釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: pip10142001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 嘉義不分類釣況喇賽區

關閉 [複製鏈接]
原帖由 嘉義~阿賢 於 2009-3-28 21:33 發表
那我去找夏威夷別針來改好了

中聯有賣蠻多種蝦勾~1種是深海鉤~最高5號(之前玩過了)

還有一種放在一大堆鉤子那裡~勾型很像G牌的一刀~~重點1包材20塊
還有香魚專用鉤~~~11號

我都沒拿~~懶的在搞鉤子了~ ...

我去中連問老闆有沒有香魚鉤 他跟我說沒有  超想換成香魚鉤的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 嘉義~阿賢 於 2009-3-29 14:19 發表
中聯有阿~~但,只有一種尺寸~~11號很大
你可以去找看看~~再放鉤子那一排的後面~~大包裝

賢老哥 抱歉歐 下午可能沒辦法過去了 俺的胃又出問題了

11號的會不會太大了點
回復

你不怕天下一下子就爆滿了呀 我來評估一下全家跟天下優缺點給你聽

全家:晚上會有傳波可以看 大家可以當選美的評審 (經常聽到旁邊的默默的念 這個腿太粗

天下:有電子遊藝場的妹可以看 但是他廁所是男妹共用的 所以有點給他小尷尬 妹妹尿的好大聲
回復

原帖由 pip10142001 於 2009-4-1 09:39 發表
阿仁你是打算把天下包起來打響降龍的名聲嗎???
阿賓原來你都躲在廁所偷聽

亂講 =..= 那是我進去上廁所 接著那美眉在進去尿的:loveliness:  想不聽到都很難     
回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-4-8 10:37 發表
恩恩 盧大哥可以去歐香拼拼看 很少人知道那裡變100元1小時

蝦量多

阿仁又再亂講了 歐香哪有什麼蝦量阿 老闆一負很怕被掉光的臉
回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-4-8 15:39 發表
老闆已經換人了 你可以過去看看 很少人知道改成100元

是歐 他們做那麼久了 居然還會換人 嗯嗯 感謝分享 有機會在過去殺一下

還有毆 聽說 桂冠 要重新開幕了

還有毆 全家這幾天把水泡 調到超級無敵大 這樣對我們會釣的有利 平時的平水區都變成了超級流水區
回復

在一個橋的旁邊 等等你要去嗎

那不是一般的水泡 因為蝦子剛夾到餌或發現餌時 水流就把水中的線組沖跑了 所以蝦子就吃不到了
回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-4-8 20:59 發表
桂冠釣蝦場 嘉義市東區民權路465號  

價錢如何 公蝦還是母蝦剛剛查網站以前桂冠出了名的貴

以前我釣第一次 3小時要700  全新開幕的話 我就不知道了 等等要跟布雷克到全家作釣
回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-4-8 21:35 發表
布雷克?? 小心打槍 今天還滿冷的 明天來看查一下地形 價錢

那就等我的釣況回報吧
回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-4-8 21:35 發表
布雷克?? 小心打槍 今天還滿冷的 明天來看查一下地形 價錢

還說勒  1個半小時還有21P
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 快吃蝦 於 2009-4-9 14:43 發表
我還以為1小時21P就是高手級了  水泡還是很大嗎?

你們兩個誰釣的比較好阿!

1個半啦  水泡超級大的 真夭壽  沒中長標以上的話 都會亂跑  由於布雷的釣組沒用好 所以我就釣的比較多了
回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-4-10 22:33 發表
我今天有去 桂X看了一下沒進去 流氓一大堆嚇死我了

流氓太多 會反感 我今天偷跑全家 被小虎抓包 全家水泡變小了
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2009-4-14 00:12 發表

流氓

怕個屁喔~~阿伯跟小白才恐怖

流氓不會無冤無故咬你的

(你都不怕我了~~~還會怕他們:lol )

:lol :lol 你那A災訝阿 我倒是比較怕被你的竿子八到:lol  最近你都失聯了歐
回復

原帖由 星沙淚 於 2009-4-16 23:55 發表
今天又上全家一次~釣得真差勁!上回4月3日釣1h21p~而今天2h25p~差太多了~都無法克服全家的蝦子~哪位大大能教個好方法

這樣應該就很厲害了吧 1H21 加放槍數 蝦訊可能也沒有那麼多 2H25 正常
回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-4-17 17:15 發表
很厲害了 美女2個小時25P 又是一個女達人

他是 老查普 啦 不是老查某
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2009-4-17 21:35 發表

阿~又沒人約我出去

阿~我就2~3天就溜去海邊阿

阿~不然你要我ㄧ個人窩在家裡搞啥

阿~被我竿子八到又不會粉嚴重~頂多一條槓
頂多在幫你打個洞~~看你想打在哪我竟量瞄準一點 : ...

不是不約 現在有工作了比較忙 都休禮拜天而已 可以禮拜6晚上或禮拜天釣

我明天晚上會去全家

被你竿子打到是4條槓 因為你打到一條 之後我又出現三條:lol
回復

原帖由 wen46483 於 2009-4-18 01:05 發表

應該是說
放完後二十分鐘接下來
大家都在聊天 賞蝦 賞水 賞浮標

這位大大 我都在看傳波  其實都是我朋友在看 在專心秤重時 他都會叫我 快看~快看
結果蝦子不是跑掉 不然就是放槍
回復

等等7~8點多 跟我徒弟朋友 跑全家 或者天下 有意者再來湊熱鬧歐
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2009-4-18 21:30 發表
星期2去練一下手感~~好久沒釣了

剛剛全家人爆滿 所以改釣天下

天下的蝦子都把餌拖著跑 所以很難釣 2H22P  看來真的要在練一下
回復

原帖由 燈火 於 2009-4-21 21:21 發表

呵呵...那個櫃檯 看她走路的樣子 我就沒胃口了

不要亂講 嘉義釣友 有人認識她
回復

剛剛機車要到嘉義換黑油 想說到桂冠試釣看看 結果1小時只有3p 真的有點悶 沒什麼蝦底
而且那可憐的放蝦量 蝦子大小算是中等的

不信邪的可以試試看唷
回復

昨天徒弟朋友找我去釣蝦 結果全家只有一隻 心理想 一定沒蝦量 換天下 結果爆滿
結果來到了吉美 抓到偷跑的 三腳老大  

1個小時我只釣7P  最近吉美可能人比較少 所以放的蝦跟池子 竿數 都不成比例
回復

昨天去天下2H33P 2次雙弓 其中有一次是 一隻尾巴 一隻雷達板 ((屌歐    2斤多

沒用快別 後一小時遇到一個沒品 整個線組拋到我前面 結果炒到了 還是一直拋我前面

不然應該可以40~50隻
回復

原帖由 pip10142001 於 2009-4-29 09:48 發表
手好癢
手好癢
我的手好癢
我的手真的好癢
我的手真的好癢好癢

最近都沒有看見盧大哥耶 盧大哥阿 你不要失智阿

昨天去天下 還見到2個不認識的 都拿秀羽拔 不知道是不是降龍的  其實已經見過很多次了
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2009-4-29 22:19 發表
拿秀與拔的沒幾個

應該都是我認識的

一個胖胖的 沒戴眼鏡 一個頭大大的 有戴眼鏡 這位頭大大的也是繞背起蝦
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2009-4-30 15:01 發表
大頭那個是不是~高高瘦瘦的是不是皮膚蠻黑的
另一個皮膚蠻白的阿比較矮眼睛有點小

好像是這樣  但是我覺得大頭的皮膚沒比胖胖的黑  胖胖的較黑 他挫蝦的聲音都會嚇到我
回復

原帖由 pip10142001 於 2009-5-6 09:39 發表
手好癢
手好癢
我的手好癢
我的手真的好癢
我的手真的好癢好癢

我老婆一直加班我的手一直癢
誰可以告訴我起蝦低感覺速怎樣的

不要在搓了 在搓就破皮了
回復

不會是看到我吧 我昨天晚上有去全家釣
回復

原帖由 山水汀 於 2009-5-24 14:51 發表

應該不是,我看到的是兩位
還有跟他們小聊了一下

是哪兩個死小孩又偷跑了  沒被我抓包
回復

原帖由 小賴 於 2009-5-29 02:34 發表
嘉義大大

請問一下漁先X有烈火或橘子或白金這些竿子了嗎?

7/8或6/7/8的喔!

東X都有賣 烈火X一定有 橘子有看過人買 不知道還有沒有 白金也一定有
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 22:24