釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 8411|回復: 86
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新竹~竹北冠軍釣蝦場

關閉 [複製鏈接]
樓主
原帖由 ㄚ輝 於 2009-1-13 13:58 發表
昨晚去冠軍釣龍蝦 3HR 1200 彩金正吃拉 1/3 目前58900
應該是運氣最差的一次

整場彈釣四次而且都是在起蝦時彈掉
另外心動時刻中龍但是竟然斷子線
天呀~~~?

後來剩15分鐘有打到彩帶鬚 領了10 ...

冠軍好打嗎???沒去過ㄝ  彩金是很吸引人~~~~~阿輝大大沒有固定哪家打喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #7 ㄚ輝 的帖子

阿輝大大~~~~改天要打龍先約一下啦
回復

折凳

回復 #9 ㄚ輝 的帖子

大方要晚點去才好~~~因為人多才會放ㄉ多(假日下午有時就一堆人)比較會喊
回復

地毯

回復 #11 韓國泡菜 的帖子

昨天下午去給老闆大咬~~~~哀  沒長子線釣不贏別人(6蟳飲恨 )
回復

回復 #13 唐三鼠 的帖子

我ㄉ裝備不足~~~~要去好好補貨一下ㄌ(我要跟你一起釣看看你ㄉ裝備啦)
回復

回復 #15 ㄚ輝 的帖子

剛剛從冠軍回來~~~~1龍9蟳(不太動 )
回復

回復 #26 小胖子 的帖子

那邊ㄉ螃蟹達人一堆~~~我看到一堆長子線不勾餌
回復

回復 #32 放槍王 的帖子

霸王勾~~~~太誇張ㄌ啦(勾到龍因該很快就掛ㄌ)
回復

回復 #32 放槍王 的帖子

最近龍不愛動~~~~難打啦
回復

回復 #39 小胖子 的帖子

尤其帶走加500  太貴ㄌ吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #41 代班小組長 的帖子

我是不知道~~~只知道他ㄉ老龍超多不愛走
回復

回復 #48 代班小組長 的帖子

你可以查一下之前他換地點~~~最快要年底
回復

阿輝  接客啦~~~~那是他的主場
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-6 19:23