釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 岡山約釣版

西井要改過@@ 沒改過的西井 比較不適合釣水泡喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
西井  ~圖片中間白身的那2隻就是西井
回復

回復 #835 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

恩~吃很輕~ 我印象中最輕好像有0號還1號

最重好像是3號還4號吧
回復

我都 自己改耶一一"  自己取比例 改一下 很簡單~ 不過標腳千萬別用剪刀剪~
回復

回復 #840 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

送光了~   沒在釣烏溜之後就送光了
:loveliness:
回復

回復 #843 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

那時候我都在台中阿~好像那時候才跟你見過1.2次面
回復

蝦毒大哥生日快樂喔~
回復

蝦神小藤 啥時可以指導小弟釣蝦呢?
回復

釣魚怎麼可以不約我? ~蝦毒葛葛~:loveliness:
回復

蝦神滕~你都只釣晚上的?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿公店下午場的長的不錯那個~人家可是大陸人阿~~ 嫁到台灣來滴@@

話說 海友也好久沒去了~~從退伍後沒去過@@~
回復

池底不平~以上一年經驗來說蝦子都很大隻... 不過相對的~ 池子很大~ 大概有一分地~ 不好搞><"
回復

有人愛打籃球的嗎? 地點岡山附近~~~~
回復

回復 #1320 小滕 的帖子

現在河堤公園也不錯~人多了點就是了~
回復

去安招 或者 楠梓的一心 或小心米吧~
回復

99釣蝦場... 我去過2次... 第一次 1H 2隻 第二次 1H1隻  不過也許我是新手 所以不太會釣.....   不過確定的是 蝦量不多~
回復

回復 #1380 賣悶挖名 的帖子

一一" 是在呼叫我嗎?

轉戰路亞阿.....

我也是新手~交流交流吧~
回復

回復 #1383 賣悶挖名 的帖子

我在路亞版聊天只是去偷學釣路亞的技巧!!:loveliness:

我不是路亞高手,因為我接觸路亞有一年了~不過,只有呆呆(雷強釣法)摸的比較多而已!!

想踏進這個領域?我分享一下我的想法!!

第一: 路亞是個短期學不玩的一種釣法(呆呆、BASS、魚虎、岸拋、鐵板....等)

第二:路亞的裝備永遠也不會覺得買的齊全....(唉...說到我的痛處了><")

第三:打龜是正常! 釣整天說不定連咬都不來咬,所以釣路亞是要有打龜的決心。

第四:釣點這種東西,你先發現了你就搶先釣...別人帶的永遠都是操過之後才可能會帶你去...

在來~~先說說你想接觸路亞那種吧?

基本上 玩海的  岸拋鐵板(硬餌)?,軟絲? 根魚?
          玩淡水的..最容易入門的就是曲腰和珍珠石斑跟呆呆
                                進階一點的..魚虎 三間.BASS..等(小弟還沒釣過前2種 )

淡水是最容易上手的...因為全台灣的河流都有可能有鮕呆出沒......

然後曲腰珍珠石斑(澄清湖、蓮池潭...等等)都可以釣獲。

小弟是從淡水開始學起~ 目前海釣...恩...算一算沒起過幾隻魚

結論是...釣路亞必須要有閒又有錢才能變成高手阿....

可惜...我2樣都沒有  ,所以只能拉D賽....

話說完 請問 想由哪樣入手呢 ?

我最近都會找時間去湖邊咖啡玩玩BASS~

看完了嗎? 有覺得很複雜嗎? 如果有..也許是我表達能力差......

看完了嗎?  有要玩下去嗎?:loveliness:   有興趣的話   仙姑她的FB有我的好友...加我吧!!

要去釣的時候自然就會約你~呵呵
回復

另外 小弟補充一下:

南部釣路亞的 :踢踢熊  蝦神UU  以上這2位 都比我強太多

這2位學完了,我在介紹神人集團給你認識...
回復

回復 #1387 賣悶挖名 的帖子

我現在很少釣呆呢@@"  最近在管理場玩玩BASS...><"
回復

你都什麼時間方便釣?
回復

由於小弟最近都在池釣 鮮少打呆 ,賣問你可以約uu或踢踢熊喔
回復

蝦毒哥~你那天在海友我忘記跟你索取電話號碼了@@"  我手機有換過...請私訊給我~~

偷跑相約~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-18 05:27