釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 13812|回復: 93
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岸釣重磯"新紀錄" 龍膽大石斑

關閉 [複製鏈接]
樓主
釣這很爽!
我也要加入!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
回復

折凳
原帖由 南研-中午 於 2009-12-18 05:45 發表

哦...這算是人身攻擊嗎  

不過我不會跟你計較的....因為我根本不會跳腳

反倒是你....你上面跳的頗嚴重的快叫你們的查醫師開藥給你吃吧

是肥到不會跳腳了?

龍耶你很嘴賤請不要人身攻擊..還說直接焚化就好
還好人家不跟你計較
回復

地毯
有你們真好!
請繼續
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-18 08:43 發表
奇怪了~我在稱讚你可愛啊..怎會說我是在對你做人身攻擊勒!

我也不想理你這種只會打嘴砲的無聊男子啊!

是你自己耍賤討罵的啊~而且2個咖什麼都不暸..就只會顛倒是非!很行嗎?

吵不贏人家~就想牽拖別人 ...

我覺得你們都很行很棒

回復

原帖由 南研-中午 於 2009-12-18 03:28 發表
簡單說....

你看到警察臨檢還故意騎紅牌車呼嘯而過

被警察攔追下來開單卻去抗議說警察在那個點設臨檢站

P.S 跳腳小孩的樣子真可愛

幹!
龍耶你輸了

人家不用跳就比你可愛了..米其林

我念在你是當代宗師..你自盡吧
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-18 10:05 發表
你這篇也回的很認真啊~

換你在跳腳了嗎?

對了~話說.海釣場的魚不會吃流水啦~先跟你說1下!

你連釣魚最基本的常理與觀念都不搞清楚~你有資格來教訓我嗎?

還是你也想要把我這執筆者的職位 ...

你不是閃亮亮的文章作者了喔
好失望
回復

阿!
浪費太多時間 po文
運動了啦

我不要當可愛米其林

引以為戒

大家掰掰

晚上再來看有沒有後續
回復

豬佬打了好多字

2邊都加油

豬佬加油..香港大龍鳳加油..

豬佬煮豆漿加油..香港大龍鳳重饑加油

豬佬粉紅奶頭臭臭體臭加油..香港大龍鳳吃火鍋加油

繼續觀賞ing..2方請繼續
回復

阿阿..更正..
3方請繼續..香港 vs happy豬佬 vs 宏偉

吠個幾聲
汪汪汪!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-18 23:21 發表
豬佬粉紅奶頭臭臭體臭加油..香港大龍鳳吃火鍋加油

大哥~你這句超爆笑吶...

你是來亂我的嗎?

你這樣搞笑我會無法專心吵架啦!

下次不要再這麼搞笑了~知道嗎!

okok!!
我離開..不吵你們了

你們繼續

豬佬加油 香港龍虎拳加油  紅尾加油
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-18 23:25 發表
你不用生病啦~

你1生病的話..醫生也是只會說..沒藥可醫了啦!

你管人家牌照是不是租來的~

你以為人家醫院人事管理方面~會跟你1樣頭腦簡單嗎!

人呆看臉就災啦~

離開前回頭看一眼

香港龍虎拳我慎重告誡你
不要再人身攻擊了
豬佬至少還會做豆漿..不是只會做麵包

只會做麵包的才是你說的那種
豬佬等級高一點

香港龍虎拳你這次說的太過份了..請留點口德
不然輩子連米漿你都做不出

我來去了....

3方威脅...繼續加油
降龍精神 : 靠杯喇賽笑哈哈..看你們了

掰掰
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 07:01