釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 春酒之季末盃~白皮書

關閉 [複製鏈接]
樓主
若真的要搞…
個人覺得還是以會內人包場為前提
人數上限需再討論
因為若有一般釣客參與難免會有些不好控制的場面…畢竟不熟@@
再來∼
如果真的要搞獎金獎盃的比賽
釣獲物應該要全部強制回收減少店家的成本開銷!
真的想吃或是要帶走的看是不是請店家最後提供一些活動力不足的讓各位現場大快朵頤一番
最後!
還是要謝謝你的熱心跟情意相挺龍版
有任何活動內容上需要幫忙的別吝嗇的問阿∼
一個人頭痛是會辦事不利到頭來還會懶
兩三個人共分擔會事半功倍的∼

阿源哥哥∼我看他的意思除了你的場子應該沒有人趕接囉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #46 那嚕灣 的帖子

哈哈∼哥哥我知道你最好了啦
回復

折凳

回復 #52 音速小子 的帖子

音速哥∼我們哪來的公費阿@@
回復

地毯

回復 #55 那嚕灣 的帖子

那應該要叫偷渡客多跑他個幾趟船才夠用了…
回復

呵呵∼然個軟竿細線博海魚的遊戲
各位覺得如何阿
回復

海魚我愛阿~
夠衝勁爽度也是一流的阿
哥哥啥時候要方放知我一聲捏
我一定要衝一下的啦
回復

回復 #154 那嚕灣 的帖子

是中標的時期了…
回復

回復 #157 那嚕灣 的帖子

飆旁邊的話要像你老大一樣財力雄厚跟關係妥當才有辦法阿
回復

回復 #160 那嚕灣 的帖子

你的老爺車都是裝跑車引擎的不是嗎
回復

回復 #163 那嚕灣 的帖子

我早就知道你擁有不安分的靈魂囉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #165 那嚕灣 的帖子

甘阿捏∼
所以你的意思是說原來在房間裡使壞的都是你阿
回復

回復 #167 那嚕灣 的帖子

好一個自然的野性阿
那下次要不要換去真的大自然野一下阿
回復

回復 #169 那嚕灣 的帖子

有礙觀瞻…不會阿∼我相信很多人喜歡看捏
像我之前唸書住宿舍的時候半夜睡不著最常做的
就是跟學長兩三個去學校停車場抓車床族跟野戰隊
有次抓到的野戰隊是我們總寢室長…
在那個學長學弟制很重的學校內一定是挫賽的阿…
還好我跟我學長夠機警,馬上裝作另一對情侶趴在旁邊假親熱才逃過一場災難@@
還聽到我們的總寢事長罵他女友說:你看!別人都那麼熱情你彆扭個屁阿
回復

靠!當然是玩假的裝樣子而已阿
搞真軍我想我應該會一輩子台不起頭吧…(下面) :L
回復

回復 #178 那a釣某蝦 的帖子

不用帶夜視鏡就很養眼了啦∼
因為我跟我學長通常發現有異常的車子晃動時
會先躲到該車旁邊準備好手電筒
然後小聲的數1~2~3~
一起跳起來用手電筒照他們在跟他們說
伍頌摩
回復

回復 #180 那嚕灣 的帖子

哎呦∼年輕的時候麻…
總是會找些無聊神經的事來稿搞囉
回復

回復 #183 那a釣某蝦 的帖子

當然是要拔腿就跑阿∼哈哈!
況且宿舍就在旁邊沒多遠
裡面應有盡有,看是要球棒∼曲棍球桿∼標槍∼鏈球∼鉛球∼
最重要的事還有一堆彪形大漢…免驚啦∼
回復

回復 #184 唐三鼠 的帖子

表演給你看當然沒問題阿∼
等你什麼時候想不開要生下一個的時候
我在帶版上的大批人馬直接去把你的車搬走…
夠刺激了吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 05:51