釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: fatfatbear
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 釣龍蝦一族第二次聚會兼尾牙 花絮(重新上傳)

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #1 fatfatbear 的帖子

您到場時 ~ 我到不了  !!!

我到場時 ~ 您又走了  !!!

或許是 ~ 冥冥中的相剋 ................

現在我回到廟裡 ~ 繼續爬文  !!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
小熊 ~ 你家老大的音響   是我幫她抽中的   告訴她 ~ 欠我一個吻    下回補過 !!!
回復

折凳

回復 #7 那a釣某蝦 的帖子

其實   臺面上打龍族群不多  

但是   臺面下打龍族群   卻是 ~ 滿山遍谷

有機會   到處走走   你會發現   

原來 ~ 龍族的天   是如此遼闊 !!!
回復

地毯

回復 #22 fatfatbear 的帖子

所以說 ~ 為了避免怪事發生.......................今生無源!!!!
回復

靠腰 ~ 下午我去的時候   你為什麼不講  

這回 ~ 換你老大   欠我一個   囉 !!!
回復

回復 #34 唐三鼠 的帖子

阿勝 ~ 再打龜下去   小心被禁足   要加油囉 !!!
回復

原帖由 新竹小黑 於 2010-1-4 17:53 發表
我還是喜歡徒手抓龍~~~~~感覺不賴(通常老闆不喜歡怕斷腳)

等你中標時   看你還敢不敢  徒手抓龍  !!!    [海洋弧菌]

前年 ~ 我的右手臂   差點'''''截肢'''''''
回復

原帖由 唐三鼠 於 2010-1-4 17:59 發表
昨天晚上已經把竿子都處理掉了

決定要休息一陣子了

今年的運氣都用光了 好久沒有打超過三隻龍蝦了

三隻龍蝦 ????  

標準太高了 ~~~~  

綜合池一節打三龍 ~ 難度頗高 !!!

純龍池 ~ 我都打不到三龍 !!!
回復

回復 #46 放槍王 的帖子

我這裡   也缺一攤'''賣香腸'''  ~~~~~

誠徵 ~ 工作伙伴  !!!

意者   下午4點後   

電洽 : 陳先生
回復

回復 #80 放槍王 的帖子

李系狼   阿系鬼呀 !!!   長髮及腰 ~~~~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #86 放槍王 的帖子

哇靠 ~ 光看這個背影   有一點點感覺  !!!!
回復

回復 #88 新竹小熊 的帖子

我出來倒狗屎 ~~~~~~~~~
回復

回復 #102 放槍王 的帖子

又在 ~ 消遣我了 !!!

哇 ~那A架歹命 !!!
回復

回復 #104 放槍王 的帖子

這個主意不錯 ~ 真有你的  !!!

謝啦 ~~~~~~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 09:20