釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 阿任
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 釣蝦回報怎麼越來越少人回?

關閉 [複製鏈接]

會很恐怖嗎?

就吃得很順一隻接一隻這樣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #28 咪桑 的帖子

請注意看偶來自哪裡喔~~

小弟可是來自賞標團~~

釣蝦偶很肉的啦~~~

蝦子要偶一次吃那麼多~~

可能偶會一輩子都有恐懼症~~

連睡覺都會夢到蝦子在追偶~~

回復

原帖由 mimi 於 2009-4-27 00:19 發表

會很恐怖嗎?

就吃得很順一隻接一隻這樣

大大真的很神~~

可以想像光是蝦殼就會有一座小山丘了~~

&~TO ~招福大師~~

你可以PO今天鉤了幾隻蝦~~

打A撒打了多少隻南極蝦~~

記得下次要點一下喔~~

;P ;P

回復

說真的池底被清多少這種講法 是我認識非降龍會的朋友認為的
他常說蝦子大概每小時丟的量 加上每間都有固定的釣客熟悉場地 去拉這些的量
由這些固定的釣客的籠子大概可以估計出 已經釣獲幾個小時所放的蝦量
有點概念的人會停止在接著下竿

這個是一位朋友跟我表態的說法 事實上從我學釣蝦開始 我自己是有體會到
別跟著別人後面下竿,所以之前常在民權釣蝦的時候,我都會寧可晚點下竿,
在判斷現場蝦的洄游習性與時間,這樣至少在那邊釣不會釣的很慘

如果您有非會釣蝦的朋友 相信他也會說出這種感覺
看店家放的蝦量 跟會釣蝦釣完後拉起蝦籠那瞬間 他們心裡都會有很多OS....

反正就是要池底有蝦讓我釣...不然我有限的次數下 我玩不到浮標的感覺會~~~>

我不像各位可以教人家釣蝦,前輩有說過一個小時還拉不到30隻的穩定狀態下不可以教人,
除了親戚跟很熟的人,而且別人沒有問就別幫別人,拿公竿的未必不會釣,我儘可能遵守這個約定,如果沒蝦釣我會乖乖的看別人釣,觀摩也不錯 反正自己克制的住

回復

回復 #23 mimi 的帖子

你吃到也真是利害啊!!~~
可見那幾位高手 還真是利害
能夠讓你吃蝦滿足

回復

我只能說
我們人人的目標不一樣
釣蝦有人重點在蝦
有人重點在釣
管他蝦場如何 管他有誰清過
管他上一小時有哪位高手來過
管他今天天氣如何
重點在釣的人 其實也不會去想太多
釣蝦只是一種休閒
何必看那麼重 雖然說技術歸技術
人人想上進是一定的
但...會發現 到頭來 釣蝦只是休閒
聊天 喇賽 約出來大家釣個蝦
吃蝦配小酒
舒服的一晚 也不會去計較妳昨天晚上釣多少
回復

原帖由 霧峰 阿緯 於 2009-4-27 01:20 發表
我只能說
我們人人的目標不一樣
釣蝦有人重點在蝦
有人重點在釣
管他蝦場如何 管他有誰清過
管他上一小時有哪位高手來過
管他今天天氣如何
重點在釣的人 其實也不會去想太多
釣蝦只是一種休閒
何必看那 ...

有同感~~釣蝦只是一各休閒活動~~輕鬆就好~~
不要想那麼多~~要想那麼多就乾脆不要釣了~~
昨天我跟12味也跟阿呆一樣~~明知釣況會很差~~
但就是想要釣~~整場賞標也無所謂~~
回復

回復 #37 海風之戀 的帖子

推 霧峰阿緯 和 海風之戀
釣蝦就是一種休閒
其實如果把釣蝦當一種競技 這也是另一種休閒的樂趣
只要達到身心的享受和放鬆 都是一種好的休閒活動

雖然我還是個超級新手
就在昨天我買了自己的第一把新竿

雖然連線組都還不會配
我還是買了50元配好的仕掛

雖然昨天傍晚陰雨綿綿
我還是很想去釣蝦

雖然這樣的情況下 釣況一定可想而知
不過在池邊 一邊喝啤酒 一邊欣賞自己的蝦竿
哈 雖然只有自己一個人
不過 這感覺還挺爽的

不用去想會釣多釣少 反正等等我也不打算烤來吃
沒有人比較 沒有啥壓力 純粹就是釣一個心情爽
嗯 .... 眾蝦友  共勉之 ....

p.s .. 作釣的那兩小時 心情真的好舒服喔
        可是釣完 要打包蝦子的時候 有點難為情就是了 哈哈 ...
回復

原帖由 霧峰 阿緯 於 2009-4-27 01:14 發表
你吃到也真是利害啊!!~~
可見那幾位高手 還真是利害
能夠讓你吃蝦滿足

哈哈哈
對呀
大師們出馬我就有好多蝦可以吃了
回復

越看越無奈
我這篇主要是希望大家能多多回報
不管你是老手還新手
不管你是去練釣技還是當休閒或是去啦賽
重點是"鼓勵"大家回報罷了
而且我並"非強迫性"好嗎!!

我希望大家看到的就是釣況"回報"幾個簡單的字眼
回文寫很多理由其實自己瞭解就好沒有強迫要您一定要回報釣況~

每次貼文章都看回文好痛苦,版主因該更難當,版主加油!!

如果這篇爭議太多 離題篇數過多,建議版主刪除吧!!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿任兄,你言重了
回復

我覺得清不清場是還好~
重點是蝦場會不會  準時放蝦跟放的量~
有時候剛好要釣卻錯過放蝦的時間 結果就少放一次~
不然就是池裡的蝦不夠多~
蝦窟又少甚至只有一個~
那後來去的人就吃便便了~
大家都愛去的場都一定有原因的~
我是怕說老闆會看人而放~

我去民權北海岸~
跟朋友兩隻竿~
第一小時就只有共5隻~
後來等對面的人都走了~
原來蝦蝦都在那邊~
實在是很氣~
但也不能說什麼~
畢竟也是快要關店的時間~
我只能說不熟的蝦場~
要去還是要有心理準備~
回復

回復 #42 acharlesa 的帖子

別氣別氣
這樣對身體不好唷
不過 話說
大大說的人好像是我  
大大你是不是在對面玩毛毛蟲的那位??

回復

回復 #43 彰化阿豪 的帖子

哈哈~
那個就是我沒錯~
不過我不會覺得有高手在不好啦~
畢竟有人氣的店才是好的~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 13:02