釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享~趴吐!

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #163 放槍王 的帖子

昨晚沒帶竿子出門  跑去買釣具  順路  抓抓你

等了一下  我就跑了   池裡有放魚阿  螃蟹好大隻

看到有人拿水桶裝魚
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
我1龍 9蟳   準備封竿了
回復

折凳

回復 #297 桃園民 的帖子

我知道那個是誰了  我有猜對嘛   
回復

地毯

回復 #302 唐三鼠 的帖子

我不是看肚子  猜到的  那天看他綁鉤子  看他手好白  

一定有再保養喔  

過幾天也來去 拼看看  約幾個朋友去那玩  泰國蝦

凹的意識 是他釣玩我去收嘛
回復

回復 #497 音速小子 的帖子

真是利害  大家都有打到龍   比我預料中  好太多了   

上個月看兩場  2~3竿  一節  沒起兩隻 .....  
回復

回復 #501 少俠 的帖子

向天湖 10月中  ~  底  才有龍蝦喔  
回復

回復 #506 小胖子 的帖子

因為這間  是我主場  常常去 ......
回復

回復 #508 竹南小銘銘 的帖子

去買火線好了  勾子就不會不見 .......

多綁幾組釣組  線QQ的不要丟掉  留起來  遇到白目 換上 見機行事  

請他吃 炒米粉   反正我們線 不要了  纏到還是要用力扯一下  對方線才會夠QQQ
回復

回復 #517 少俠 的帖子

最近老闆  皮可能要繃緊了   ......

恭喜少俠哥  拉爽爽 ....
回復

回復 #543 竹南小銘銘 的帖子

是要去哪一國  打龍呢.................
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #545 竹南小銘銘 的帖子

我沒辦法跑  家裡全年無休   ......
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 21:54