釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3648|回復: 52
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[路亞相關] 路亞新手之我終於開胡啦@Q@

關閉 [複製鏈接]
樓主
因為他沒咬頭大概是咬軟蟲尾巴 而且還在"含餌"狀態 (野鱸超貓的)
這時候可以利用滯線 等他拖線在揚竿
以上是野鱸常用的攻略
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #8 高橋啟悟 的帖子

這種情形 你要判斷
餌的尺寸是不是太大 所以魚一口咬不下
我有一次在美國作釣 新餌 太大支 連10魚訊 揚竿就是放槍
後來換1吋捲尾蛆 幾乎棒棒開花 那次最大釣到15吋黑爐
野場的黑鱸 通常非常精
再警覺心大的時候 看到餌 通常會含含看 而且一含有可能就是 30秒
我再水庫或堰塞湖等深場 操竿通常會留滯線 一有魚含餌 救回竿留滯線
然後把目光放在線上 魚轉頭 線會被帶走 這時我才會揚竿
回復

折凳

回復 #13 高橋啟悟 的帖子

"0操竿通常會留滯線 一有魚含餌 救回竿留滯線"
這個玩法用敲底跳軟蟲比較好掌握
方法不好形容A 要現場教
我要出門去凹布線 兼卡虎濫了
先出門去
回復

地毯

基隆阿 最近會常去喔 白帶 瓜瓜 尖梭 季 快到了
海老才跟我去爽過.....
要去基隆在跟你約 有些東西要現場示範
不然文字很難敘述
回復

原帖由 白愁 於 2009-5-18 08:22 發表

順便敎我:loveliness:

教你
白愁你很面熟 我們好像見過面
我就是"柚子樹"的那個柚子
我有將近2-3年沒玩了
目前"只有在這潛水"
別跟人說
回復

回復 #50 白愁 的帖子

可能是釣魚比賽或是我去高雄時遇到的
如果"柚子樹" 你沒印象的話......
那抱歉.....大概是我記錯了
回復

原帖由 海老 於 2009-5-18 23:37 發表

不要忘記跟我約耶

報告...是
明晩..別忘記跟我連絡 來去挖寶
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 16:59