釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: qq950728
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[路亞約釣] 5/22 仁武野塘

關閉 [複製鏈接]
樓主
榮總往仁武方向上橋後直騎..一直騎會看到中華電信(左邊).待轉在直騎會看到新天地釣蝦場在直騎會看到7-11那個路口右轉.直騎在前方有一個號製燈.左轉就到了..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
....別笑人家...我們倆掛底就贏人家了....哈
回復

折凳

回復 #7 bopa 的帖子

什麼時候去都行..不一定要星期五阿
回復

地毯

回復 #9 qq950728 的帖子

你到的話就打給我...通訊處裡有電話
回復

習慣就好.....野塘點不多了..
回復

哈.....睡夢中.....
回復

回復 #30 qq950728 的帖子

現在都要比甩竿客早到搶位子.....
從早釣到下午..快被氣死了
回復

今天偷釣的如何有打到虎嗎........
回復

今天大池的池主也有跟我們這些釣魚的人說..釣沒關係垃圾不要亂丟......
哪像小池..阿伯一直哭八........魚真的是他放的嗎..個人觀察小池跟大排水溝有是相通滴..
所以魚應該是順水流跑進來滴..就像蓮池潭一樣...說魚是他放的..聽他放狗臭屁...
回復

我是在廟這邊..不是在鐵皮屋那邊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #51 bopa 的帖子

早上還ok..下午甩竿客在那邊小搞一下..看要下雨了就沒釣了..回到家結果沒下雨...
回復

回復 #52 阿義 的帖子

我又不熟.呵....
回復

回復 #53 qq950728 的帖子

應該是順流水跑進去滴
回復

回復 #49 qq950728 的帖子

鐵皮屋那邊不讓人家釣..但從旁邊可偷溜過去..(新房子那邊)
回復

回復 #47 currybox 的帖子

要早點去要不然甩客都在那個點釣..一釣都釣很久...
明天你打給我我陪你小搞搞...
回復

喔太早了...
現在已12點了..
7~8點還ok...
回復

抱歉今天沒去...臨時有事..
回復

回復 #64 白愁 的帖子

我有開一個但白愁大你刪除了..呵..
回復

回復 #72 揚竿之樂 的帖子

阿偉我沒辦法去啦明天要去岳父大人那...下次吧...!!平常日都ok..假日看情況..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 21:36