釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小虎
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 釣蝦觀念

關閉 [複製鏈接]
樓主
挖 ~ 好多嘉義釣客~"~

小弟剛加入降龍  請大家多指教囉

我叫小胖  外型應該是大胖

我都在天下  或是 雙喜

有試過去全家找會內的人  但是我是個正常上班族

放假的時間 去了都爆滿 到門口就都退縮了 = ="

還有 很感謝大家..  再這裡我吸收到很多不一樣的知識

也對釣蝦有不一樣的認同     我是從溪釣跳來釣蝦

因工作關係才跑來嘉義  

我很好認的... 去釣蝦都跟我女友一起去  我很胖 他很瘦

下次各位大大有遇到我 再打個招呼囉~~

叫我山豬也可以 因為我又大又黑 :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #28 燈火 的帖子

去廁所互彈會比較趣味哦  

今天又跑去天下了 不知怎麼搞的 3H下來 一次都放兩桶蝦

蝦底夠.. 但是吃很"貓"

丟個兩桶下去  也是沒看到什麼人再起蝦

應是小弟技術不夠...    有機會再麻煩你賜教囉
回復

折凳
今天又偷跑

真是覺得現在的笑年a..不予置評

一個場子  剛去我就坐角落   一個笑年a剛來

坐中間 ..   釣點猛換 看哪裡起蝦就換哪裡

我已經快起蝦了  他的浮標漂過來 也不會克制一下..

炒米粉就算了  解到"歸蘭啪火"

釣蝦釣魚 真的有必要這樣嗎 ?  連道歉一下都沒有 好像我越坐越旁邊是應該的

然後看到對面一個阿伯爆籠不釣了 就跑很快換過去..

還是沒幾隻啊  真是鼻屎呢 !

何必咧 ?
回復

地毯

回復 #31 厚速貢 的帖子

補充........      我竿子都擺直的 被他亂到連誘蝦都攬了

他還誘到竿尾跟我的竿子重疊 就在我眼前

真想給他"八蕊去"
回復

回復 #34 高雄阿毛 的帖子

那我遇到這個 那真是"極品"  應該這樣說

我只是不想跟他在那邊爭  我就換位置

他就不一樣了  給你繞全場  

真是 $!#^@%&y!&%!@  (消音) !!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-6 17:21