釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
查看: 455|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 紅單

關閉 [複製鏈接]
樓主
原帖由 土城阿鴻 於 2009-11-13 23:00 發表
差很多吧.因該是我貼的那種第二條吧.扣過積分一各月後就會刪除了吧.沒關西啦.等老爹上我在問他吧.最近不知道在忙什麼都沒上線
還有你說很想開你的納各我因該知道是誰 噹噹噹

我也沒亂灌水阿.我也要上網抓笑話也.只是不小心PO到重複的而已.
沒有我那麼熱心.都一片死氣沉沉勒.要感謝我才對吧

還有算了吧.才五張紅單就要我下跪勒.還要跪到星期日.你可能想太多了

跟本就是小題大作.只會開不會解.問他怎麼解叫我看總版規.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

沒錯就是第二條內容所列紅單消除方式(今天是看你犯錯孩知道立刻道歉,要給你機會才跟你說去看總板規!不然根本就不理你)
道歉啟示 土城阿鴻 2009-11-12 01:19

大文胡椒粉版主你好.小弟忘記PO過那些笑話.非惡意灌水.請問版主大人.怎麼取消紅單.在此道歉.立下切結書.從此不會在PO重複文.土城阿鴻筆 回復 - 轉發 - 標記未讀 - 下載 - 刪除 - 關閉

至於你的文章所提:
跟本就是小題大作.只會開不會解.問他怎麼解叫我看總版規.請你說明一下你是不服我的處理方式嗎?難道你做錯了我還要幫你把所有板上規定全找來給你嗎?跟你說明讓你去找總板規難道不是在教你怎麼解嗎?我已經給你台階下了你還這樣吐嘲我!

我也沒亂灌水阿.我也要上網抓笑話也.只是不小心PO到重複的而已.(請問你有重是你每篇發出去的文章嗎?還是copy來貼就好?如果你有真心在處理你的文章會不知道11/5日和11/11兩天發一模一樣的文嗎?這叫沒有亂灌水?更何況有板友也看不下去來函檢舉是問你是版主如何處理?)
報告版大~我要抗議 XXXXX2009-11-11 22:02

會員:土城阿鴻

灌水情形日益嚴重
該會員於[網路報報]版
所轉載之文章
多數重複張貼
嚴重浪費版上空間及資源
該員11/11日所張貼之文章
與11/5日所張貼之文章
全然如出一轍

懇請版主詳查
並給予適當的懲戒 回復 - 轉發 - 標記未讀 - 下載 - 刪除 - 關閉

你自己覺得呢?該怎麼處理?

至於你所提:

土城阿鴻
屬性:帥哥
第15089位 降龍人
暱稱: 烏鰡界的爆走族含竿五虎將之爆虎
[/td]

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
頭銜: 沉睡 絕世高手

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
活躍威望: 1502

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
龍幣: 4256

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
紅單張數: 5

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
狀態: 在線

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

【第 9 樓】

回復 #8 海鳥 的帖子

我看要叫雄胖.開會了你們這些版主每各都不知道嗎.每各講的都不一樣勒

不然一般會員遇到問題.也都不知道該怎麼解決根處理吧

我來回答你每個版都有自己的權限除有特殊規定(例如北基板等)如果沒有特例一律依照總板規之相關規定辦理!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-20 23:17