釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: Karta214136
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 關西 竹東 芎林 釣蝦場討論區

還來∼∼明明工具箱自己綁的鉤子正整齊齊,標標準準、票漂亮亮,何來阿祥哥又變成新手了?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】8/20 19:50~22:50
【蝦場】旺叉
【對象】綜合池
【釣餌】赤尾青、新鮮魚腸+南極蝦粉
【蝦量】25P
【雙蝦】1次
【獎品】雙蝦送的小果汁一瓶
【鉤子】沙拉6
【鉤距】約5公分
【竿子】子彈檸檬蝦
【浮標】山水8
【費用】優惠卡一小時180
【心得】很感謝這幾週一直對我耳提面命的錦文大大、阿銓大大、阿志大大、阿成大大....給了我好幾次指導讓我獲得很多心得。今天下班後就和老婆大人前往目前比較適合我的旺叉釣,由於先前阿志大大的說法說我子線太短,於是出發前在綁個二組去,很順利的我在前二小時都非常忙碌,蝦蝦不斷,也終於掉起了我有史以來第一次的雙蝦,我掉了快15p左右時,我老婆一直抱怨我的水深沒測好讓他一直枚掉到,我把玩了一下她的白玉蝦,也很快起鉤一隻,哈!有種很強烈感覺自己進步了,打邊邊上鉤,中間也上鉤,真是好有成就感。但在對後一小時我那組唯一快別飛了,立刻重綁,結果就好一斷時間都沒斬獲....下次順利的話,因該可以進入30p了^^。

我老婆釣的狀況嘛∼19p其中有9隻是親戚抓到的,而且她也有雙蝦一次唷。

心得;1.子線要長一些,果然比較好釣(阿志提供)。我約20cm鉤距3~5
2.浮標豆要留些間距,鬆一點(錦文提供)。固定緊很不容易看
3.蝦吃餌第二段時繃緊楊竿(阿志轉述阿成釣法)
回復

賓仔∼你知道的啦!帶老婆總是有點需照顧她,下次沒有帶一家老小時,我會提前告訴你,釣完蝦可以小喝一杯。
回復

錦文大大∼這次我真的還滿有心得的耶,希望不要只是曇花一現,下次我在問你一些繩子的問題...

淘大師,你是“一個小時6隻6兩蝦嗎”
回復

好好做你的科技新貴唷。老是在想蝦,老闆怎麼受的鳥∼
回復

【時間】9/4 13:50~16:50
【蝦場】旺叉  (以前都是小蝦  現在有大蝦囉~14cm左右大蝦)
【對象】綜合池
【釣餌】赤尾青、蝦狂
【蝦量】31P
【雙蝦】0次
【獎品】蝦蝦的夾子 2支
【鉤子】沙拉7
【鉤距】約5公分
【竿子】子彈檸檬蝦
【浮標】山水8
【費用】優惠卡一小時180
【心得】我終於破30了~~~~而我老婆掉25p 雙蝦一次, 居然緊追著我不放...
回復

賓仔∼抱歉啦∼你知道有老婆總是比較麻煩些∼

旺叉現在真的有大蝦唷,我釣31大概有13隻左右是12~14cm左右的,不過大蝦比較難釣些,還是活力佳的小蝦比較好釣。旺叉我越來越喜歡了,水質清澈,客人一走馬上掃地,人少時,還會把台子擦拭乾淨,重點是每次釣都有進步,感覺很好!!!!
回復

【時間】9/11 13:50~16:50
【蝦場】旺叉  (我就說有大蝦吧!!)
【對象】綜合池
【釣餌】赤尾青、蝦狂
【蝦量】36P
【雙蝦】1次
【獎品】快樂無價
【鉤子】沙拉7
【鉤距】約5公分
【竿子】子彈檸檬蝦
【浮標】山水8
【費用】優惠卡一小時
【心得】今天一樣釣的很開心啊!雙蝦一次,然後釣到二隻超大隻的,母線炒米粉二次、快別子線換了三組,希望下次能破40。

奇怪∼釣到的雙蝦都長得怪怪的,觸鬚都特別短,也沒有大夾。<br /><br />

回復

我週六跌跤了!3h 21p,調完沮喪的心情持續2小時。晚上烤肉,我就把活蝦壓在烤盤上逞罰他們。
回復

大概3~4周枚釣蝦了∼希望本週能去
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【蝦場】芎林旺X
【時間】10/16 20:40 ~ 22:40 (2HR)
【對象】公母蝦池
【釣餌】蝦狂
【蝦量】28P
【人員】老婆  我  弟   表妹
【獎品】雙蝦2次 影料2瓶
【雙鉤】2次
【竿子】檸檬蝦6/7
【浮標】山水8
【費用】450元
【心得】
一開始炒米粉, 之後就很順啦~快一個月枚釣蝦了, 好high!
老闆說11月 會放一斤的大蝦, 請換釣線來掉, 報告完畢!
回復

潛水已久∼∼我本週要去釣蝦。
回復

週日換了G牌蝦王鉤,心血來潮袋著一家大小前往x旺。老闆說這今天天蝦量不夠,沒有蝦可以放,我看了池底,也還ok,就開了二竿,老闆也很nice算我150/1h。釣的很開心啊,雖然沒有放蝦,可是我也還是調到一次雙蝦....^^
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-18 07:55