釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 春酒熱騰騰的照片出爐了

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #13 放槍王 的帖子

是在全國跌倒

整池都沒有蝦

六竿大概放蝦

放有夠多的拉

一次放20多隻

六竿放20多隻

超帥超屌超幹
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
老闆就是缺錢按摩

所以只好凹我們的

他才能好好去按摩
回復

折凳

回復 #30 桃園阿侑 的帖子

你都不睡覺的喔

現在還在想拉龍

下次聚會 變拉蝦了

大大準備好你的肚子

釣完蝦應該都酒醉了吧
回復

地毯

回復 #34 唐三鼠 的帖子

等他店開了 聚會辦再他店裡

然後再那裡烤蝦 喝酒 把他弄亂以後

又不付錢 只留下 蝦殼 酒瓶

就這樣開車 加速逃逸 覺得怎樣 這建議不錯吧

不對 忘了還要打包 冰 回家吃
回復

回復 #39 桃園阿侑 的帖子

你放心 我洗盤子 一流的

有多少盤子 都拿來 沒問題 只是拿回去 你自己要玩拼圖喔

至於拖地 我都是用沙拉油拖地 越拖越油喔 (你不介意的話)
回復

回復 #41 唐三鼠 的帖子

起來吃 麻油雞 吃完 又醉了

我就又去睡了 第一餐 下午五點多吃 吃完酒醉睡到3點多起來

吃完 又醉了 第二餐 是五點多吃完 睡到現在 真是舒服
回復

沒關西 我竿子 已經 自盡了

要補 也沒武器可以補了
回復

回復 #45 桃園民 的帖子

靠 你連我抽獎的都把我給丟了

音速嫂那天 我沒看錯的話 他就是拿 抽到的竿子

下去打 阿答理超好 隨便打都有龍 我在想要不要一次帶所有的竿去

每30分換一隻竿
回復

回復 #47 放槍王 的帖子

我是再幫忙讓經濟好一點 你都不懂

我如果沒有把竿子弄斷就不會買新的

這樣我就不會去買新竿子這樣經濟怎樣會好呢

一根竿子用一世 這樣釣具店 就會 倒閉

倒閉以後 我們就沒有鉤子可以買

沒有鉤子可以買 那我們要安整打龍

我們沒去打龍 傑克安整有生意

傑克沒生意 要安整維持 店裡的開銷

沒辦法維持店的開銷 要怎樣永續經營呢

沒辦法經營 那我們這些酒龍幫的人 要去哪裡休閒呢

你自己看看我用心良苦 你還消遣我 你都不知道我默默再耕耘阿

所以說阿 大家一起來把竿子 折斷 這樣經濟就好一點

賊丟吸愛台灣拉
回復

回復 #52 唐三鼠 的帖子

那是我敬老尊賢

那知道那個好貨

要留給三鼠兄你

所以我就先離開

等待你好好享用
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
樓上的兩位

小弟我回報一下

吉安開了 朋友今天去釣蝦

一根竿子 三h 釣了7斤 87p 公蝦

我拎濕卡好大水餃勒 我晚一點也要去拼

目前再弄新餌料
回復

回復 #66 中壢老字輩 的帖子

吉安喔

再大興西路阿

你如果在東西像下來往桃園方向走 左手邊 你就看得到了

還有昨天跌倒了
回復

沒錯 被釣光了

昨天 釣蝦阿超 釣了87P 大概7-8斤

昨天我們下去 釣以後 沒多久看對面的

拿起蝦籠大概也在4-5斤左右 被清光了

還好拉 昨天去釣蝦 抓到一個 永安小楊 後面又來一個 新竹小黃

結果又一群 龍版的弟兄 再喝酒 哈哈
回復

都別說了

昨天釣不到蝦就算了

賭香腸還輸1000大洋

他娘娘的北公關勒

昨天真的是邪門

一定是那個妖魔鬼怪 那天靠近我

把一推不好得氣場 弄到我這邊來 一定是

我看行天宮 拜拜也沒用了 晚一點來去 南部拜一下媽祖好了

不然 釣龍蝦都打龜 去釣蝦都釣不到蝦 賭香腸還賭輸

真的有鬼喔
回復

回復 #82 唐三鼠 的帖子

你可以約一團阿

然後把歡唱費用po上來阿

揪一團阿 就像我們揪打龍一下呀

時間 費用 場地 人數
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 19:13