釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 11//19 16:30益民路月世界

關閉 [複製鏈接]
樓主
壓~

兔大師~可以晚點到嗎??

於上班壓力>>需要下班紓解釣蝦活動

有~兔大師開班約約>>一定要到的啦:loveliness: :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

TO: 月小影

TO: 月小影~

你的照片美女>>跳來跳去~看不清楚啦

是知道眼睛衰退還是精神集中

TO: 可愛小兔~

今天~上幾點的班....
回復

折凳

哈哈~

記得沒的錯的話>>兔大師

口袋都有銅柱可現場幫忙釣蝦友>>量水深

在月世界>>大喊是有機會的出現的

離開>>月世界要到哪裡喊~兔大師
回復

地毯
原帖由 月影 於 2008-11-20 08:28 發表
昨天一堆畜牲!!都窩在那邊!!

吃香喝辣!!

唉!!我只能一個人在陰暗的巷子帶著果力流浪!!

黑白講~

昨天~長仔哥哥>>準備熱呼呼的((羊x頭類似藥包))+紅標寶特瓶x3+1

熱湯給喇叭組進補....好溫馨+好燒....:loveliness:

那有看到你現出((月世界))溜狗....

密報說~昨天有簽名中獎(600元)....紅色罰單
回復

原帖由 月影 於 2008-11-20 13:42 發表
那紅單!!

我只能說"政腐"缺錢!!

拿點錢去繳國庫!!

我看不是喔

看來上天要處罰你 週二高喊快樂會聚聚((喇叭))

週三~送給你違紀單一張

看你以後敢再~喇叭了沒

說真話~快到年底....條伯伯~需要業績壓力

外面天氣冷冷>>小小酌酒>>ok的

但是~不要喝過自己能力許可>>:loveliness:

以免招警察以酒駕>>懲處....這樣就少釣好幾場蝦

回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-11-24 08:06 發表
你好色喔....

色魔~~色魔~~色魔   

我有同感~
回復

回復 #54 月影 的帖子

嗯嗯~

你這個新好男人~

週日~都不出門....在家陪老婆大人

有空閒時間就~洗衣服/折收衣服+拖拖地板

還說是~甲組不怕~妻管嚴

江湖人稱: 阿達拉~畜牲影

其實~可愛小兔>>>都是你帶壞的
回復

回復 #66 台中-笨小兔 的帖子

可愛小兔~

昨天~又給他三小時座釣嗎??

這樣(竿)肝~會養不好的...硬是給他(超)釣性
回復

回復 #68 月影 的帖子

你忘記說:

還有強竿手喇叭~影

只要扣除掉週三或週日~老婆大人日之外

都可以跟隨座釣+賞標+談經驗
回復

喇叭組專線...哪隻哪隻號碼...哪隻號碼是有專線小姐
還是不管打哪隻..都有專線小姐??(要也要挑有小姐的打.. )

好~

給您正確訊息~中部蝦友自我介紹區 第一頁第六個

ID: 月影

人稱:小月月  組長~喇叭影  這樣很清楚認的

遇見時~頭髮到肩自然捲....右手持沒人的釣竿 左手拿根菸

就是他~喇叭......影   

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 台中-笨小兔 於 2008-11-25 14:33 發表
那麼晚你們都偷跑全家樂看妹妹看完了
我怎麼敢約你們
你們隔天都要上班的人
所以我只好自己一個人偷跑練功啦
最近要突破一下瓶頸

小兔~

那你突破瓶頸沒~

沒有喇叭組人在旁.....座釣功力有恢復沒??

沒有人陪((哈拉))....會無聊嗎??

有人陪你嗎??

---------------------------------(分隔線)

小兔~今天週二沒上班(晚上有空嗎)??

幫幫我修電腦....喇叭沒聲音....
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-11-27 10:45 發表

20杯~~

小兔10杯.僕龍共10杯....OK的啦  !!   

恐怖~喔

小兔的肝~還好吧!!

僕大師~喝的下嗎??
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-11-27 16:40 發表

最好是啦..

每次喝完都要休息好久喔....

雞千歲大大~不怕~不怕

您~的喉嚨閥門還沒關閉

燒酒過侯下肚~不怕不影響

哪怕~吹牛太大...被抓包
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 03:49