釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 聚會活動!

關閉 [複製鏈接]
樓主
喔!聚會第2篇餒!水啦!
個人贊助飲料的部份因人數有40幾位.原本的黑麥汁一箱不夠喝.所以改成贊助茶品2箱這樣有去的都有得喝囉!
不好意思改來改去餒!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #5 那嚕灣 的帖子

如果週六去拿獎品.我直接買去給你喝囉!
回復

折凳

回復 #7 那嚕灣 的帖子

我喝過的你敢喝喔?:loveliness: 我又不是妹妹.這樣算間接接吻餒!
回復

地毯

回復 #13 新竹小黃 的帖子

最好先報名的啦.因為這樣我們比較好掌握人數.老闆也比較好準備食材喔!
回復

緊餒!緊餒!剩明天可以報名喔!還沒報名的趕緊報下去囉!
回復

回復 #19 那嚕灣 的帖子

當然是我的啊! 因為我要現場喝你才看得到啊!
回復

回復 #39 Y輝 的帖子

切A!要改瘦子的ID.也是我改啊! 怎麼會是小胖改餒!
回復

回復 #43 新竹小黑 的帖子

了解啦!
那明天有誰要下來台中的呢?我的獎品跟茶品2箱可以麻煩他載上去的嗎?
因為家裡有些事所以週日可能沒辦法上去了!
回復

回復 #48 唐三鼠 的帖子

那就麻煩您協助一下小胖囉!:loveliness:
下次聚會如果狀況ok的話.我應該就會出席的囉!
大家要加油喔!
回復

家裡的事有比較ok了!所以明天我還是會上去.那音速嫂的位置就給候補的大大囉!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝各位大大今天的熱情參與雖然天空下著毛毛細雨氣溫也只有17度,但是各位的熱情我跟小胖還有龍蝦魔都強烈的感受到了!
還有最....最....最感謝的是"源大"的獎品跟"掛念大家的心",在比賽如火如涂的進行中他還打電話來慰勞大家,真是"揪感心"的餒!
總歸一句就是謝謝大家還有"再興"的老闆啦!:loveliness:
期待下個月的聚會囉!
回復

相片我研究看看怎麼po.晚點在po上來!
回復

回復 #71 那嚕灣 的帖子

喔!你不知道那邊昨天下雨餒.報名的都有到實在"揪感心"的啊!:loveliness:
還有你贊助那麼多更感心啊!   
回復

回復 #82 新竹小黑 的帖子

你最近好像跟小呂一樣喔?難怪你哥跟你不跑同一家了.因為你..................

緊酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #83 小胖子 的帖子

福壽魚喔?來我家後面的池塘用蝦竿搞那個巴掌大的啦.保證你30分鐘後說好累.不想釣了啦!
回復

真的啦!有機會來我帶你去玩.還用吐司就可以釣到喔!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-11 19:34