釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小毛毛
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[彰化約釣] 新發現

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #1 小毛毛 的帖子

我若沒打工~~應該也可以去湊熱鬧
今天一個人去 22:00~01:00 16P
哀~還算可以..組隻新的毛蟲去
結果頭太小顆..看到眼睛都快要脫窗了

今天隔壁釣不好~~火氣超大...我看他拉拉拉
然後很大力的揚竿...沒中蝦...竿子直接打水面...真兇悍
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #6 啊麟仔 的帖子

麟董要來阿~帶隻土雞過來
說不定那些大學妹妹愛死你囉
回復

折凳
時間要等社長或副社小熊公佈吧
恩~~可以釣的時間,所剩不多~~接下來怎麼過
回復

地毯

回復 #54 邦邦 的帖子

10/03晚上七點起放小石斑 金目爐 加州爐 紅古 黑格 赤翅..
三個小時600,有彩金魚
限9呎內...大約是這樣~詳細情形詢問新發現吧!!
再來沒蝦釣~~或許會找人一起釣魚吧
不然..價錢學生不好負擔...

邦邦哥哥~~有魚可以分我吃嗎??
一直吃蝦.希望換換口味~~呵呵
回復

黑咩~~社團指導老師有車馬費呦
不過好少喔~~一學期幾千塊外加禮物跟尾牙ㄧ頓
回復

回復 #77 f9511232 的帖子

哈哈~~會拉D賽才是高手
隨便拉ㄧ拉蝦子就起來了
像我都不能分心呢~~

小熊~這好大的洞讓你跳~
回復

回復 #89 POLO 的帖子

哈哈~~我依稀記的麟董說
我耶吼你(光哥)害死
恐怖的麻辣水餃~
PS:是好吃捏..................

回復

我期待 有一天蝦池回來
回到過去暴籠的光彩
我情願 有蝦池釣就好
可換來拉低賽的風采
回復

回復 #108 阿俏 的帖子

小熊要買釣魚的機絲喔
我也想買一組釣魚用的
這禮拜56你們幾點要去釣魚阿??
回復

回復 #113 阿俏 的帖子

老了就可以再敗一隻津霸呀
那隻就可以改成釣魚專用
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
目前蝦體頗大可以去試看看
可惜這兩天假日要打工~~手好癢喔
回復

小弟禮拜五~14號晚上9點過後應該會去新發現
手機0921242908
這幾天變冷了~不知釣況如何
上禮拜3HR大約一斤多
但因為是學生所以只花350
若是社會人士要450真給他有點貴捏
噗噗~打工賺一些釣蝦費
麟董哥哥和峰哥要過去嗎?
阿俏小熊來釣蝦啦
回復

昨天晚上知道新發現改成魚池
所以轉戰到大盛~~
但是~~老闆大勝
特地買的醃海蟲40元~蝦子不賞臉
我看到訊號大約10多次~
2個小時6P...只有2P是正吃
4之都是勾到或勾到腳...另外...掉2P蝦蝦
哀~~有人要提供大勝的攻略嗎?~~ 嗚嗚
回復

今天下午我又跑去大盛釣3HR13P
原準備的蝦米,不太吃,後來有試了
魚肝、魚腸、蚯蚓(撿別人剩的)
結論是魚腸比較會咬,但是魚腸取得不便
今天也順便測試新組蟲  4134111
效果還可以...
回復

回復 #200 soukyu0403 的帖子

=.=2對呀~~下次看到打個招呼
不然我嘛不知你是誰
回復

回復 #208 soukyu0403 的帖子

看我釣,有覺得我有什麼特殊的習慣呢!
講一下看需不需要改進的

做我旁邊@@,我沒什麼印象~抱歉

那一天,反而是半夜我才釣的比較好,哈哈破自己在大盛的紀錄
結果隔天星期日去,被慘電...哀哀~不是天天過年阿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-18 03:49