釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 一整池的鬍鬚蝦要怎麼釣ㄚ

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 打頓點 的帖子

師傅~交一下拉~~那有辦法雙勾鬍鬚蝦嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位很抱歉  沒帶手機出門
今天打頓點又在蝦場狂拉蝦(起蝦時 左右亂拉蝦)
讓隔壁的老阿柏不爽  把釣竿扔在打頓點面前的池
全場都他在拉 又拉的那麼機車  怪不得老顧客會丟釣竿喊不爽掉

因為沒帶手機 無法拍照...
上個禮拜....則偷拍打頓點釣到"日光燈一組" 結果被他發現
被他搶走了手機 跟刪除照片

米粉大大 如果有看到此篇  請再每週六早晨到龍勝
需要你的數位相機支援挖坑洞
回復

收到!
我會準備好!偷偷等待畜生級出現!
回復

不清窟不釣!

尤其釣毛蟲的更慘!
回復

回復 #34 Benny 的帖子

有同感...蟲都狂點頭的~~! 一直向我敬禮我都不好意思起來了:loveliness:
回復

回復

原帖由 isdardar 於 2008-10-8 22:47 發表

岡山海X昨天晚上四點清池了
結果:
又破了個人在岡山海X的記錄(是最低)

岡山海X昨天下午1個小時我差不多釣10幾隻
今天下午去燕巢岡x城更~慘~1小時5隻
最近被蝦蝦修理的很慘.對自己的技術越來越沒有信心.暗~蝦蝦我恨死你了.你去屎吧

回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-10-8 11:05 PM 發表

岡山海X昨天下午1個小時我差不多釣10幾隻
今天下午去燕巢岡x城更~慘~1小時5隻
最近被蝦蝦修理的很慘.對自己的技術越來越沒有信心.暗~蝦蝦我恨死你了.你去屎吧  

聽岡山海X的阿桑說
連池底都燒過一次
回復

昨天中午我有跟同事去釣!裡面的大姊說前天零晨1點全部水都放光!
鬍鬚蝦全部變烤蝦!這幾天還是忍耐點!等水質穩定後再去釣!
櫃檯有新面孔喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2008-10-9 07:27 發表
昨天中午我有跟同事去釣!裡面的大姊說前天零晨1點全部水都放光!

ㄛ~係金A嗎?
下午過去瞧瞧看(是看水池)不是去看櫃檯的美眉

搞不好下午過去就發現一群老豬哥了.亞杯杯.痞子.龍井.蕭ㄟ我不是在說你們   

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
喔!你好像有要偷跑的感覺喔!我今天放假啦!順便邀一下那位即將去當兵的小伙子!
沒魚腸的話!我在從我們這裡買鬍鬚蝦過去!
對了東區的海老~~~~進貨了!!(昨天我去買6號了)
回復

回復 #41 虎爛幫~亞克斯 的帖子

ok!我已經打電話給痞子了.下午見了
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2008-10-9 07:27 AM 發表

今天改戰阿x店
以報復昨天海x的蝦蝦
阿x店的蝦...你們覺悟吧...哈哈哈
回復

一群豬哥亮~~真是不要臉~~~!我還是純釣蝦就好~~!
回復

原帖由 虎爛幫~痞子 於 2008-10-9 16:35 發表
一群豬哥亮~~真是不要臉~~~!我還是純釣蝦就好~~!

真是不要臉 最豬哥的人就是你.你每次釣蝦都有美眉在旁邊坐檯
回復

原帖由 阿諾史瓦雞眼 於 2008-10-1 23:20 發表
這簡單 偷偷老闆不在的時候 放幾隻紅龍 進去
ㄏㄏ ㄏ
幫他清池....酸...

紅龍會不會太傷本了=  =
回復

還有一計!

就是帶把水族館用的細撈網,

邊撈鬍鬚蝦一邊釣!

這樣一定可節省餌料的開銷!
回復

回復 #47 Benny 的帖子

有些蝦場不讓人帶那個呢~!

有些蝦場有0800的加減打去反應囉~~!
回復

回復 #48 虎爛幫~痞子 的帖子

哇塞,原來不是只有pizza有080專線啊!

現在蝦場也有080......真專業!
回復

只有等清池了.不然就換家~~~
回復

回復 #49 蝦鬼 的帖子

同X~天X~海X~北X都是同系列的~所以反應都OK~!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 05:21