釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 10151|回復: 146
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 頭份(百樂門釣龍)最新消息

關閉 [複製鏈接]
樓主
是安餒! 價賀康?那請問一下他那怎麼個放法啊?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
看起來好像還不錯的放法餒!改天衝上去玩看看!
回復

折凳

回復 #9 美樂王子 的帖子

請問一下要去這家的話.下頭份交流道後該怎麼走呢?
回復

地毯
是安餒! 生意那麼差喔!還是大家都跑去大世界了餒!
回復

今天下午聚會玩後轉戰到百樂門,結果沒有特價的啊!
在這邊跟大家報告一下收費狀況囉!
收費:1400/3H(限用公勾,公餌,不的點拖釣)
放法:整點放龍蝦,半點放沙公母,沒放螃蟹,是純龍蝦沙公池,每日下午2點放20龍晚上點8點放30龍,不定時放大戰龍!
個人感覺還蠻好玩的餒!有空大家約一約去玩玩吧!
今天戰績:
16:40~20:40 2私竿公勾公餌
成績:我6龍1沙公,音速嫂2龍3沙公
回復

回復 #73 放槍王 的帖子

所以叫你要改名字的嘛!
回復

回復 #76 桃園阿侑 的帖子

記得去玩完回來要報告一下戰績的喔!
祝你拉爽爽囉!
回復

那阿侑小輸囉!
那邊就是如此囉!不過個人感覺還蠻好玩的餒!
所以去那邊要挑對時間跟點.還有重點是開槍的時機要抓很準.不然會像音速嫂這樣放槍連連喔!
回復

大家期待喔! 下次的聚會應該會在百樂門吧! 今天我有跟老闆橋喔!
等我跟小胖討論完後就會po上來囉!
回復

回復 #101 殺豬仔~阿銘 的帖子

喔!你油多.所以沒穿衣服沒關係啦!
不過早晚溫差還是很大喔!
最近打龍還是多注意一下溫度要小心點的啦!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #121 新竹小黃 的帖子

每天下午3點跟晚上8點都有加放的啦!
每週日下午5點還加放大戰龍的餒!
上週日下午3點大約加放30隻有吧!感覺很好玩.沒釣中.看到跟源大一樣的丟法也很爽啊!
回復

回復 #122 潭子阿中 的帖子

架竿器自己DIY囉!我就是自己DIY的餒! 1支花費不到150元就搞定囉!
回復

回復 #130 桃園阿侑 的帖子

我也要你的電話的啦!
回復

回復 #124 中壢老字輩 的帖子

他那隻不給你看啦!他只給他老大看喔!
回復

回復 #128 新竹小黃 的帖子

所以聚會就用抽籤的囉!看那一天誰的運氣最好啦!
那天運氣不好的也是有獎品的啊!所以煩惱免啦!
回復

回復 #135 新竹小黃 的帖子

賣安餒貢啦! 不然那天我先開瓶葡萄酒給你喝好囉!
老闆也怕我們釣不好.所以要放利多囉!
只是跟我接洽的小姐這2天休假.所以確定方案要等到禮拜六囉!
小黃多約幾個新竹的來玩玩吧!
回復

回復 #145 彰化阿清 的帖子

嗯!這句話說的好!他都一直跟他老大聊天.不然就一直抽煙.然後突然就中龍啦!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 04:47