釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 啊麟仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 彰投雲討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
慘了 以後有蝦子 撲克牌 骰子 恐懼症 更嚴重是我不相信我的雙手了 連5支都讓人心寒
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #118 員林無聊人 的帖子

你也變成愛看海了  看來收獲不錯 快快快 星期日來陪我  我假巧好了
回復

折凳

我要點魚套餐

我要點魚套餐    無聊人你要加油用力釣
清蒸
鹽烤
紅燒
火鍋
回復

地毯

回復 #144 彰化宜天方 的帖子

靠腰 部勒    你們都不知道 隔頁有耳喔
回復

決定了反正 也68篇了 乾脆 給它破百了

把熱水倒下去蝦仔紅紅沉下去 硬硬拉起 哇勒好大 結果在圾圾筒 我虎爛 亂講的又+1了
回復

回復 #148 啊麟仔 的帖子

我今晚要偷偷去 包夜 現在怎麼能醉 是胡言亂語
回復

回復 #159 滷蛋 的帖子

這故事是真是假  真不像是你的作風  怪不得連老師都被你..........
回復

小石 終於回來了 有沒有軟腳 手有沒有很癢 無聊人這幾天豐收
回復

回復

那如果要訂花圈 該寫什麼? 可惜快選舉花圈可能會缺貨
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天風真強 氣溫適中 看著電視 發現 還是睡覺好了
回復

回復 #238 彰化宜天方 的帖子

想想看一定是 想飛有....才轉運 怪不的近來 氣勢 真旺
回復

拒喝 開喜烏龍茶 可恨害我 光廁所跑了好幾趟 早知就不喝 (美如) 打底 啃.......

不過也還好不是有氣的不然搞不好又噴.........
回復

回復 #284 啊麟仔 的帖子

阿好偷聽到了  9點下班 要來去抓猴
回復

安全回報

到家 字別在打 先上廁所 還好後面沒氣體 在來等明年
回復

回復 #375 啊麟仔 的帖子

腸子跟肛門 都不太聽話 上個班一直放屁 就是拉不出來 唉....天冷了不喝 (美如)了....

看到蝦 會怕 看到飲料 也會怕 我要吃素了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 06:07