釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 祥恩
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] (開砲)降龍會請尊重自己才有辦法贏的其他的尊重

關閉 [複製鏈接]
我覺得 貼紙 還是別拿給店家的比較好
雖然比較方便
但是 如果遇到 向版大講的 吃人夠夠 的人
他們拒絕 也不是  不拒絕 又不知道怎麼開口
造成 裡外不是人

那到不如就等 辦活動時
想要的人  在過去現場  讓 有貼紙的人 審核一下
覺得OK的話  在發放 這樣  是不是比較妥當呢@_@

(只是小弟的感想啦..如果有說錯啥的話  跟大家說抱歉@_@"..)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我的喇叭功力都跟耀亭學滴....
貼紙有差嗎....
黃色藍色粉紅色彩色  貼紙還不是都是寫降龍會
唉.....
但  我有貼  卻感覺沒幾個人貼  哈哈
回復

回復 #42 耀霆 的帖子

小的錯了~~~別再罵偶了

一直沒跟耀霆和肉包謝謝~~~
謝謝你們耐心的教我跟小勾囉~~ :loveliness:
人真的很好!!
回復

回復 #51 耀霆 的帖子

小耀耀會大變身喔~  

可是 我知道你是喇叭組的阿~
哈哈哈哈哈哈~

;P
回復

回復 #63 @KAKA@ 的帖子

蛤~那個要貼紙的人~是你嗎?!
大家罵的那個人~不是你吧~~~~ = =

那天有看到你們~不過我沒有跟你打到招呼~你們就走~
真是不好意思~ :loveliness:

我有看到妳們拿的竿子喔!!
是接收輕熟女那隻嗎?!

真好~
我也想要自己的釣竿~哈哈~
可是還要多考量一下~~
------------------------------------------------------------------------
請勿發注音文喔..

回復

阿呆.....
我不是說你們拉!
你們別在意!:loveliness:
我說的只是當晚跟麟董他也知道的事情
你們別多想.....
a害...真的喇叭喇太大....
竟然都還沒拉到彩帶蝦
什麼時候教我釣蝦阿~~~

姜姜....你那是啥眼神
竟然敢質疑我...
我可以證明給你看~~
你介紹一個(吃重鹹的正妹)來~~
你就知道所言不假了 :lol

回復

當你有貼上貼紙時請注意個人的釣品.如果做不到!請不要貼上祥龍會的貼紙!
以免當了老鼠屎ok!
回復

原帖由 王大頭 於 2009-1-12 11:31 發表
我覺得 貼紙 還是別拿給店家的比較好
雖然比較方便
但是 如果遇到 向版大講的 吃人夠夠 的人
他們拒絕 也不是  不拒絕 又不知道怎麼開口
造成 裡外不是人

那到不如就等 辦活動時
想要的人  在過去現場  ...

同意加一
雖然店家幫忙發送是比較方便
但是要是遇到類似的事情
反而會使店家難做人
又會使的降龍會的形象變差
原本是好意讓大家方便的
卻沒想到有人竟隨便起來
回復

挖靠~怎麼有那麼沒品的人?
就算認識老闆也沒人敢這樣進出廚房吧!
這是人與人之間的尊重~
叫老闆調監視器把這個人照片公佈出來.
-----------------------------------------------------
請勿發注音文喔..

回復

這種人最好是滾出去啦~~沒出過社會嗎

人情事故都不懂嗎~還是你不是人

是人的話應該不會做這樣的事~~我確定了
你應該不是人吧~至於是什麼我就不清楚囉~~
希望這位仁兄好自為之~~~~~~~~~~~~~~~~

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
貼紙? 有那麼重要嗎
我想熊胖的原意應該不是這樣吧
不過這位仁兄居然知道會想去拿 有認證的貼紙 @@" 這很三條線

不過我比較建議 黃色 (當廣告貼紙) 發送 ,不是降龍會的也可以拿阿
以釣會友嘛~

至於認證部份 我建議是 同地區 至少見過兩三次面 或是常常在各區出現
而不是 一年難得出現一次 的隱藏人物

那藍色紅色跟七彩 貼紙 拿了就好比是拿到大補丸一樣 有如神助?
我想並沒有吧
我覺得是一份認同感罷了:loveliness:   別看的太重
回復

真的是一樣米養百樣人,我當初加入這網站也只想多學習釣功不管是拉爽爽還是看標游泳都是修養自己釣品我也不太敢要貼紙就怕一不小心我壞了會裡的聲譽,看到中部的大大提出這人的作為我只能說他很幼稚,大家可以去原諒他但是前提是這位大哥你要想想吧該修養自己的品了吧別搞的讓別人認為祥龍人都是凹咖吧這樣只會讓前輩們離開而已(我是才加入不久的小嫩咖)
回復

呼呼~不是偶~偶在海線拿低~~還是海傑大大打電話給我~我去只敢領黃色的~還手癢釣了一小時6P低好成績耶
回復

TO 祥恩

祥恩大: 請把這件事情轉達給熊胖知道
看有沒有解決的方法或是請店家直接用登記id的方式
領取貼紙 不然相關問題一樣會一直存在  會員才能擁有
黃色以上的貼紙 非會員你是在領三小朋友

回復

贊成消遙大大的意見
黃色貼紙屬於一般會員.可讓蝦場代為分發.用登記ID方式可避免濫發
藍色或粉紅色屬於認證會員.就必須由版主.或是資深前輩審核發放了
回復

回復 #65 姜姜 的帖子

我知道我不是我們啦
我開玩笑的啦
瞧你們認真的咧呵呵

那天本來要跟你們打招乎
可是看你們好像跟朋友來
看你們在忙就不吵你們囉呵呵
------------------------------------------
請勿發注音文喔..

回復

回復 #74 逍遙 的帖子

逍遙大哥  ~你所說的問題點 我早在發生事情的當天晚上 便和阿麟仔板主和雄胖討論反應過了!!
不過這件事情 要讓雄胖考慮一下!!
或者讓他召各大板主討論~~謝謝逍遙葛葛的提議喔~~!!

回高雄在約人稱高手的逍遙葛葛一起請教釣技!!
小弟目前還不太會釣蝦~~下次就麻煩葛葛不嫌麻煩指導一下小弟嚕!!
回復

逍遙葛葛 現在 正在與大公蝦 搏鬥中..
回復

什麼人都有~~

請此人好自為之~~

回復

回復 #76 @KAKA@ 的帖子

不是就好了~~差點沒被你嚇死~乎~
那天跟我朋友去~不好意思啦~~~呵呵~:loveliness:

耀霆以為你對號入座了~所以他很緊張~怕你誤會說~
他喇叭喇太兇了~

解開誤會就好~:loveliness:
回復

样恩大....
我看你就順應民情...
把這個傢伙拱出來吧....
很多人....都在等你開尊口....
回復

應該不是我吧 ..

因為我根本連月世界塗城店在哪都不知道

報ID也好  讓大家知道一下

也確認一下是不是降龍的人
回復

不是我
在此還是呼籲"那個人"快出來自首
知錯能改善莫大焉   
一步錯步步錯阿
回復

希望那位老兄要個性改一改阿~別讓降龍會的看板矇上灰塵喔!!!蝦釣的多而釣品不好~~~走到那都不會讓人尊重的~~~好自為之!!!
回復

有夠白木的,這種人沒有資格拿降龍會的貼紙

也不配當降龍人~~
回復

我這新手~來嘴砲一下...
貼紙顏色的等級~真的有那麼重要?!
難不成貼了就會爆網or受眾人景仰!?
{還是說特別喜愛彩色?!}
況且現在的時機~免費贈送貼紙還要挑?!

個人覺得~當事人是誰~其實很重要...
不論男女~事情做了就該承擔~
對錯與否~到頭來自會有定論~

會發生如此場面~要是當事人~
能夠將心比心~就不會有此文出現?!

若您是店家義務發放貼紙~巧遇獅王大開口{or蛇要吞象?!}
還提出要求拿取特殊貼紙?!您怎麼想!?

第一、今天您是蝦池老闆~客人明明就已經釣起2隻蝦子了還不願開單~
您才捏著LP開單過去~對方竟還要求再送5分鐘~
您怎麼想?!正常老闆應該想把對方推下池再趕出門吧...這
{如果您還能笑瞇瞇心甘情願加送10分鐘~我只能說~您是好樣的!!}

第二、您是池主老闆~正在廚房忙進忙出~那位仁兄沒經過您同意擅自進入廚房~
您想怎麼回應!?A.哦~歡迎光臨本店廚房! B.衝三小朋友~誰叫你進來~暗~

還接著冒出一句~啊~老板都不放蝦的喔...
您想怎麼回應?!A.哦~有啦有啦剛剛整點有放啊~B.暗~自己不會釣還牽拖沒放蝦~~

若您都能用A.來回應對方~我只能說~您沒有開間釣蝦場真可惜!!!

各網站發送贈送的貼紙~小弟我~越來越不敢亂貼~甚至不敢貼~
除了崇尚低調是美德這觀念外...秀出貼紙在外~是有壓力的!!
就如降龍會的貼紙~坦白說~我不敢貼在工具盒&甚至秀出來...
論自己的釣技{槓龜捧斗是常有的事}~釣具(都是些搞笑堪用品~)~
釣品(放槍打結幹字會隨口爆出)~幾乎可說是見不得人滴~
我何德何能秀出這張貼紙!?
雖說最重要的~還是人品+釣品~其他的還是其次!!!

其它網站也都有公布出來~
貼上其貼紙&MARK~務必愛惜自己的羽毛...
但我想~也是有人~會想故意惡搞吧...
弄出臭名聲嗎!?有沒搞錯~免費網站送出免費貼紙~
你&妳卻用免費惡搞回報!?這....

以上是宵夜吃太飽的新手亂入嘴砲~僅供參考~
回復

那位仁兄真的太過分了

人家我想要貼紙都還沒拿到耶 有的拿還耍白目 真的不知道感恩~~~~
回復

我是連拿都不敢拿
深怕讓人知道自己是降龍會
因為釣不多怕被笑
回復

我是最不可能的一個了
我已經沉默了很久了
最近2~3個月也都沒去釣蝦
也不知道有貼紙可以拿
但那種人真的很不知道滿足
有的拿就不錯了  還要求那麼多
真的要公佈ID給大家(看)一下
回復

這件事已經平息一段時間

新年新氣象就讓它告一段落吧 !!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-6 03:33