釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿年
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[比賽邀請] 海線壓力盃(報名處)

關閉 [複製鏈接]
樓主
小弟願意~~~
候補+1!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #78 土土 的帖子

土土大師:
我去吊車尾的~"~
順便去炒米粉~"~
如有炒到米粉!請各位大師見諒!!
參賽+1 @0@<剛跟老婆報備好惹!!女兒也同意惹!!>
回復

折凳
>:<"
感謝大大加持!!
我會努力的~~!!
回復

地毯
晚輩的誠懇邀請:
TOP8000<師父 泉>
來當個候補吧!
<順便了解 我們私人恩怨 賭注相同!>
<~"~我記得我贏過你一次喔!!>
我也想看看 娘泡釣蝦法!!+神奇釣蝦法!!
狠蝦<大哥!> a趴趴熊a<阿尼基> 我怕蝦子<解解>
也順道來觀摩比賽 及 我們師徒恩怨吧!!
請 接 收 我 挑 戰 吧 ! <top8000>  泉!!  
幼幼:<我就是想挖洞!給你跳!!>
top8000:<嘟嘟好!就好!!>
回復

阿年前輩:
今天有去<中港>繳交報名費惹喔!!
希望你不要忘記我喔!!
~"~ 感謝你招待的飲料!!
希望中部<市區><海線>前輩們!!
一起相邀約!!來比賽會場!!加油!!打氣!!(卡虎濫!!)
小弟我!! 感激不盡!!
回復

夜貓 郭郭 要下場比塞!
看來我要 使用 我師父絕學
<娘砲釣蝦法!!>                     ~"~    <三指蓮花 提蝦法!!>
師父<泉> 那天要來指導徒弟喔!!
還有瘋意境 哥哥 海風之戀 大大 !!
要從台中下來喔!!<來拉爽爽~~~喔!!>
希望有空的大大們 星期日 一起邀約來!!<卡虎濫!!>
回復

終於知道何謂:<壓力賽>
手在發抖!
自炒米粉!
勾天花板!
快換掉組!
再換竿子!
跟對面再炒一次米粉!
<害釣蝦阿嬤!剪自己子線>
加上杰哥 跟 彬哥 的主持方式
杰: 來厚!現在XX號 有標訊 !準備揚竿 !<放槍>
比賽盡力就好!!
感謝年董!舉辦海線壓力杯!
讓小弟又多一次實戰經驗!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-3 11:25