釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[桃園約釣] 酒龍幫 野蜂盃泰國蝦交流賽

關閉 [複製鏈接]

回復 #176 桃園民 的帖子

你太猛了 又跑去宜蘭送貨加釣蝦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
4月17日星期六晚上7點 野蜂盃確定參加人員

小胖子 阿民 偷渡客 講不聽 言寺羊羽 一見你就翹

建哥 阿泉 蟹老闆 阿俊 阿洋 阿國

假如阿俊的朋友有到現場要座釣時

阿民 偷渡客就變候補

候補:永安小楊

工作人員:唐三鼠 放槍王

心動時間內的放槍規則 喝汽水的

第一次放槍喝一種汽水 第二次放槍喝兩種綜合

以此類推 有六種口味可以混和

野蜂蜜會在星期六下午搖 讓大家喝到最新鮮的

我還會帶一瓶 金門高樑 是第一酒場製的

最有懷舊的味道 讓喝酒的人享用

當天的活動 絕無冷場

還會有大公蝦上頭會綁懲罰彩帶

請各位拭目以待 準時進場
回復

回復 #182 桃園偷渡客 的帖子

賞的問題 就叫傑克送飲料或是筆

這樣應該可以接受

罰的話 罰綜合口味
回復

回復 #184 新手阿洋 的帖子

一般的彩帶都是獎勵 所以我們的彩帶要顛倒

這樣才會好玩 那天你們可能要準備胃散 喝太多汽水 怕胃酸過多
回復

回復 #188 桃園民 的帖子

七點來不及沒有關西 反正至少有十竿了

你八點在下海 專釣放槍時間 也是不錯
回復

回復 #191 桃園偷渡客 的帖子

你的主意還真多

整天頭腦都想些不正不經的

說老實話 還真是個好辦法
回復

回復 #193 桃園偷渡客 的帖子

蝦子不會動時 不要怕傑克會加放

再釣不到時 旁邊有蓄蝦池 用撈的就好了 否正你們三個也有做過這種事

傍晚天氣就會回溫 所以你不用擔心 喝酒的問題 我會帶高樑 這樣比較暖

應該擔心的人是我 到現在野蜂蜜都還沒有搖

假如明天天氣沒回溫 我一定還是要搖蜜 免得對大家放鳥

明天天氣不好時 你們就準備在大笑吧

我一定又會變獨眼龍
回復

回復 #195 桃園偷渡客 的帖子

這個主意不錯

不得不佩服你的頭腦

這個方法都想的出來
回復

4月17日晚上7點確定參加人員

小胖子 講不聽 言寺羊羽 一見你就翹 阿俊 阿洋

阿國 建哥 阿泉 蟹老闆 小安 小邱

阿民 偷渡客(假如小安小邱有到 兩位變候補)

建議大家的竿子 不要超過七尺 六尺是最剛好的
回復

回復 #198 桃園偷渡客 的帖子

我會帶鋸子去的 請你放心

記得要把全部的人的竿子都鋸一截

下午才去偷拔了兩顆高麗菜 明天叫老闆娘順便幫我炒

等會要來去買汽水 以及燒酒蝦的料包 以及米酒

胡椒蝦的料包 講不聽他說他有好幾包 他要自行料理

讓大家知道他的功夫
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
4月17日確定參加人員

小胖子 阿民 偷渡客 講不聽 言寺羊羽 一見你就翹

阿俊 阿洋 阿國 建哥 阿泉 蟹老闆

工作人員:唐三鼠 放槍王

晚上6:30分開始報到 七點正式開始

請各位一定要準時到
回復

野蜂蜜已經搖好了

真的又香又濃又甜

野蜂蜜的口感的層次

真的是義大利蜂蜜

無法可比

保證純到爆
回復

樓上的兩位

色  就是拉起蝦子後

要有色色的表情
回復

回復 #214 清仔 的帖子

那有什麼問題 今天採的比較少 5月底時就是豐收日了
回復

昨天真的要謝謝店家的配合以及支持

也要感謝各位如此的捧場 讓這次野蜂盃的活動能圓滿達成

第一次看到有人釣蝦不敢開槍 不敢勾餌 真是好玩

也要謝謝小胖子的遠道而來 這麼挺自家兄弟的場

還有槍王的貼心接送小胖子(真的窩心 讓小胖子能盡情的喝酒)

還有我要對源大說聲抱歉 因為我們沒有把小胖子灌醉 他實在太會喝了

希望下次再辦野蜂盃時 各位能繼續的捧場
回復

回復 #227 中壢老字輩 的帖子

下次辦在綜合池 多放些菜蝦 保證訊號多到爆
回復

回復 #234 新竹小黃 的帖子

不好意思 大家都太忙了 所以忘記帶到相機

那天的畫面 已經停留在大家的腦海裡了

真是太誇張 太好玩了
回復

回復 #233 桃園民 的帖子

想要抓兔子還不簡單

賭那三位就一定會喝到抓兔子
回復

回復 #231 小胖子 的帖子

聽說你再回家的路上 還能說能笑

酒量真是深不見底啞
回復

在此在預告一下

第二批的野蜂蜜近期會出爐

今天有嘗了一下

是百花加龍眼蜜口味

真的夠香 完全都是花香

回復

回復 #242 Y輝 的帖子

當天太忙了 (近來都很忙)匆匆的出門 到了現場才知道忘了帶相機  

問了放槍王 他也沒帶 所以才沒有照相

下次等你參加 在一起入鏡
回復

回復 #245 清仔 的帖子

當然還有 看有空一起釣蝦時 在帶過去

回阿民 野蜂蜜真的在偷渡客的嘴裡還有一大口

只不過已經酸掉了 不知清仔還要不要吃
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 16:12