釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: Karta214136
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 關西 竹東 芎林 釣蝦場討論區

樓主
最近有到頭X溪
不過發現最近水越來越黑....
晚場水面還有浮泡泡
不知道浮泡泡是正常還是...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
那天看到水質有泡泡 感覺很怪, 還好那場蝦朋友說要吃就給他帶走
對了~這家綜合池蝦窟是靠近櫃檯那嗎??靠近櫃檯那蝦量好像都不錯,
還沒釣過這家後面那窟公蝦池,感覺蝦底都不厚,公蝦池鑽石大有釣過嗎??
還是也是都戰他綜合池而已

回復

折凳
【蝦場】頭X溪農場
【時間】09/18 18:40~20:40 (2HR)
【對象】公母蝦池
【釣餌】鹽醃邱刀魚
【蝦量】37P+清池底死蝦2隻 = 39
【人員】我
【獎品】無
【雙鉤】0次
【竿子】墨攻
【浮標】家傳浮標
【費用】450元
【心得】今天還算蠻會咬滴~算釣蝦以來成績最好一次....死蝦兩支老闆都有補活蝦
回復

地毯
TO:  蝦鑽石 -632F
鑽石大,你應該場場給人家爆籠,所以老闆才不補給你

我原本也以為老闆不會補蝦的說...我釣上死蝦後 擺在岸邊準備取蝦肉
老闆就手拿一隻活的丟我蝦籠了..  
第二隻老闆剛好走來我旁邊看到又上一隻死蝦 就又捕一隻給我
回復

TO:  蝦鑽石 -636F
鑽石大師 我有看過你的爆籠文喔 哈哈哈~真的是高手
話說昨天去釣,公蝦池只有一個人在座釣,但是他釣完以後提著蝦籠去櫃檯拿塑膠袋
當下我傻眼了,不知道是公蝦體積大還是數量太多...
整個就是爆籠 ,有可能就是傳說中師傅級的...
回復

TO:  蝦鑽石 -642F
我看這下老闆的光頭變火球了...
回復

TO:  竹東文 -661F
改大閘蟹了喔~看來要找時間去玩玩看了~順便問看看可不可以用自己的東西
還有...大閘蟹怎麼釣阿....

TO:  竹東島輝 -663F
你沒有用很陰森的臉然後指著告別式的扛棒跟他說...往~~~裡~~~面~~~去~~~
回復

TO:  竹東島輝 -666F
最近天涼所以就沒有跑了說~~
這幾天打算找個時間來去看看大閘蟹如何釣法
回復

TO:  竹東文 -669F
它是另外開專門大閘蟹的池嗎~還是在哪一池??
不曉得能不能自備工具說@@
回復

TO:  竹東文 -673F
原來是 牛蛙池 可是那池不是很深嗎.....
我有一把珍藏已久的 屠~龍~跌~倒~竿
下次來去問問看老闆好哩~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹東文 -677F
喔喔喔喔 收到收到~
回復

TO:  竹東文 -682F

TO:  竹東小范 -680F
偷跑拉 偷跑拉 偷跑拉 偷跑拉 一次還兩個偷跑
不錯喔 看起來大閘蟹讚喔
不過問一下 水深 線組 要如何配置阿??
還不太瞭解如何釣咧~問一下偷跑這兩位看看
回復

如果明天如預期中時間下班 在過去參一咖
兩位偷跑大師,明天如果有去要教我釣蛤~
回復

TO:  南門阿維 -690F
今天一起來把蟹老闆的大閘蟹釣光吧~~~~~~~~~~~~~~
回復

路線圖~
1.從68快速道路下【竹東 北興路】,然後順著開到出口~如附件1
2.出出口後,在繼續直直開~如附件2
3.直直看約兩三分鐘後,左邊會出現告別式牌子與一個類似入口地方~如附件3
4.車速放慢,往左側車道打方向燈,準備左轉~如附件4
5.左轉後會看到一條路~請繼續直直往前開~如附件5
開約兩三分鐘~釣蝦場位於右側~釣蝦場外面比較暗

評分

參與人數 1活躍威望 +1 龍幣 +50 收起 理由
妙管家阿元 + 1 + 50 編輯貼圖熱心助人!

查看全部評分

回復

話說今天大家大約幾點會前往咧~~
小弟 特徵為 胖胖的 沒意外應該會穿黑上衣
回復

TO:  竹東小范 -705F
我看大閘蟹那池要過幾天才能去了拉~等老闆把蟹底養厚
不然今天竹東文跟他朋友都把大閘蟹釣光光了~~
今天終場兩隻大閘蟹做收
下次在拼回來
回復

TO:  竹東文 -719F
我禮拜日早上11點多左右又去釣了一下大閘蟹,終場兩小時6P做收,放了很多槍,要在練一下了 ..,原本很好那個角落釣點,有個比我早去的原住民跟我說,他在那只上了兩P就沒訊號了...,反而在約釣那天你在的那邊角落反而還比較有訊號說,所以我在想那個點應該是那天被你跟你同事給人家釣光光了拉

回復

沒大閘蟹的話...那會改放什麼咧~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 13:57