釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: Karta214136
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 關西 竹東 芎林 釣蝦場討論區

樓主
99/07/06   21:30~22:30
釣場:竹東慶X
蝦獲:7p
蝦餌:醃海蟲
蝦竿:檸檬蝦
釣勾:蝦王7號
雙蝦:0次
心得 中間咬餌喵角落邊邊還可以,水深靠近櫃檯較高,時間必須先買斷不是很彈性呵呵
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #353 新竹錦文 的帖子

這星期6啊~我看看口袋裡還有沒有摳摳!是釣開門場嗎??
回復

折凳

回復 #381 竹東力奇 的帖子

噗~阿奇大大,你沒說幾點要去啊
回復

地毯
阿勒~明天是幾點要去慶X啊
回復

呵呵~今天只有第一個小時咬況還OK後面都在賞標哩
回復

【時間】8/10 16:35~17:35
【蝦場】芎林旺X休閒池
【對象】綜合池
【釣餌】天鵝肉(綠)
【蝦量】20P
【獎品】0
【鉤子】蝦王7
【鉤距】約2公分
【竿子】檸檬zoom6&7
【浮標】銀河7
【費用】250元
【心得】蝦子還是一樣小XD離家最近偶而玩玩就好,力奇的點數用完沒下次再陪你一起釣^^
回復

回復 #455 竹東力奇 的帖子

啊啊~阿奇去旺X沒揪一下呵呵
回復

回復 #482 竹北阿銓 的帖子

妳們要去天天X開門場嗎??
回復

回復 #485 竹東力奇 的帖子

阿奇偷跑又沒揪啦  恭喜拉爽爽唷 現在有大蝦嗎??數量多嗎??
回復

回復 #487 新豐阿緯 的帖子

阿緯大大~你也來芎林釣蝦啊!!改天可以揪一下哩
您說小隻的沒看到意思是都是蠻大的蝦蝦嗎??
我之前釣都是蠻小的說,如果現在有大的話倒是可以去玩玩:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
挖~力奇好厲害耶!!我去旺X都跌到,改天要敎我釣蝦唷
回復

【蝦場】芎林旺X
【時間】10/5 15:00 ~ 16:00 (1HR)
【對象】公母蝦池
【釣餌】蝦狂
【蝦量】32P
【人員】我
【獎品】無
【雙鉤】0次
【竿子】檸檬蝦6/7
【浮標】銀河7
【費用】250元
【心得】今天咬況還不錯~蝦體偏小,大蝦不多分享完畢
回復

回復 #514 新竹錦文 的帖子

有啊~~上次我有回撥耶!你沒接哩
回復

回復 #518 妙管家阿元 的帖子

阿元大大安安啊~17號有事哩!祝您拉爽爽唷
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 04:18