釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 98年度秋季改龍蝦池及各地龍蝦池好康報報

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #111 音速小子 的帖子

你眼花囉................

那個不是 ''加放''啦..........

是''開池''場的行頭.........

偶看到後........傻眼兼無言

我真正係 ''起笑''囉......

我開池放那麼多~~衝三小~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

衝動......偶那有衝動~~通常看到    腰束   餒凸    卡撐硬彄彄   偶才會衝動.......!!!!!

留甚麼~留~

偶平常放的量

就不止這麼多

沒幾個客人時   美媚正常放

客人一多   通常就是由偶~黑白放
回復

折凳

回復 #118 彰化眼鏡源 的帖子

放心好了   這些高手

明義上 ''打龍''

其實是大伙說好來 ''補洞''的

不怕~不怕~~~
回復

地毯

回復 #121 彰化眼鏡源 的帖子

還是你聰明

千萬別走前面

跟著音速後面走

就對了.....................
回復

回復 #127 @夜貓@ 的帖子

感謝大家的支持!

回復

回復 #152 甲抓 的帖子

等你摘下墨鏡   脫掉風衣   剩條內褲

偶帶你去自首
回復

原帖由 音速小子 於 2009-10-27 15:12 發表
10萬?那我好想去拉看看喔!

冬冬的迷你裙上   印有10萬大洋

看你用那一隻手''拉''..............????????????
回復

原帖由 音速小子 於 2009-10-27 19:09 發表
我用我的第5隻手去"掀"怎麼樣啊!

第5隻手不是要留下來做種用的??????

這般隨便亂用   小心中毒~~~爛掉!!!!!!!
回復

回復 #218 未眠 的帖子

綜合池   3H1000   限二門勾 公竿   其他無限   早上10點~凌晨2點
回復

回復 #283 殺豬仔~阿銘 的帖子

紅蟳汽車旅館   聽到讓你痛  !!!

莫非第一次   獻給牠 ????
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #287 唐三鼠 的帖子

怎會不硬呢????

一想到龍蝦  .............................

全身上下都硬了 !!
回復

原帖由 音速小子 於 2009-11-20 14:57 發表
八九晚上的活動來囉!
7:00龍蝦加放.9:00沙公加放.10:30抽紅包
以上為今晚的活動.有興趣的大大可以去看看囉!

紅樓  夏威夷一夜遊   幾點開始呀 ..............?????
回復

回復 #311 音速小子 的帖子

阿我看到時   已經快8點了 !!!

來不及了啦 !!!!
回復

回復 #344 音速小子 的帖子

哇靠 !!  打龍打到 ~ 碰到老情人 .........

傑克真是太神奇了 !!

大A ~ 唱首老情歌來聽聽吧 !!   

這個故事聽起來   幹一A[感覺]不錯 !!
回復

原帖由 音速小子 於 2009-12-5 09:34 發表
喔! 你們兩個搭嘛幫幫忙.你們如果第一眼看到她.你一定會問我"她是男的還女的?"
我是跟你們說真的喔.以源大的資歷.搞不好源大也認識吧!

我只認識真女人   不認識假男人  !!
回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-12-5 08:59 發表

遇到老情人 一定特別高興 (因為你的身材沒變)

我只要遇到 我都不敢相認 很怕被笑 你變好胖(退完伍到現在13年胖了22公斤)

我小時候   黑 乾 瘦   不得人緣  !!

十個同學   九個仇家  !!

現在路上碰到了   沒人敢認我 ??   

因為現在   換他們變''瘦''了   而我已經長大囉!!
回復

原帖由 劉小強 於 2009-12-5 18:40 發表

呵呵!我退伍到現在6年,已經胖了30公斤
我後面的路要怎麼走

試著學會用拐杖   至少不用人扶  !!!
回復

[quote]原帖由 蕩劍式蝦客 於 2009-12-5 21:08 發表
你30喔!
我9年胖了14公斤
啃!以前是壯~現在是肥.......未來是痴肥  !!

未來 ~ 是一面鏡子   值得警惕  !!!

我是擁踵   離痴肥已不遠了 .........
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-17 23:39