釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 6月13日 沙鹿鑫發 吹~釣~挫~炭烤

關閉 [複製鏈接]
人家說見面三份情!!
當天來!!比較好說^^"
至於 認識我的人!
也知道我只剩那張嘴的功能~~

土土大師:
你怎麼把我們之間的秘密說出來惹 ><"(叫人家以後怎麼做人!!)
不過還是感謝你的架竿器 跟 掛勾器 ^^(用的滿順手的!!)

Y King哥哥:
辦法是人想出來的!!
先來在說吧!!至少可以想出辦法 ^0^"

以下是我跟所有釣場的關西!!
常去的釣場~我都會打煙 打檳榔!!亂喇D塞!
我不吃蝦~釣完都送釣場也比較多 ^^"
所以大家不要誤認!!我跟蝦場有任何掛勾!!
有跟我去約釣的大大~都很懷疑~你怎麼都跟蝦場那麼熟 ^^
這就是我跟蝦場的相處模式 ^0^"

歡迎各位前輩 大師 大大 蒞臨指教喔 ^^"
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #128 沙鹿丫達 的帖子

沒錯!~
老闆隨然一個臉
跟他靠腰時
他還不會趕客人呢?
隨然講話也很G8聽聽就好
回復

來去解解蝦毒~~~!!
順便把這幾天遇到的事情~~~!!
發洩在蝦子身上 ^^"
順便抓看看幾個偷跑的 @@"
回復

抓到2位大師 ^^
12味哥哥 帶老婆跟朋友
拉拉拉755哥哥 帶朋友來
明天挫魚池有補貨 @@ 老闆說的
明天補星期六才能挫 ^^"
阿杰 大師 土土 大哥 ~~
你們上星期日的挫死魚
我跟她們說星期六換活的 ^^"
歡迎大家星期六蒞臨 ^^"
如有問題找不到釣場
請撥打小弟的手機!!(在板上第一頁就有嚕!)
回復

回復 #131 中部海縣幼幼班 的帖子

我哪有偷跑~我再中部時間不多了
天天駐場快1個禮拜了  天天都在抓人
今天恭喜殺手黑~托者下班疲累的身軀~
終於擺脫~挫魚被秒殺稱號~縞一隻上來了
回復

挫魚昨天已經開胡 老闆娘頒一杯生啤做犒賞
回復

回復 #133 @夜貓@ 的帖子

貓哥~~~你開翹了阿
恭喜~恭喜黑
今天~一堆人討論出來一個結論
去挫魚之後~只要有請魚上來過
蝦竿都丟一邊了~真害....
回復

幼幼~打個電話給我~有事找你
回復

回復 #127 中部海縣幼幼班 的帖子

昨天真是不好意思  喝一下子就掛點了
掃了大家的興   
不過他們家的福壽真的很好挫   
昨天還有去崇德北海掛了兩支
連爽都沒爽到就被秒殺了
回復

我很想去
但是星期日晚上怕有臨檢
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #137 月世界小延 的帖子

TO很蝦:
           等等拿東西回梧棲!再去你店裡 @0@

回復 #137 月世界小延 的帖子

我好像約 明天喔 星期六 @@
歡迎蒞臨指教 ^^"

一堆畜牲~~~別忘惹 你們是個快樂釣蝦手!!
挫魚 還給我 地板動作 加 神龍擺竿 加 如來神手 外加 海底勞魚 ^^"
瘋惹~瘋惹~~~!!該去媚登峰啦 ^^"
<其實在肉角的是我!嘴砲挫魚法^^">
回復

我應該很好認吧? 胖胖的,波浪捲髮,戴眼鏡 看到拿6尺竿和刺釘子的箱子就是我啦~!

期望明天別下雨的好!

回復

阿~~~~~~~~~今天被土虱秒殺了2次
各為禮拜六要去的注意嚕~老闆娘說~魚還沒來
我今天去練功~阿福所剩無多~反而遇到一堆餓瘋了的土虱
(竿頭摸水托~土虱就開始追了)
今天還拉到大頭連(目前無烏溜)(正吃唷)拼了10分鐘終於浮頭了~想說...爽了
哪知一看到我~靠.........大爆衝~當場秒殺地3隻....
3跟竿子只起一隻阿福~不完了
PS:其實有感覺到一些事拉(不小心偷聽到老闆講電話)~由於他們的的銼魚釣具 沒搞小動作
所以~我門這些新手~很容易上手~但挫魚的高手太多了(動札一竿就是10起跳)....而且天天報到...........(誰當老闆都不堪負荷吧)魚的比例是乎做了調整

回復

回復 #140 12味 的帖子

我被假消息給吸引過去了
結果根本圈圈叉叉
在哪裡繞了半小時多
還沒看到阿福
土虱卻看到很多呢
我看真的有放拉!~放土虱拉!~
12味大大說很正確
老闆調整阿福與土虱比例
週六要去的大大要特別注意喔
秒殺機會很多喔!~
回復

明天挫魚池!!封池 ^^"
所以會有點落寞感!
歡迎大家明天蒞臨指教!!
想挫魚的!
星期日 約個時間在一起同樂!!
回復

回復 #142 中部海縣幼幼班 的帖子

陰謀啦....故意的喔.....

他看到你帶一拖啦庫的人要去  所以又封池了.........
回復

回復 #143 金小魚 的帖子

不是我要幫老闆說話而是~老闆~也有苦衷的阿
今天聊了一下~他感給人挫~是沒錯
但是~近來神級~殺手級人物陸續光臨~而且他的挫魚線組~沒動手腳的
我給他算了算~1個禮拜而已~被挫至少超過100條魚走人了~
魚又還沒來~而我今天下竿~整持有%60~70都是秒殺級魚種 ~
大概怕我們幹繳~白花錢乾脆封了吧

TO:  阿King大大  ~我意思是乎說錯了~他給我的感覺是乎有意思要調一下比例
但還沒下手~而且魚還沒來~池底老實說~阿福真的不多
回復

回復 #144 12味 的帖子

裡面還有阿福喔!~
我怎麼都不知道呢

我以為我是在挫烏留山寨版池呢
我今天兩次秒殺
都死在烏留山寨版手上
除非阿福報到拉
不然烏溜山寨版比例會慢慢變高變多
挫到的機會不多(找不到魚挫)
但挫到秒殺機會大大提升囉!~
回復

回復 #144 12味 的帖子

哇災啦........(要挖洞給幼幼的啦)

畢竟人家 開門做生意就是要賺錢....

就算不賺 也不能大虧.........

明天去嗎你?  那邊好停車嗎?
回復

不是我愛說啦
怕人挫的話就多放些難搞得阿
整池的魚我看我的雙手就能數出來多少隻了
一直再繞魚池又勾不到魚
插深一點就只有勾到土虱被秒殺的分
感覺的的不是很好
回復

回復 #147 土土 的帖子

圖圖....看來妳真的很怒吼....
不氣不氣~~等我回沙鹿買清心  請你喝~~
回復

土虱!大頭連!
好像是本會 重要人物建議的 @@
趕快把洞挖給別人 ^^"
剛偷跑回來 >0<
又有點茫惹 @0@
回復

回復 #150 沙鹿阿達 的帖子

低調~低調!!

^^"
真怪!!小弟先過去趕第一攤(同事的!!)
剛1點打過來!還可以挫!戰績(1P阿福)
所以小弟先過去嚕^0^
今日開車騎車的會友!要記得攜帶雨具喔 ^^
回復

硍 '' 好像真的是我建議的捏..

當初見這的阿福太好挫 高手1竿

可挫十幾隻 店家一直在喊快吃不消

我想一個好釣場也須靠大家共同維持

互創雙贏 如果店家一再賠錢經營的話

本錢在粗也撐不久 據了解這裡的挫魚池

目前還在賠錢中 蝦池就更別說 1h88元

看他放的量會輸給1h150元的場子嗎 ??

他們是第一次經營蝦場 還沒進入狀況

為了讓他們撐久一點 才給了點小小建議

希望會內朋友別罵我 這裡的土蝨量不多

盡量不要拖太底應該勾不到
回復

老實說我很不喜歡老闆做生意的方式
只要挫魚池大魚被請上岸
都會拿著放大鏡看妳到底在幹馬
只要一有機會
包準狠狠修理妳一頓

怎麼修理的話
常跑的我想大家應該都知道才對

昨天我跟蛋糕還有阿KING去看有人請了一隻大頭鰱上岸
也是被拿放大鏡在看
反正不管有問題沒問題就是要找你的漏洞讓你難看
:@
回復

那裡的子線真的比較勇~~如果是在亞洲的話有兩隻阿福就要偷笑了~~個人覺得魚夠吃就好搞那麼多幹嗎~~我在那裡一隻竿都搞兩隻或三隻就不玩了~~畢竟那裡釣蝦已經夠便宜~~挫魚也不要讓人家賠太多
回復

哈哈~~~感謝^^"
第一攤!!
肉包哥!
小象姊!
番茄哥!!
小胖哥哥!!
魚蝦隨便釣!!
同事(小強~~!!)
饒我一條命 ^0^
再繼續拼~~中場休息時間 ^^"(回家換衣服^^)

有要過來的!!天雨路滑 行車小心阿!!

TO~~貓董:
噓~~~低調!!低調!!快過來喔~~~!!又有點茫惹 ^^
回復

回復 #155 中部海縣幼幼班 的帖子

硍 ~ 都茫了才叫我過去

要是剛沒下大雨 我現應該也在那囉 !!
回復

氣度~我們要保持氣度~~~~~第一次經營都是這樣的
我有跟場物阿弟聊過~他一值都這麼覺得......
我一個人抱起來都很重了~那麼細的線~怎麼可能
就如夜貓說的~就因為第一次經營~還搞不清楚~
殺手級的~就是有辦法(學費不是繳假的)

小弟我~說句真心話~大家真的都很厲害
但新手呢?~是否該~留點場子讓人玩
超爛了~對大家都沒好處阿~
大家都是去消費的~是這麼說沒錯
但~老闆不是靠"釣的到蝦的人"
"挫的到魚的人"生存的
他是個娛樂場所~來的都不一定會釣~但釣不到~客源就這麼跑了
如果你是老闆~也不希望這樣吧~來一次就不來了
適時的適可而止~教一些不會釣的人~
這才是降龍人的精神吧.....如此~我覺得老闆會更歡迎你

回復

原帖由 12味 於 2009-6-13 17:30 發表
氣度~我們要保持氣度~~~~~第一次經營都是這樣的
我有跟場物阿弟聊過~他一值都這麼覺得......
我一個人抱起來都很重了~那麼細的線~怎麼可能
就如夜貓說的~就因為第一次經營~還搞不清楚~
殺手級的~就是有辦 ...

沒錯沒錯~
今天包子跟蕃茄教我挫魚~~~
第一隻杆子10分中ko~~
第二隻杆子雖然玩了快兩小時~開胡1支~了說~~
好好玩喔~~但是有夠累的

但是第二支玩完~~就封池了~~~
放魚~~~
要挫魚~於明天請早~~~

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 13:10