去宜蘭的比
還是小貴些
或許也是我門技術不好的關係吧...:'(

總之還算不錯拉
有機會還是會再過去玩
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 05:50