釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: cawa
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 釣魚?釣蝦?傻傻分不清楚

關閉 [複製鏈接]
太妙了 太妙了 ~

您真是奇耙.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
脫鹽機是什麼?!

感覺是好神奇的東西欸~~~~
回復

我看那隻魚都是被蝦趕比較多吧
回復

回復 #1 cawa 的帖子

大雅[北海岸]公蝦區我去過做釣3次-13個小時-總數量大約1斤吧.. 由於那裡水深超過1米半水流極強.第一次釣到得第一隻就是一死蝦.詢問服務人員她的答覆是現在已經沒有在換了當 下感覺就已經開始不是很好.當天釣了5小時.7隻... 回到家馬上連線降龍會查看一些相關問題.過兩天又去了.還是5小時..這次5隻 最後一次找同事一起去.3小時-2隻 我破記錄了 而同事3小時11隻..他是幹的要死.而我的感受是那裡應該不適合我吧..在此趁機請教有去過那裡公蝦區做釣過的大大們.那裡是不是有所謂的[機關]阿..我每一次去公蝦區都沒什麼人.頂多5個.這是我功夫太爛呢?還是裡面暗藏玄機?!請幫我釋疑.謝謝
回復

原帖由 西屯阿福 於 2009-6-29 14:57 發表
大雅[北海岸]公蝦區我去過做釣3次-13個小時-總數量大約1斤吧.. 由於那裡水深超過1米半水流極強.第一次釣到得第一隻就是一死蝦.詢問服務人員她的答覆是現在已經沒有在換了當 下感覺就已經開始不是很好.當 ...

去兩次超過5小時這種成績我就不會再去了

大大還去這麼多次!!太酷了

第一次成績不好可能很多因素造成

第二次我會找個良辰吉日去

如果成績還是這樣

除非在場有其他人釣量還OK (這表示應該是自己的問題)

不然這家我就不會再去第二次了

如果這家釣蝦場沒誠意經營 你還傻傻的一直去光顧

那就是你自己的問題囉~

話說台灣這麼多釣蝦場

不差那一家吧??好的自然不怕經營不下去

沒誠意經營的...那隨緣吧
回復

小弟是沒釣過公蝦
但母蝦滿會咬的 蝦子也放的算多了
小弟這麼嫩 平均1小時也有10支或以上
我去釣都被朋友笑
小弟覺得滿會咬的
所以常常去
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 13:22