釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 香港大龍鳳
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岸釣重磯"新紀錄" 龍膽大石斑

關閉 [複製鏈接]
原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-18 08:43 發表
奇怪了~我在稱讚你可愛啊..怎會說我是在對你做人身攻擊勒!

我也不想理你這種只會打嘴砲的無聊男子啊!

是你自己耍賤討罵的啊~而且2個咖什麼都不暸..就只會顛倒是非!很行嗎?

吵不贏人家~就想牽拖別人 ...

我覺得你們都很行很棒

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 南研-中午 於 2009-12-18 03:28 發表
簡單說....

你看到警察臨檢還故意騎紅牌車呼嘯而過

被警察攔追下來開單卻去抗議說警察在那個點設臨檢站

P.S 跳腳小孩的樣子真可愛

幹!
龍耶你輸了

人家不用跳就比你可愛了..米其林

我念在你是當代宗師..你自盡吧
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-18 10:05 發表
你這篇也回的很認真啊~

換你在跳腳了嗎?

對了~話說.海釣場的魚不會吃流水啦~先跟你說1下!

你連釣魚最基本的常理與觀念都不搞清楚~你有資格來教訓我嗎?

還是你也想要把我這執筆者的職位 ...

你不是閃亮亮的文章作者了喔
好失望
回復

阿!
浪費太多時間 po文
運動了啦

我不要當可愛米其林

引以為戒

大家掰掰

晚上再來看有沒有後續
回復

回復 #53 HongWei 的帖子

他媽的~你怎不連結1下你說的話題!

什麼叫做文不對題~

你不是想了解打魚的這3點 ..
1.你過去跟他溝通
2.自己閃遠點
3.釣他起來或跟他幹架...

我的解釋比較深入啦~哪像你這種臭俗拉..什麼都不懂.只會在那邊亂吠!
回復

回復 #56 HongWei 的帖子

既然你這麼無能~

那就乖乖的躲在你老木的懷裡就好!

別出來丟人現眼~
回復

回復 #57 嘉義~阿賢 的帖子

賢大~

這是他們對我所挑起的戰火~

不關你事..老大您在旁邊看戲就好!

這2個懵懂無知欠教訓的傲少年應該沒踢過鐵板!
回復

回復 #59 查理獅 的帖子

查理大兄~

看完您說的這些話~他媽的我居然笑了!

我內心的氣憤..通通讓你給化解了!

你害我又要重新培蓄憤慨的心情~
回復

回復 #63 查理獅 的帖子

閃亮亮勒~

我覺得...我寫的文章應該只有人類才看的懂~

但這海釣版似乎只會出現1些愛亂吠亂叫不是人的雜碎~

真是難為了開版者當初的宗旨了~~~
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-18 18:15 發表
他媽的~你怎不連結1下你說的話題!

什麼叫做文不對題~

你不是想了解打魚的這3點 ..
1.你過去跟他溝通
2.自己閃遠點
3.釣他起來或跟他幹架...

我的解釋比較深入啦~哪像你這種臭俗拉..什麼都不懂. ...

哇 ~~ 氣噴噴的連三字經都說出來了 ~~
重磯的執筆者還真是品德兼優 ~~
討論個一兩句就火山爆發了 ~~
還一直文不對題 ..
我討論打魚客 .. 怎變成妳問我裝備..問流水了呢 ...
最後還惱羞成怒 .... 自己還請辭執筆者職位 ...天妒I才...
這這 .......
不會說了啦 ~~
不談了啦 ~

希望大家都可以過個愉快的周末假期 ~

打重磯別約我 ~
我不喜歡拜天公 ~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 嘉義~阿賢 於 2009-12-18 16:21 發表

那你就是說我摟~~
我自認我沒說錯話~~
而且~我有下水去看過~有好幾次線組都被打死結
但我並不是針對每一個潛水人

我之前我玩重機釣時會自己下水去撿海膽

阿 ~~~ 斯 ~~~~
我不是說這位前輩 ~~
我跟說你
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
對不起
回復

回復 #70 HongWei 的帖子

我這個鄉巴佬.就是個真性情中人~

說話難免較低俗~有冒犯到會規.請見諒喔~版主~~

不像你是個帶著眼鏡假斯文的傲肖年~

我解釋這麼多重要因素只有內行人才看得懂~

為什麼你說的都只是表面話~只會單方面思考而已嗎你!?

打魚人家也是要看流水來判定有沒有魚群靠岸~

而且~你以為海裡的潮流都很平靜嗎~每個點都可以下去打魚嗎!?

跟我討論打漁人~你是認識幾個打魚的啦~

你吵架功力只有這樣而已嗎?想閃喔~~~你不覺得你是在自取其辱嗎!?

看你的樣貌~覺得你應該是個大學生來的吧!

怎嚜IQ就這樣而已喔?不如我這個國小沒畢業的~

請辭~執筆1職...

你不覺得我現在說話很雞八嗎?跟之前差很多吧!?

對付你這種的~我軟弱只會讓你更加壓落底..(軟土深掘)這句話你聽過吧!

PS:要約釣魚..就算把我車下海~我也不會約個破肖年..

最後.我慎重的請你把以上..你說的那些話包起來~~~

回復

哦....又一個人身攻擊的!! 還好我修養夠不會跟你們計較的辣

我很可愛又是米奇林.....至少我活的超開心的

不像有些人...明明就愛吃明明就是胖....還把減肥掛嘴邊

人家一說他胖就要去減肥...一約吃火鍋又衝第一還要加龍蝦加螃蟹

我是傲笑年....我沒踢過鐵板....我什麼都不懂我只會耍嘴皮子...教訓我你還不夠格

怎麼惹惱你了嗎??叫查醫生開藥給你吃是為你好....我可沒拖他下水

明明就是你打電話跟他請求支援他老人家忍不住出來吠了幾聲罷了

ok的...我能體諒你們的心情...人生嘛

加油!!好嗎!!
回復

回復 #71 HongWei 的帖子

丟人現眼~

你不是在說他~那也就是在說我囉!

怎嚜你也只會牽拖無辜的人下水嗎?

虧你有4隻眼睛~

對於你這種只會胡亂說八道造成是非不分~無理取鬧刻意茲事的人!

實在感到可悲~我也很好奇..你的腦袋到底裝了什麼碗糕勒!?

你們老師在教~你都沒在聽齁!朽木不可雕也~~~

PS:要吵的話.我們去春秋戰國那邊..我奉陪!
回復

原帖由 fatfatbear 於 2009-12-18 10:58 發表
HongWei  與 中午
我剛剛少了一個磯釣執筆者
所以 你們兩個要負責幫我找一個 所謂大家認為稱職的磯釣執筆者
不然 兩個都給我下海當執筆者..........我好累

基於尊重...我稱你一聲 熊胖

你丟了一個磯釣執筆者..請問與我何干??

請你看好本文的第32樓以及第33樓的回文

我從頭到尾都沒提過磯釣...我只是在說他回文內的所謂"製造是非話題"

然而他就要約我出去...說好聽點是吃飯至於他基於什麼心我看熊胖你自己也不敢掛保證

那我想請問一下熊胖.... 你丟了一個磯釣執筆者跟我提出的"製造是非話題"有何關聯?

砲火是從我這篇開始...假若香港大龍鳳如果沒有在32樓回那樣的文章我也不會再33樓回那樣的文章

人的互動就是一來一往....一個巴掌打不響....你這樣一篇回文把責任都推過來會不會太過份了點
回復

豬佬打了好多字

2邊都加油

豬佬加油..香港大龍鳳加油..

豬佬煮豆漿加油..香港大龍鳳重饑加油

豬佬粉紅奶頭臭臭體臭加油..香港大龍鳳吃火鍋加油

繼續觀賞ing..2方請繼續
回復

可憐....除了人身攻擊看來你們什麼都不會

專業點好嗎....
回復

阿...忘了你只是一各小小的藥劑師

說不定那張牌還是租來的....還好我沒在生病不然醫院藥劑師每各品性都這樣還得了
回復

阿阿..更正..
3方請繼續..香港 vs happy豬佬 vs 宏偉

吠個幾聲
汪汪汪!!
回復

回復 #73 南研-中午 的帖子

奉勸你啦~看看你身材..不要再吃了~小心中風啊你!

人家是醫檢師不是醫生OK~別替人加亂灌職稱!

更何況人家比你還懂得怎嚜照顧身體~

倒是比較替你擔心啦~而且你比人家還要肥吶!

你都不怕爆血管嗎!?

大肥仔在笑小胖子~胖~還虧小胖子吃龍蝦~螃蟹!
然而大肥自己看得到卻吃不到~更躲在電腦銀幕前幹噍小胖子.別再吃了!

我有說你是傲笑年沒聽過鐵板嗎?我有指名道姓嗎?是你自己要對號入座的吶!

教訓你~我還怕被你身上的油溅到勒..那我不就跟你1樣全身油膩膩的!

我的電話只用來打0204好嗎!

((明明就是你打電話跟他請求支援他老人家忍不住出來吠了幾聲罷了))

你說的這句話是在隱射你那位4眼仔兄弟嗎?

我更能體會你的心情~人生嘛..能吃就吃.能吃就是福~瞧你1臉福態!

你們2個也要加油喔~王哥&柳哥.....
回復

回復 #76 查理獅 的帖子

大哥~你這句超爆笑吶...

你是來亂我的嗎?

你這樣搞笑我會無法專心吵架啦!

下次不要再這麼搞笑了~知道嗎!
回復

回復 #78 南研-中午 的帖子

你不用生病啦~

你1生病的話..醫生也是只會說..沒藥可醫了啦!

你管人家牌照是不是租來的~

你以為人家醫院人事管理方面~會跟你1樣頭腦簡單嗎!

人呆看臉就災啦~
回復

中午....你中風我在幫你推輪椅哦..記得我們當初的山盟海誓
回復

我吃多吃少我吃胖吃瘦....我樂在其中

我中風爆血管也不用你費心.....所以你顧好自己就好

説到底 你們還是只會人身攻擊  沒關係 我很有雅量的

對了 我死也不會去小港醫院看病的
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-18 23:21 發表

大哥~你這句超爆笑吶...

你是來亂我的嗎?

你這樣搞笑我會無法專心吵架啦!

下次不要再這麼搞笑了~知道嗎!

okok!!
我離開..不吵你們了

你們繼續

豬佬加油 香港龍虎拳加油  紅尾加油
回復

回復 #75 南研-中午 的帖子

我在跟賢大聊天~也只說了我們釣魚人的無奈心聲!

我們再話家常~那甘你什麼屁事呢???你住海邊嗎?管那嚜寬!

有人叫你滾進來灑豬油點戰火嗎?

況且套你們說的1句話~(人都有言論自由的嘛)!

你管我跟誰聊天製造是非話題~你是什麼東西啊!

文章是我開的~請問1下..我不回覆~難道要你這什麼都不知道的人來回嗎?

而且我發短訊給你~出自於好意..看你要不要出來吃飯順便討論1下這話題!

你就說下面那4點~

第一 我是俗辣
第二 明天我要去吃飯沒空跟你談判
第三 我也不想見你
第四 你文章怎都要修改哦 我好好奇哦

再說~熊大要找個執筆者.似乎很簡單~板上人才1大堆!不差我這個~~

何況人家也是在開玩笑的說丟了1個執筆者~

你確認真起來了(你認輸了嗎) ~

((人的互動就是一來一往....一個巴掌打不響....))

請問 有人叫你進來點戰火嗎?我有去惹到你嗎?

回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-18 23:25 發表
你不用生病啦~

你1生病的話..醫生也是只會說..沒藥可醫了啦!

你管人家牌照是不是租來的~

你以為人家醫院人事管理方面~會跟你1樣頭腦簡單嗎!

人呆看臉就災啦~

離開前回頭看一眼

香港龍虎拳我慎重告誡你
不要再人身攻擊了
豬佬至少還會做豆漿..不是只會做麵包

只會做麵包的才是你說的那種
豬佬等級高一點

香港龍虎拳你這次說的太過份了..請留點口德
不然輩子連米漿你都做不出

我來去了....

3方威脅...繼續加油
降龍精神 : 靠杯喇賽笑哈哈..看你們了

掰掰
回復

原帖由 南研-中午 於 2009-12-18 22:54 發表
哦....又一個人身攻擊的!! 還好我修養夠不會跟你們計較的辣

我很可愛又是米奇林.....至少我活的超開心的

不像有些人...明明就愛吃明明就是胖....還把減肥掛嘴邊

人家一說他胖就要去減肥...一約吃火鍋又 ...

你自己也不是在笑人家胖嗎!?那...這樣算是在人身攻擊嗎?
回復

回復 #87 查理獅 的帖子

大師說的是~

罪過.罪過!

阿彌陀佛~善哉.善哉~
回復

我在跟賢大聊天~也只說了我們釣魚人的無奈心聲!

我們再話家常~那甘你什麼屁事呢???你住海邊嗎?管那嚜寬!

有人叫你滾進來灑豬油點戰火嗎?

況且套你們說的1句話~(人都有言論自由的嘛)!

你管我跟誰聊天製造是非話題~你是什麼東西啊!

我只是降龍的一各低級會員....但一般的文章我應該都能去觀看才對

既然是開放式文章....那我不能進來回文嗎?

而且我發短訊給你~出自於好意..看你要不要出來吃飯順便討論1下這話題!

你就說下面那4點~

第一 我是俗辣
第二 明天我要去吃飯沒空跟你談判
第三 我也不想見你
第四 你文章怎都要修改哦 我好好奇哦

我跟你很熟嗎?? 天知道你發短訊給我約我出來吃飯是好意還是???

那四點是我的肺腑之言....我很認真回答你呢

再說~熊大要找個執筆者.似乎很簡單~板上人才1大堆!不差我這個~~

何況人家也是在開玩笑的說丟了1個執筆者~

你確認真起來了(你認輸了嗎) ~

熊胖...我很尊敬他阿

他身為一各大家長....他說的話我都很認真在看...我確實認真起來了阿..不過只是對熊胖的那些話...如果馬英九也整天說玩笑話...那這樣會有什麼結果呢??

請問 有人叫你進來點戰火嗎?我有去惹到你嗎?

這是篇開放式的文章....我近來看到文章裡面的內容有疑問難道我不能提出嗎?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 01:04