釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: balala
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[嘉義約釣] 99南區交流賽春季站4/18在嘉義 報名處

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #26 大頭 的帖子

大頭哥  抱歉喔   等等馬上幫你改
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #33 火爆機車女 的帖子

火爆姐  我是工作人員喔  

可能這幾天法哥會PO吧
回復

折凳

回復 #59 厚速貢 的帖子

我可以先拿2罐金高幹掉你啦
回復

地毯
歡迎新手 老手 女達人一起來玩喔

不要在乎釣的多寡 指在乎玩的高興了沒有
回復

( 0800報名  0830開始比賽  視情況加開第四場)
第一場次:
嘉義:
1.嘉義阿盛
2.厚速貢
3.上品阿文
台南:
1.臭酸的養樂多
2.台南小五
3.硬梆幫-阿酷~
高雄:
1.南研阿寶
2.一歲
3.難得清醒
屏東:
1.殘念~哆啦  
2.拖著小強屍体跑
3.
彰雲:
1.多多
2.
3.
台中:
1.瘋意境
2.釣蝦粉
3.西屯阿土
其他地區:
1.12味
2.火爆機車女(可代為候補)
===================================我是分隔線==============================
第二場次:
嘉義:
1.燈火
2.星沙淚
3.牛肉麵
台南:
1.刀龍老前輩
2.小滕
3.硬梆幫-Mickey
高雄:
1.高雄阿雄
2.萊斯肯
3.yakyo1024 (高雄小Y)
屏東:
1.  
2.
3.
彰雲:
1.
2.
3.
台中:
1.沙鹿丫達
2.過路殺手
3.
其他地區:
1.小賴
2.姑姑(女達人)

===================================我是分隔線==============================
第三場次:
嘉義:
1.嘉義牛仔
2.嘉義阿賢
3.愛的釣調
台南:
1.拓荒者
2.小象邦邦
3.HongWei
高雄:
1.看我蝦不蝦
2.醉寶貝柔
3.大頭
屏東:
1.板橋一元仔(高雄及其他已額滿暫排這裡)  
2.
3.
彰雲:
1.連長(阿仁)
2.
3.
台中:
1.蝦肉包
2.地瓜
3.
其他地區:
1.阿平
2.sam910202 (阿盛)

用餐:
1.大頭女友
2.小魚
3.阿雄的女友
4.逍遙
5.小浪
6.12味女友
7.硬梆幫∼小草
8.金毛
9.阿安
10.賢嫂
11.你是我的田
贊助:
1.愛亂龜        現金1000
2.嘉義小恩      現金2000
3.balala        現金2000
4.嘉義阿翔      現金2000
5.嘉義宗霖      現金1000
6.嘉義牛仔      現金1000
7.厚速貢        現金1000
8.瞎釣十幾年    現金2000
9小賴           現金1000元
10.阿平         現金1000
11.sam910202    現金1000元
12.蕩劍式蝦客    現金1000元
13.硬梆幫       現金5000元
14.金毛哥哥     魔隱5/6/7

工作人員:
1.嘉義阿翔
2.硬梆幫∼小草(支援色淫組)
3.阿安
4.嘉義小恩
5.愛亂龜

酒促妹:
1.姑姑

回復

回復 #81 火爆機車女 的帖子

我直接複製你的第一篇再加上人喔   我沒有改喔
回復

法哥   
我忍痛捐出我的魚雷 池釣手工標*3
回復

回復 #108 影子 的帖子

安慰獎是沒有啦 有參加獎 帽子一頂+紀念吊牌一個 還可以外加法哥的香吻一個
回復

回復 #110 嘉義小恩 的帖子

恩哥     征戰捐出來啦     我心愛的池釣手工標都捐出來3支了
回復

回復 #121 蝦肉包 的帖子

肉包大大帽子可以加買喔 一頂150
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
第4場可以預報了喔  歡迎各位大大多多參加喔
回復

這次比賽3場預賽+1場決賽放蝦50斤   4場預賽+1場決賽放60斤蝦

還有10支6~8兩的彩帶蝦喔  想在感受到爆籠的感覺嗎 趕緊加入這次的戰局吧

保證可以拉爽爽喔
回復

快淹沒了  我推
回復

獎盃出爐了

回復

第4廠只要在4位就額滿了喔  衝一下吧 歡迎各位大大光臨嘉義喔
回復

0800報名  0830開始比賽  視情況加開第四場)
第一場次(額滿):
嘉義:
1.上品阿文
2.厚速貢
台南:
1.臭酸的養樂多
2.台南小五
3.硬梆幫-阿酷~
高雄:
1.南研阿寶
2.一歲
3.難得清醒
屏東:
1.殘念~哆啦  
2.拖小強屍体跑
3.影子
彰雲:
1.多多
2.彰化-阿宅
3.五隻林
台中:
1.瘋意境
2.西屯阿土
3.哆啦B夢
其他地區:
1.火爆機車女(可代為候補)

第二場次(額滿):
嘉義:
1.燈火
2.星沙淚
3.嘉義呆呆
台南:
1.刀龍老前輩
2.小滕
高雄:
1.高雄阿雄
2.萊斯肯
彰雲:
1.胚芽米
2.曼波
台中:
1.沙鹿丫達
2.過路殺手
3.12味
4.釣蝦痴漢
5.國臻水電
6.咪桑
其他地區:
1.小賴
2.姑姑(女達人)

第三場次(額滿):
嘉義:
1.kesykasumi(嘉義阿偉)
2.嘉義阿盛
台南:
1.拓荒者
2.小象邦邦
3.HongWei
高雄:
1.看我蝦不蝦
2.醉寶貝柔
3.大頭
屏東:
彰雲:
1.連長(阿仁)
2.空殼
台中:
1.蝦肉包
2.地瓜
3.釣蝦粉
其他地區:
1.阿平
3.天母阿胖兔
4.桃園阿超

第四場次(預報/人數到才開):
嘉義:
1.愛的釣調
2.
台南:
1.拉爽爽聯誼會1
2.拉爽爽聯誼會2
3.拉爽爽聯誼會3
4.拉爽爽聯誼會4
5.AthlonXP
6.小星星
7.蝦咪嚨母驚
8.山上 無語
9.阿旭
屏東:
1.拉拉拉(沒位子了暫時補在這)  
彰雲:
1.小狗
台中:
1.中縣幼幼班
2.中興逼逼
其他地區:
1.桃園~明
2.哈哈笨公主
3.飽又醉老闆娘
用餐:
1.大頭女友
2.小魚
3.阿雄的女友
4.逍遙
5.小浪
6.12味女友
7.硬梆幫∼小草
8.金毛
9.阿安
10.狗老爸
11.你是我的田
12.海鳥(加購帽子一頂)
13.阿ONE
14.阿偉仔
15.釣蝦粉女友
16.海杰x2
17.足球
18.再見阿郎
19.Mickey之友
20.原原
21.香懷
22.fatfatbear
23.夏天
24.阿東
25.鬼鬼鳳
26.拉拉拉女友

贊助:
2.嘉義小恩      現金2000 + 津霸一支
4.嘉義阿翔      現金2000 +  浮標4支 + 阿波3付
9.小賴          現金1000元
15.燈火(阿龍)   現金500元
16.大文胡椒粉    招牌胡椒粉數包
17.飽又醉(欽哥) 手工飛彈阿波2支
18.含竿水產試驗所 現金1000元
19.嘉義東區釣具  釣線+釣鉤+釣竿 (數量品項未定)
20.嘉義阿勝      現金1000元
21.Tea's原味    工作人員飲料50杯
22.拉爽爽聯誼會贊助PANU 1.5號150M 雙色母線4卷

第4場還差1人喔

回復

回復 #227 浩子 的帖子

浩子大哥 感謝喔

幫您加入
回復

第一場次(額滿):
嘉義:
1.上品阿文
2.厚速貢
台南:
1.臭酸的養樂多
2.台南小五
3.硬梆幫-阿酷~
高雄:
1.南研阿寶
2.一歲
3.難得清醒
屏東:
1.殘念~哆啦  
2.拖小強屍体跑
3.影子
彰雲:
1.多多
2.彰化-阿宅
3.五隻林
台中:
1.瘋意境
2.西屯阿土
3.哆啦B夢
其他地區:

第二場次(額滿):
嘉義:
1.燈火
2.星沙淚
3.嘉義呆呆
台南:
1.刀龍老前輩
2.小滕
高雄:
1.高雄阿雄
2.萊斯肯
彰雲:
1.胚芽米
2.曼波
台中:
1.沙鹿丫達
2.過路殺手
3.12味
4.釣蝦痴漢
5.國臻水電
6.咪桑
其他地區:
1.小賴
2.姑姑(女達人)

第三場次(額滿):
嘉義:
2.嘉義阿賓
台南:
1.拓荒者
2.小象邦邦
3.HongWei
高雄:
1.看我蝦不蝦
2.醉寶貝柔
3.大頭
屏東:
彰雲:
1.連長(阿仁)
2.空殼
台中:
1.蝦肉包
2.地瓜
3.釣蝦粉
其他地區:
1.阿平
3.天母阿胖兔
4.桃園阿超

第四場次
嘉義:
1.中正阿志
2.
台南:
1.拉爽爽聯誼會1
2.拉爽爽聯誼會2
3.拉爽爽聯誼會3
4.拉爽爽聯誼會4
5.AthlonXP
6.小星星
7.蝦咪嚨母驚
8.山上 無語
9.阿旭
屏東:
彰雲:
1.小狗
台中:
1.中縣幼幼班
2.中興逼逼
其他地區:
1.桃園~明
2.哈哈笨公主
3.飽又醉老闆娘
用餐:
1.大頭女友
2.小魚
3.阿雄的女友
4.逍遙
5.小浪
6.12味女友
7.硬梆幫∼小草
8.金毛
9.阿安
10.狗老爸
11.你是我的田
13.阿ONE
14.阿偉仔
15.釣蝦粉女友
16.海杰x2
17.足球
18.再見阿郎
19.Mickey之友
20.原原
21.香懷
23.夏天
24.阿東
25.鬼鬼鳳
26.拉拉拉女友

贊助:
4.嘉義阿翔      現金2000 +  浮標4支 + 阿波3付
19.嘉義東區釣具  勾子10包 釣線8捆(還有現場????)
22.拉爽爽聯誼會贊助PANU 1.5號150M 雙色母線4卷
23.浩子贊助CAPTAIN STAG日本鹿牌  折疊椅  2張

第4場還差1人喔

回復

回復 #233 kesykasumi 的帖子

每場50分在+10分的空檔時間 大概11點半吧 盡量提早到
回復

回復 #235 小賴 的帖子

我大概7點就會到了吧
回復

第一場次(額滿):
嘉義:
1.上品阿文
2.厚速貢
台南:
1.臭酸的養樂多
2.台南小五
3.硬梆幫-阿酷~
高雄:
1.南研阿寶
2.一歲
3.難得清醒
屏東:
1.殘念~哆啦  
2.拖小強屍体跑
3.影子
彰雲:
1.多多
2.彰化-阿宅
3.五隻林
台中:
1.瘋意境
2.西屯阿土
3.哆啦B夢
其他地區:

第二場次(額滿):
嘉義:
1.燈火
2.星沙淚
3.嘉義呆呆
台南:
1.刀龍老前輩
2.小滕
高雄:
1.高雄阿雄
2.萊斯肯
彰雲:
1.胚芽米
2.曼波
台中:
1.沙鹿丫達
2.過路殺手
3.12味
4.釣蝦痴漢
5.國臻水電
6.咪桑
其他地區:
1.小賴
2.姑姑(女達人)

第三場次(額滿):
嘉義:
2.嘉義阿賓
台南:
1.拓荒者
2.小象邦邦
3.HongWei
高雄:
1.看我蝦不蝦
2.醉寶貝柔
3.大頭
屏東:
彰雲:
1.連長(阿仁)
2.空殼
台中:
1.蝦肉包
2.地瓜
3.釣蝦粉
其他地區:
1.阿平
3.天母阿胖兔
4.桃園阿超

第四場次
嘉義:
1.中正阿志
2.
台南:
1.拉爽爽聯誼會1
2.拉爽爽聯誼會2
3.拉爽爽聯誼會3
4.拉爽爽聯誼會4
5.AthlonXP
6.小星星
7.蝦咪嚨母驚
8.山上 無語
9.阿旭
屏東:
彰雲:
1.小狗
台中:
1.中縣幼幼班
2.中興逼逼
其他地區:
1.桃園~明
2.哈哈笨公主
3.飽又醉老闆娘
用餐:
1.大頭女友
2.小魚
3.阿雄的女友
4.逍遙
5.小浪
6.12味女友
7.硬梆幫∼小草
8.金毛
9.阿安
10.狗老爸
11.你是我的田
13.阿ONE
14.阿偉仔
15.釣蝦粉女友
16.海杰x2
17.足球
18.再見阿郎
19.Mickey之友
20.原原
21.香懷
23.夏天
24.阿東
25.鬼鬼鳳
26.拉拉拉女友
27.嘉義阿盛
28.kesykasumi女友

贊助:
19.嘉義東區釣具  勾子10包 釣線8捆(還有現場????)
23.浩子贊助CAPTAIN STAG日本鹿牌  折疊椅  2張

第4場還差1人喔
回復

第一場次(額滿):
嘉義:
1.上品阿文
2.厚速貢
台南:
1.臭酸的養樂多
2.台南小五
3.硬梆幫-阿酷~
高雄:
1.南研阿寶
2.一歲
3.難得清醒
屏東:
1.殘念~哆啦  
2.拖小強屍体跑
3.影子
彰雲:
1.多多
2.彰化-阿宅
3.五隻林
台中:
1.瘋意境
2.西屯阿土
3.哆啦B夢
其他地區:

第二場次(額滿):
嘉義:
1.燈火
2.星沙淚
3.嘉義呆呆
台南:
1.刀龍老前輩
2.小滕
高雄:
1.高雄阿雄
2.萊斯肯
彰雲:
1.胚芽米
2.曼波
台中:
1.沙鹿丫達
2.過路殺手
3.12味
4.釣蝦痴漢
5.國臻水電
6.咪桑
其他地區:
1.小賴
2.姑姑(女達人)

第三場次(額滿):
嘉義:
2.嘉義阿賓
台南:
1.拓荒者
2.小象邦邦
3.HongWei
高雄:
1.看我蝦不蝦
2.醉寶貝柔
3.大頭
屏東:
彰雲:
1.連長(阿仁)
2.空殼
台中:
1.蝦肉包
2.地瓜
3.釣蝦粉
其他地區:
1.阿平
3.天母阿胖兔
4.桃園阿超

第四場次(額滿)
嘉義:
1.中正阿志
2.良逸
台南:
1.拉爽爽聯誼會1
2.拉爽爽聯誼會2
3.拉爽爽聯誼會3
4.拉爽爽聯誼會4
5.AthlonXP
6.小星星
7.蝦咪嚨母驚
8.山上 無語
9.阿旭
屏東:
彰雲:
1.小狗
台中:
1.中縣幼幼班
2.中興逼逼
其他地區:
1.桃園~明
2.哈哈笨公主
3.飽又醉老闆娘
用餐:
1.大頭女友
2.小魚
3.阿雄的女友
4.逍遙
5.小浪
6.12味女友
7.硬梆幫∼小草
8.金毛
9.阿安
10.狗老爸
11.你是我的田
13.阿ONE
14.阿偉仔
15.釣蝦粉女友
16.海杰x2
17.足球
18.再見阿郎
19.Mickey之友
20.原原
21.香懷
23.夏天
24.阿東
25.鬼鬼鳳
26.拉拉拉女友
27.嘉義阿盛
29.舊愛釣*2
贊助:

比賽人員都已額滿喔
預祝大賽成功喔
回復

回復 #243 板橋一元仔 的帖子

小賴哥   接客了
回復

第一場次(額滿):
嘉義:
1.上品阿文
2.厚速貢
台南:
1.臭酸的養樂多
2.台南小五
3.硬梆幫-阿酷~
高雄:
1.南研阿寶
2.一歲
3.難得清醒
屏東:
1.殘念~哆啦  
2.拖小強屍体跑
3.影子
彰雲:
1.多多
2.彰化-阿宅
3.五隻林
台中:
1.瘋意境
2.西屯阿土
3.哆啦B夢
其他地區:

第二場次(額滿):
嘉義:
1.燈火
2.星沙淚
3.嘉義呆呆
台南:
1.刀龍老前輩
2.小滕
高雄:
1.高雄阿雄
2.萊斯肯
彰雲:
1.胚芽米
2.曼波
台中:
1.沙鹿丫達
2.過路殺手
3.12味
4.釣蝦痴漢
5.國臻水電
6.咪桑
其他地區:
1.小賴
2.姑姑(女達人)

第三場次(額滿):
嘉義:
2.嘉義阿賓
台南:
1.拓荒者
2.小象邦邦
3.HongWei
高雄:
1.看我蝦不蝦
2.醉寶貝柔
3.大頭
屏東:
彰雲:
1.連長(阿仁)
2.空殼
台中:
1.蝦肉包
2.地瓜
3.釣蝦粉
其他地區:
1.阿平
3.天母阿胖兔
4.桃園阿超

第四場次(額滿)
嘉義:
1.中正阿志
2.良逸
台南:
1.拉爽爽聯誼會1
2.拉爽爽聯誼會2
3.拉爽爽聯誼會3
4.拉爽爽聯誼會4
5.AthlonXP
6.小星星
7.蝦咪嚨母驚
8.山上 無語
9.阿旭
屏東:
彰雲:
1.小狗
台中:
1.中縣幼幼班
2.中興逼逼
其他地區:
1.桃園~明
2.哈哈笨公主
3.飽又醉老闆娘
用餐:
1.大頭女友
2.小魚
3.阿雄的女友
4.逍遙
5.小浪
6.12味女友
7.硬梆幫∼小草
8.金毛
9.阿安
10.狗老爸
11.你是我的田
13.阿ONE
14.阿偉仔
15.釣蝦粉女友
16.海杰x2
17.足球
18.再見阿郎
19.Mickey之友
20.原原
21.香懷
23.夏天
24.阿東
25.鬼鬼鳳
26.拉拉拉女友
27.嘉義阿盛

贊助:
回復

回復 #257 美樂王子 的帖子

謝謝美樂大 改天有機會再去新竹找您喝一杯
回復

第1名  獎盃1座+橘子蝦
第2名  獎盃1座+墨攻
第3名  獎盃1座+津霸
女達人 獎盃1座+魔隱
回復

回復 #271 balala 的帖子

法哥10箱啦  多出來的擬出喔
回復

第一場次(額滿):
嘉義:
1.上品阿文
2.厚速貢
台南:
1.臭酸的養樂多
2.台南小五
3.硬梆幫-阿酷~
高雄:
1.南研阿寶
2.一歲
3.難得清醒
屏東:
1.殘念~哆啦  
2.拖小強屍体跑
3.影子
彰雲:
1.多多
2.彰化-阿宅
3.五隻林
台中:
1.瘋意境
2.西屯阿土
3.哆啦B夢
其他地區:

第二場次(額滿):
嘉義:
1.燈火
2.星沙淚
3.嘉義呆呆
台南:
1.刀龍老前輩
2.小滕
高雄:
1.高雄阿雄
2.萊斯肯
彰雲:
1.胚芽米
2.曼波
台中:
1.沙鹿丫達
2.過路殺手
3.12味
4.釣蝦痴漢
5.國臻水電
6.咪桑
其他地區:
1.小賴
2.姑姑(女達人)

第三場次(額滿):
嘉義:
2.嘉義阿賓
台南:
1.拓荒者
2.小象邦邦
3.HongWei
高雄:
1.看我蝦不蝦
2.醉寶貝柔
3.大頭
屏東:
彰雲:
1.連長(阿仁)
2.空殼
台中:
1.蝦肉包
2.地瓜
3.釣蝦粉
其他地區:
1.阿平
3.天母阿胖兔
4.桃園阿超

第四場次(額滿)
嘉義:
1.中正阿志
2.良逸
台南:
1.拉爽爽聯誼會1
2.拉爽爽聯誼會2
3.拉爽爽聯誼會3
4.拉爽爽聯誼會4
5.AthlonXP
6.小星星
7.蝦咪嚨母驚
8.山上 無語
9.阿旭
屏東:
彰雲:
1.小狗
台中:
1.中縣幼幼班
2.中興逼逼
其他地區:
1.桃園~明
2.哈哈笨公主
3.飽又醉老闆娘
用餐:
1.大頭女友
2.小魚
3.阿雄的女友
4.逍遙
5.小浪
6.12味女友
7.硬梆幫∼小草
8.金毛
9.阿安
10.狗老爸
11.你是我的田
13.阿ONE
14.阿偉仔
15.釣蝦粉女友
16.海杰x2
17.足球
18.再見阿郎
19.Mickey之友
20.原原
21.香懷
23.夏天
24.阿東
25.鬼鬼鳳
26.拉拉拉女友
27.嘉義阿盛
29.kesykasumi之友
30.青山博一
贊助:
4.嘉義阿翔      現金2000 +  浮標4支
8.瞎釣十幾年    現金2000+竹波蝦1支
9.小賴          現金1000元+G牌角勾7包
10.阿平         現金1000 +蝦標6支+勾子3包
24.硬梆幫洪都拉斯贊助馬來西亞版勾子5包
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
全數以更新

回復

第一場次(額滿):
嘉義:
1.上品阿文
2.厚速貢
台南:
1.臭酸的養樂多
2.台南小五
3.硬梆幫-阿酷~
高雄:
1.南研阿寶
2.一歲
3.難得清醒
屏東:
1.殘念~哆啦  
2.拖小強屍体跑
3.影子
彰雲:
1.多多
2.彰化-阿宅
3.五隻林
台中:
1.瘋意境
2.西屯阿土
3.哆啦B夢
其他地區:

第二場次(額滿):
嘉義:
1.燈火
2.星沙淚
3.嘉義呆呆
台南:
1.刀龍老前輩
2.小滕
高雄:
1.高雄阿雄
2.萊斯肯
彰雲:
1.胚芽米
2.曼波
台中:
1.沙鹿丫達
2.過路殺手
3.12味
4.釣蝦痴漢
5.國臻水電
6.咪桑
其他地區:
1.小賴
2.姑姑(女達人)

第三場次(額滿):
嘉義:
2.嘉義阿賓
台南:
1.拓荒者
2.小象邦邦
3.HongWei
高雄:
1.看我蝦不蝦
2.醉寶貝柔
3.大頭
屏東:
彰雲:
1.連長(阿仁)
2.空殼
台中:
1.蝦肉包
2.地瓜
3.釣蝦粉
其他地區:
1.阿平
3.天母阿胖兔
4.桃園阿超

第四場次(額滿)
嘉義:
1.中正阿志
2.良逸
台南:
1.拉爽爽聯誼會1
2.拉爽爽聯誼會2
3.拉爽爽聯誼會3
4.拉爽爽聯誼會4
5.AthlonXP
6.小星星
7.蝦咪嚨母驚
8.山上 無語
9.阿旭
屏東:
彰雲:
1.小狗
台中:
1.中縣幼幼班
2.中興逼逼
其他地區:
1.桃園~明
2.哈哈笨公主
3.飽又醉老闆娘
用餐:
1.大頭女友
2.小魚
3.阿雄的女友
4.逍遙
5.小浪
6.12味女友
7.硬梆幫∼小草
8.金毛
9.阿安
10.狗老爸
11.你是我的田
13.阿ONE
14.阿偉仔
15.釣蝦粉女友
16.海杰x2
17.足球
18.再見阿郎
19.Mickey之友
20.原原
21.香懷
23.夏天
24.阿東
25.鬼鬼鳳
26.拉拉拉女友
27.嘉義阿盛
29.kesykasumi之友
30.青山博一
31.拉爽爽聯誼會*9
贊助:
4.嘉義阿翔      現金2000 +  浮標4支
8.瞎釣十幾年    現金2000+竹波蝦1支
9.小賴          現金1000元+G牌角勾7包
10.阿平         現金1000 +蝦標6支+勾子3包
24.硬梆幫洪都拉斯贊助馬來西亞版勾子5包
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 18:10