釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 左營川豐
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 高雄金獅湖附近的文化釣吳郭魚池餌料問題

樓主
我前兩天~~~有趣文化釣~~但是不知道也不熟悉~~~所以先釣小池~~
大咬~~我餌料(粒子)亂調的(看心情調味)結果大咬~~~別人的浮標~~安安靜靜的魚汛也不明顯~~我的浮標~~一直在跳舞~~不過不錯啦~~~帶小朋友去那邊搞搞還OK啦~~
在那邊跟釣友交流~~也送出好幾根~~~自製浮標~~有空的話我可能會常去喔~~
(拿軟竿搞小魚~~也是粉爽喔)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #4 屏東國志 的帖子

沒錯~~因為俺也是紅唇族~~我很熱心的~~只要問我~我盡我所能的回答~~
國志兄說的我很認同~!~
回復

折凳
哈哈~~~我這兩天等天氣暖一點可能會在去釣~~~因為我很怕冷~~那邊小池的~~還滿好玩的~~去殺時間還能小搞搞~~加餌料300摳完四小時~~還OK~~~至於我很好認~~~我沒有很好的工具就幾有一個小工具和一個小包包~~跟一隻手杆~~~跟一大包檳榔~~最好認得是浮標~~因為在那邊我連去兩天還沒有看到自製標在小池的玩~~所以仔細看浮標吧~~~
回復

地毯
我跟青啤酒一起釣了幾次~~~他人很好相處~~小孩也很好玩~~~尤其那隻最小的~~~
我還記的有一次釣完要回家在秤魚的時候他跟我說叔叔(魚比昨天的還(蘿蔔)我凸然聽不懂
心想(囉蔔)是三小意思~~~還好有解說員(他老婆)跟我說是活潑不是蘿蔔~~~恍然大悟
回到家想到還會笑~~不過我跟他都是釣小池的~~~我是無聊殺時間~~~他是帶小孩出去玩~~部過她小孩也都很(蘿蔔)~~~
回復

回復 #71 台灣青啤酒 的帖子

我哩咧~~~你更過分~~把我偷跑給說出來~~~小心喔~~~我可是~~殺手級人物喔~~
改天釣不到魚~~我有大絕招還沒放出來喔~~~讓你家小朋友拉魚拉到叫不敢~~~
哈哈開玩笑的啦~~~不過我很喜歡小孩~~看到你家小孩就想到我那無緣的~~~
不過我獨愛女兒~~因為我怕男生會像我~那到時候就頭大了~~~~明天喔~~
我要到工廠去可能沒空~~~星期天就不知道了耶~~~到時候再看看吧~~~沒去掉的話有空會去關心你們的~~~
回復

紅唇族~~哈哈~~女友大人勒令要強制執行~~戒~~~我苦~~~~
想到第一次跟青啤酒認識我還真不好意思~~~因為是我自己跟她說話的~~~
又正好~~跟她說話前~~在聽電話~~而且是在說道上一些事情~~我不是在混的~~只是地緣關西~~所以~~朋友有些事情都會請教我~要我給意見而已~~~我不知道青啤酒~~有沒有聽到我在講電話~~我只覺得~~我主動跟他說話他夫妻倆好像怕怕的~~不過我是看到~~
他的餌(哇靠好像有加白飯耶~~也太省了吧~~)而且魚訊明明就有~~但是就餌率不是很好~我觀察了一下決定跟他說個話建議一下~~也給了一點我的餌~~果然~(好險沒漏氣)~~看著看著~~浮標訊號我覺得不是很爽~~就送他一隻我那不成材的浮標~~~
他用了~~覺得不錯~~~我就很爽了~~
過幾天~~再去釣~~~(疑?~~那不數偶的浮標嗎?)他竟然用我給他的浮標沒用花錢買的~~
真的~~~當時心裡真的很爽~~幾次的相遇後現在要去文化~~他都會約我~~
因為一隻浮標~~認識一個朋友~~~值得~~不管是做釣~~做啥都好~~~
不錯啦~~改天~~~看到兩個坐一起~~釣竿~~浮標~~~都相同(有緣吧~~我不小心注意到我跟他是同一款竿~~碧水爛竿)~~
那就是我跟他囉~~~
老的是他~~~我還很幼齒的說~~~哈哈~~~
以上是我的心得報告~~~~
回復

回復 #74 台灣青啤酒 的帖子

對了~~~你有機會~~或是~~~剛好友來鳳山五甲的話~~~打給我黑~~~~
我有在五甲的話~~~~
我再拿幾隻浮標給妳試試~~~你用的好用的~~習慣的~~~你就留~~~~
訊號不好或怪怪的~~~你在還我~~~我在改~~~~~OK~~~
雖然最近沒啥動力作浮標~~~但是~~我會再研究~~~做出漂亮~~手工更細~~~
(粗人~~~作細工~~很累的說)~~~
到時再送其他釣友~~跟會友~~~
記得喔~~~
回復

回復 #77 台灣青啤酒 的帖子

先說的喔~~~我的浮標沒有依定的準則~~~~
重點看你怎樣調~~~怎樣配重~~~
大小也不依定~~~送你的那隻是意外~~~
幾乎我都是亂做~~~~看心情啦~~~
哈哈~~~不過是能用啦~~~~各位不嫌棄的話~~~
送~~我OK的啦~~~~
為了省錢~~~我最近跑了好多地方再找素材~~~
不過還是旗山那邊的比較漂亮~~~
可是太遠了~~~我那台小50老車了~~~~有點禁不起我這樣超~~~
所以最近我在找找看有迷有好一點的素材來做~~~
回復

回復 #79 台灣青啤酒 的帖子

衝著你這句話~~~我看我又要準備個~~~幾十隻~~~我負責做~~~你就~~~
認真的給我測試~~~還要一隻一隻給我寫心得報告~~~你看這樣好嗎~~~
哈~~~~~
回復

ok的啦~~~

重點~~~看魚訊傳遞的狀況~~~跟~~~就餌中訊息傳遞如何~~~
丟個幾次就大概知道了~~~你還能順便練習~~~尬浮標~~~哈哈~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

死啤酒~~

要釣之前~~~請先檢查一下竿尾好嗎~~~
不然~~~你可能會常常段那邊喔~~~
我在猜~~~可能有傷到吧~~~不然會段那邊真的很~~~~
~~我剛剛下班~~又跑去敗家~~
跑去買了~~500多摳的材料~~~
弄好再拿多一點給你去敗啦~~~
別捨不得~~~有我在別怕喔~~
等我個幾天喔~~~
><"
回復

回復 #99 台灣青啤酒 的帖子

殺手~~~><"~~專被老闆殺~~~的新手~~~
我只是盡我所能~~~釣魚~~我是照自己的方式在加上~~
一些老前輩的方法綜合~~~去釣~~~~
大多~~亂搞啦~~餌啦~~~餌料還真的滿重要的~~~
啤酒~~下次~~我在弄~~一個超便宜~~又超好用的~~秘密配方過去搞小池的~~~
看能不能搞翻它~~我看我的竿~~能交接了~~~
以後我們就在旁邊看小孩表演就好了~~~有機會我在慢慢教~~~你家的小孩~~
對了~~有在文化釣的朋友們~~有需要浮標的(我自己做的)~~~跟啤酒說~~
它會打電話跟我說要幾隻~~要改進和建議~~~盡量說~~~因為~~~我也還在~~摸索
要怎樣把它做得更好~~~(因為之前都只有自己用所以~~都簡單弄就去釣了~~)
現在要送人交朋友~當然要搞漂亮一點囉~~用習慣~~有需要我就做~~~
(第一次用送的~~以後需要~~我沒有要賺~~~但是貼我個成本費用~~
我才不會那麼重擔~~~保證便宜又大碗~~~超耐操~~又省摳摳~~~~
回復

回復 #99 台灣青啤酒 的帖子

你看~~~人家都用1~~1.2~~甚至0.8~~在釣~~~~
而我咧~~~母線基本就都6號了~~~子線~~不用說~~~
保證都5號起跳~~~~那都是~釣海邊~~不然就~~~
打盧戰鬥用的~~~~只是現在不打盧~~改打~~小郭郭~~~
跟小呆呆~~~不想多花錢去換~~~
殺手喔~~~用0.8~~1號那些~~~~才是殺手吧~~~
我看過用1號子線~~~牽起一台3斤多黑格~~~~超殺的~~
我專殺時間的高手~~~不是專殺魚的高手~~~
回復

我拍命阿~~~

明天還要工作~~~~
有空~~~大家都在忙工作~~~
沒空偏偏你們都在釣~~~
不爽中~~~~
今天有操到~~~~剛剛才回到家~~~
累~~
回復

回復 #116 台灣青啤酒 的帖子

果然是新手~~~連紅尼羅都不知道~~~~
去金獅湖看看吧~~~整池都是紅尼羅大軍~~~~~
它比吳郭還兇~~~~現在金獅湖幾乎被它佔據了~~~~
回復

回復 #110 仁武-阿宏 的帖子

宏兄~~你需要多大的~~~看你習慣~~~我的材料是7MM的蘆葦~~~
我大多是用標身10CM至~~12CM左右~~~還是要看我這邊做好的~~~
看你囉~~~我是無所謂啦~~~~這兩天忙工作~~~有空會在完成幾隻~~~
完成我會說~~~看要怎樣拿~~~~再聯絡了~~~~OK~~~?
回復

客氣了~~

那我就以我在用的做喔~~~
我先把工作完成一個段落~~~我才有體力完成這些標~~~
不然一弄就頭暈暈~~~不能專心啦~~~~
體諒我一下黑~~~~我會盡快~~~
回復

有需求的~~~跟我說一下~~

我都是用7MM蘆葦~~~如果有需求的~~
跟我說一下規格~~~不然就以我這邊的喔~~~
還是想要怎樣的標~~~盡管說~~~以我能力~~~
我搞得出來我就盡量搞~~~~
大家~~~能爽最重要~~~~~(我不爽都沒時間釣)~~~
回復

回復 #125 查理獅 的帖子

這個嘛~~~~我想想喔~~~
回復

回復 #128 仁武-阿宏 的帖子

阿宏~~~~你的標~~~快完成了~~~~
我在上幾層漆~~~大愾就OK囉~~~~
還有死啤酒~~~~你怎都遇到這種異於常人的狀況~~~~
我實在是~~~~~~~沒關西~~~~
我再拿幾支給你~~~遇到降龍會的~~~
有需要就送啦~~~~
回復

回復 #131 仁武-阿宏 的帖子

吃水線~~~~我的標沒有這個問題~~~因為只有纏了一堆有的沒的線~~~
根本沒畫吃水線~~~我實在懶得抓~~~哎呀~~~
尬得順手~~~看得順眼~~基本上~~~魚訊傳達夠明確~~~
就OK啦~~~~~
回復

回復 #137 台灣青啤酒 的帖子

哪有啦~~~
還要破籃子的說~~~~
要不是我女友在那邊亂~~~
我早就~~~~~~~~~殺~~~~~殺~~~~殺~~~
也不知道~~~一去~~~就都~~~快斤上的吳郭來上門~~~~
缺你一腳啦~~~~改天我悶來破藍子~~~~~
破表太容易了~~~~把籃子給塞爆才爽~~~~
回復

回復 #140 台灣青啤酒 的帖子

OK的啦~~~~我看要祭出~~~秘密配方囉~~~~
麻煩一下~~~~星期六~~~~要去釣~~~準備~~~2~~~~顆~~醎鴨蛋~~
2顆生鴨蛋~!~~應該~~~鹹的就可以了吧~~~
因為如果我沒空~~~~打給我我教你怎用~~~~~
來去試試~~~文化這招配方能不能~~~
大報走~~
回復

回復 #142 台灣青啤酒 的帖子

我不想理你了~~~~到時候你不要說沒帶~~~
要偷用秘密配方了~~~你還不政經一點~~~
你就帶鹹鴨蛋2顆~~其他我準備~~~~
生鴨蛋可有可無~~~~因為生鴨蛋~~
要在家裡才能用~~~要家配方蒸一下~~~
回復

回復 #147 台灣青啤酒 的帖子

帶粒子或粒子粉~~~就夠囉~~~~
回復

回復 #159 海傑 的帖子

有阿~~~~臭錢味~~~人家噴古龍水~~~你噴古銅水~~~
身上把它放到滿出來~~~~要有多少妹~~~就有多少啦~~~
回復

怪怪的~~

這裡不是釣魚區嗎~~~
怎變釣妹區了~~~
改天會不會搞個~~~約X團~~~(明明約釣~~變約X)~~
海傑大大~~~我看會常常來關心我們喔~~~~
啤酒注意一下你的發言黑~~~
小心變黑名單喔~~~

修改一下~~

回復

回復 #169 海傑 的帖子

海傑大大~~~抱歉喔~~~有些忘了消音~~~~呵呵
回復

回復 #173 台灣青啤酒 的帖子

阿咧~~~你自己說魚要給我抓的耶~~~
現在在上面說~~~你甚麼都沒拿~~~~
大人阿~~~冤枉阿~~
回復

.............

不是啦~~~我是說你表達~~~字句上~~~
好像你在抱怨你知道嗎~~~~
吼吼吼~~~~~~~~~~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-20 23:50