釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 岡山約釣版

回復 #814 山上〃無語 的帖子

不行
阿毫的體型像一顆深水炸彈.跳下水的話.水池會瞬間減少2/3的水
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #819 山上〃無語 的帖子

唉~呀~怎麼連你也知道
回復

回復 #831 賣悶挖A名 的帖子

記得要買的時候順便孝敬我一下嘿
回復

回復 #834 祥恩 的帖子

祥恩革革:西井這隻標感覺吃鉛很輕的樣子齁:loveliness:
回復

回復 #838 賣悶挖A名 的帖子

這還不簡單.跟祥恩革革要就有拉.............................................(酸喔)
回復

回復 #839 祥恩 的帖子

你就隨便說一隻吃鉛10兩的長標.在跟他說保證在水泡區不會流走
蝦子吃餌的訊號很棒.跟你說保證賣悶一定跑去買來試試看
回復

回復 #842 祥恩 的帖子

為什麼就沒送我
為什麼就沒送我
為什麼就沒送我
回復

回復 #844 祥恩 的帖子

海友有在呼喚我了.準備要偷跑了
回復

回復 #846 山上〃無語 的帖子

我也很不願意阿

時間又到了.海友又在呼喚我了.............出發
回復

回復 #848 山上〃無語 的帖子

不要說了.今天在海友摔的很慘~嗚~嗚~嗚~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #854 賣悶挖A名 的帖子

有沒有躺著回家(被灌醉)

海友又在呼喚我了.等一下要偷跑有沒興趣阿
回復

回復 #860 賣悶挖A名 的帖子

你難道不知道國父革命11次才成功的嗎?
回復

回復 #862 賣悶挖A名 的帖子

一個月革命一次

你知道為什麼會手腳嚴重發抖嗎?那是你血壓高的關係
回復

回復 #865 山上〃無語 的帖子

帥是帥但好像照片中的人圓了一點
回復

回復 #866 五甲阿忠 的帖子

何止豬哥而已.為了去海友看店長拖地每天都要騎200公里
各位觀眾你說阿毫豬不豬哥阿
回復

回復 #869 五甲阿忠 的帖子

我說阿豪是帥不過圓了一點怎麼會~好毒呢~
我已經手下留情了

阿豪會留口水也不是一天兩天的事了(全降龍會的人都知道的事)
之前在海友看到店長在拖地口水一直滴不停害我一直釣不到蝦
重新測完水深後竟然誤差快10公分.真不知道阿豪的口水是從那冒出來的
有如長江黃河濤濤不絕.一發不可收拾

回復

回復 #871 五甲阿忠 的帖子

我說奇怪為甚麼每次阿豪一出現蝦場瞬間不咬.我還以為我釣蝦的功力退步了
現在終於知道原因了.原來深受其害的不只是我而已
下次釣蝦記得要帶抽水馬達.要不然會很難釣蝦
回復

回復 #873 賣悶挖A名 的帖子

那有毀謗你.我說的是事實耶!

星期一早上有沒有空阿.要不要去海友釣蝦呀
回復

說你兩招已經很看得起你了.如果是亞杯杯的話.我可能會說一招就夠了
回復

亞杯杯忘記跟你說.梓官那間是上午11點才營業
回復

回復 #887 虎爛幫~亞克斯 的帖子

暗~ 我才27歲而已 別把我說的那麼老
回復

回復 #892 虎爛幫~龍井 的帖子

阿政你什麼時後回來
我想要推輪椅去機場接機
回復

回復 #895 臥雲真龍 的帖子

可以讓小藤連續在海友宿醉睡15天嗎?
回復

回復 #904 我是小新 的帖子

偷偷的告訴你.賣悶其實還是大色狼
每次都騎200公里只為了看店長拖地
回復

喂~~~賣悶
不出來解釋.那表示默認(所以不敢出聲.對不對)
回復

回復 #907 大頭 的帖子

賣悶喜歡獨樂樂.不喜歡眾樂樂
聽說賣悶口袋有一本店長拖地時刻表.準確率百分百
回復

回復 #921 虎爛幫~亞克斯 的帖子

賣悶的眼中只有店長.再正的阿妹也看不在眼裡
回復

回復 #915 小滕 的帖子

一放假就勞跑.還躲到台東.是不是仇人太多啦
回復

回復 #924 五甲阿忠 的帖子

聽你這麼一說我恍然大悟.那天在海友看賣悶一直起蝦
想看看他是用什麼餌.結果看他桌上沒有任何餌料
看他一直在抓(概逼)原來是勾菜花在釣蝦(暗~真沒公德心)
回復

回復 #934 賣悶挖A名 的帖子

剛下班嗎?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-19 22:55