釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 岡山約釣版

回復 #915 小滕 的帖子

凱旋歸國了喔~~:loveliness: 好久不見了 喔!在那邊還好吧~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #961 小滕 的帖子

回來了喔~~~又可以拉蝦了阿
回復

回復 #963 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

還好我沒去~~不然白跑一趟何時開幕阿!
中午要不要來海友阿
回復

回復 #985 五甲阿忠 的帖子

我今天也沒上班耶
回復

回復 #989 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

昨天不是星期日嗎    你怎可去海友阿  下午要不要來去拉 不然明天上早班了
回復

回復 #1055 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

走啦~釣蝦啦!無聊死了
回復

9點出發海友去
回復

回復 #1138 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

記得邀我嘿
回復

回復 #1154 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

是打太多吧~~~~    老灰阿還是要多節制點阿
回復

回復 #1155 小滕 的帖子

又放假了喔~~怎常常看你在放假阿   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1167 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

暗~~~~~~~~~  
不約我會有報應的
回復

回復 #1262 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

昨天去吳員外 新天地 都是人~~~~
度爛的是在新天地 還被旁邊的釣客暴力揚竿法打到2次竿子
釣蝦要這麼大力嗎?
看到他真是職業的釣的~
起蝦後取下~勾在工具箱上在換另一付快別下去

對了~~輝阿出現了他說約這星期釣蝦到時電話聯絡

回復

回復 #1300 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

我也去~~順便紅酒拿來喝看看
回復

TO:  虎爛幫~中蝦毒 -1400F
  跑很大喔    有時間來新港找我阿 我都在老家那泡茶耶
要看魚也行旁邊有龍膽 但是不能釣
回復

各位~~~還活著嗎?    很久沒去釣蝦了到時後再來約約喔!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-20 22:00